Девушки, здравствуйте! Посоветуйте пуховичек на доченьку! Ей 8 лет. У нас зимы очень холодные, в прошлом году сделали не очень удачную покупку, и продувал и промокал.. в общем качества никакого. Может кто-что посоветут?
монклер
North face однозначно
П л я, пришлось календарь искать. .. Ф у! Всё-таки лето, 6 июня. А то, думаю, баста, завязываю бухать........
Обермайер или Коламбия.
только не монклер.
я сыну (9 лет) уже третью зиму покупаю в Спортмастере комбинезоны. Но у меня мальчик, нам гламур не важен, лишь бы тепло и стирать легко.
3, так это... готовь сани летом :)))
Я покупаю сыну пуховики Рейма (уже 4 раза покупала). Носятся хорошо, стираются тоже нормально. Сыну 13 лет. Монклер, если настоящий, то , на мой взгляд, дорого и недостаточно тепло. Сыну Монклер не покупала, есть у меня.
Есть ещё российская фирма Шалуны. У них хорошая одежда, но не очень дешёвая. В прошлом году видела много пуховиков для девочек.
Монклер - отличные пуховики
Сообщение было удалено
Может, конечно, я особо мерзлявая, но в своём Монклере при - 10 замерзаю со страшной силой. Монклер у меня настоящий, купленный в Германии. Так что точно не подделка.
Вот появятся пуховики на рынке, будем выбирать. Самый теплый
Рейма хорошие, плюсуюсь. Бенеттон, но не на прям лютую зиму. До -25 - вполне.
osashop свитера
Как правильно выбрать мех и не попасть на подделку?
Приобретая меховые изделия, стоит остерегаться подделок, которые часто встречаются на массовом рынке. Запомните несколько простых правил:
1. Вместо элитного меха норки вам могут продать мех кролика, который прошел окраску или же одного из подвидов сурка. Благородная норка более жесткая, если сравнивать ее с кроликом, и имеет равную длину ворсинок. Она не колется, если сравнить ее с мехом сурка. И помните, что норка специально разводится, а не ловиться в степях.
2. Мех бобра часто заменяют изделиями из нутрии. У бобра мех гуще и пушистее с длинной остью, а нутрия выглядит более скудно и с укороченными ворсинками.
3. Приобретая мех чернобурки, посмотрите на распределение цвета каждой ворсинки. У нее всегда присутствует три цвета: черный на кончиках, белый по серединке, серый у основания.
При сегодняшнем развитии технологий используется множество методов обработки меха, для достижения желаемого результата. Чтобы не ошибиться – приобретайте шикарные вещи из меха в сертифицированных магазинах и у грамотных продавцов, которым доверяют покупатели.
С Новым Годом,
производитель меховых головных уборов Роннон.
http://ronnon.ru/
Есть отличный вариант. Сама ношу. Очень нравится большой капюшон и воротник, который спасает от сильных порывов ветра и снега.
Брала вот тут: https://www.wildberries.ru/catalog/103203000/detail.aspx?targetUrl=GP