Купила в интернет магазине майку с надписью underwear . На фото модель одета в эту майку с джинсами, но когда я ее уже купила и решила перевести, что же означает это слово, оказалось , что оно означает нижнее белье. Теперь берут большие сомнения, выходить ли в ней на улицу?
Без проблем. Просто прикол такой. 99% встречных вообще надписи на майках не читают.
И есть такой плюс - повод для парней знающих языки познакомиться (ну там, уточнить, действительно майка соответствует надписи, или там еще и лифчик есть? :-)))
это значит, что лифа нет ))
мне было бы стыдно. как дешёвка .
если бы я увидела девушку в такой майке, то решила, что она или слишком раскрепощенная и без комплексов или просто не знает английского. и то и другое просто неприлично )
получается в ней только спать можно?)))
Да ладно вам,хорошо на вас смотрится-носите на здоровье.У меня белая футболка no silicon и сиськи 5го размера,иногда надеваю и про себя ржу,когда мужики тушеваться начинают.Всего однажды знакомый сказал-смелая такая майка,даже как то не по себе когда ты в ней.На что мой муж ухмыльнулся-пялится в декольте и обсуждать натуральные ли сиськи у моей жены-это нормально,а ответ открытым текстом на скромной белой футболке вогнал в ступор?))) И реально так,сама заметила,мужики начинают стесняться,аогда я в ней,смотрят конечно,но потихоньку,а не в наглую пчлятся
'underwear' better then some 'sexy girl' ,or 'look at my boooobs'
Сообщение было удалено
Чушь.
какие затюканные бабы.
автор,носите,что нравится
Нижняя одежда
Какая вам разница что подумают другие? Носить в любом случае вам. Нравится - носите. Не нравится - не носите.
всем *****, кто пишет, что стыдно не знать английский-глупцы
п л е в а т ь
Сообщение было удалено
не знать английский и носить надписи на нем - полное отсутствие мозгов
я думаю что основная масса не знает перевода . я в секонде видела майку с надписью любитель гинекологии
Уж лучше так, чем I only look innocent, Sexy chick и прочая бредятина. Правда я сама одно время ходила в майке с написью Wanted tall, rich and handsome ))
Сообщение было удалено
Сначала выучите английский, а потом уже пишите на нём... а не наоборот.
Надо было учить английский язык)