Можно ли высокой девушке (176) весом 52 узкие скинни джинсы размер 26?
Сообщение было удалено
не знала, что плоская попа это гармония:) зря качаю видимо
Сообщение было удалено
о майн гад))) люди, вы может не знали, что бывают росс 42, а бывает европейский?))))
как раз + 4 добавлять надо к европейскому)) 38 + 4 = 42.
еще упрекают меня в чем то
Сообщение было удалено
не тормозите уже
Сообщение было удалено
Мы вообще-то о русских размерах говорим.
А если вы про европейские, то Манго я ношу 32 размера.
Сообщение было удалено
есприт. неделю назад мятные юрюки- bayonne в JS Casual. 25/32. отлично
Сообщение было удалено
всю жизнь у меня 40-42 росс при заднице 84-85 см. джинсы 25-24.
надоело с вами спорить
уже 200 раз тут вам пояснили, нет все равно одно и то же талдычите.
Сообщение было удалено
а как раскачиваете?
мне приседать нельзя. страдаю. мало очень 85 см
Сообщение было удалено
Вы ОБ без учета ягодиц измеряете? ))
Я вам 200 раз объясняю, что мне всю жизнь с ОБ 85 - 40, а уж тем более 42 рос. размер брюк и юбок большой.
Я понимаю, что при 40-42 можно носить джинсы 25-26 размера, но объем бедер при таких размерах никогда не будет 84-85, будет 88-92.
Сообщение было удалено
успокойтесь, утомили
не я к вам прицепилась и в чем то переубеждаю. можете еще поглядеть, сколько тут людей пишут то же самое)
Таблица соответствия размеров - можете поглядеть по ссылке.
ошиблась я только в одном в п,.54. дельта м/у росс и евр - 8, конечно
Сообщение было удалено
Неудивительно, всем хочется казаться поизящней и похудей.
Сообщение было удалено
Вы тоже жжете, утверждая, что носите 40-42 при ОБ 85.
Сообщение было удалено
по буквам - свободна. утомила. или понять так же сложно, как и первый столбец в таблице?
"А если вы про европейские, то Манго я ношу 32 размера"
32 + 8 сколько будет?)
посчитай на досуге
Сообщение было удалено
при ОБ 85)))
вы зажигалка таки
Кстати, обычно на вумене девушки с ОБ 90 и больше умудряются джинсы 24-25 размера носить, а у вас наоборот, ОБ маленький, а размер одежды большой.
Это что-то новенькое. Но все же вам совет, купите сантиметровую ленту, посмотрите, как нужно правильно измерять ОБ и измерьте или перестаньте уже покупать одежду на 2 размера больше.
Сообщение было удалено
да что ж ты тугая то такая, а....
иди, тут одной 27 й размер аж подошел - построчи ей.
Сообщение было удалено
Они на мне не в натяг сидят. И это все-таки не рос. 42.
Утомляю вас дальше.
Сообщение было удалено
Фейспалм! Европейский 32 у меня.
Сообщение было удалено
п. 65
Сообщение было удалено
Вообще-то нет. Российский 40 — это европейский 34, посмотрите бирки, таблицы, да что угодно.
Сообщение было удалено
Точно, размер обычно идет евро+6, а не евро+8
Сообщение было удалено
о чем я и говорила, что ***** вы и у вас фигура колхозная. дальше не продолжайте рассказывать про размеры и про свои параметры, все и так понятно - ушивает она))) ушивай)) в наше то время))))
Сообщение было удалено
капец у вас с мозгами, где вы увидели, что рост 120????
Сообщение было удалено
вот и я об этом же!
Сообщение было удалено
так они же у портних одеваются, откуда этому колхозу знать про европеский размер:?))
Сообщение было удалено
вы посмотрели мою ссылку?) 1й столбец. можно еще закладку "джинсы")
везде разные таблицы, зачастую и вовсе объединяющие 32 и 34 как российский 40. по низу - можно так же танцевать от ОТ. по платьям - обычно от ОГ идут. есть еще такое понятие, как полнотная группа. и округление всегда идет в большую сторону.
но одно совпадает: 40 рус = 25 штаны. он же самый маленький в 90 % в нормальных магазинах
и в них я себя нормально чувствую. но, не ношу в облипку так, как нынче большинство, аж бочка торчаааат. может в этом дело?)
попа 85, зуб даю. ибо это моя гол. боль.
и это, посмотрите уже комменты под этими таблицами)
З.Ы. сейчас в шортах есприт сижу. 32й р-р. малы...
Сообщение было удалено
Ушиваю, а что тут такого. И да в наше время есть еще швеи и портнихи. Вещь по фигуре смотрится гораздо лучше, чем болтающаяся. Мне на мои параметры трудно купить по размеру, поэтому и удивляюсь, как люди на ОБ 85 см покупают 42 размер и носят без ушивания.
Сообщение было удалено
Откуда колхозникам знать о подгонке вещей по фигуре.
Автор, джинсы, особенно скинни нужно брать на размер меньше, они здорово растягиваются. Я при весе 53 кг. и росте 165 ношу 24-25 размер, купила как-то 26, все прекрасно, через неделю они растянулись и они мне стали велики.. Но тут еще производителя смотреть нужно, размерную сетку НИКТО не соблюдает, кто во что горазд, в одном магазине 26 - это 42й размер, в другом 44. Даже в одном магазине. Я поклонник ливайсов, как и мой папа, семейное, так вот плотные зимние варианты - 25 размер, а тонкие летние - мне велико, ношу 24. Это одна и та же фирма. Плюс неизвестно какой у вас тип костей простите.. У меня кость тяжелая, Я при нормальном в принципе весе выгляжу скелетом, коллега при том же весе - человеком у которого имеется мясо.. рост почти одинаков.
Сообщение было удалено
Не не зависят У меня подруга весит так же ,как и я и рост такой же,но обхваты разные А вы ,вообще не слышали про разные типы фигур и тяжёлую и узкую кость?
Я 176/52 джинсы 24-26, больше никогда не носила, 26 всегда большие в области щиколоток
Сообщение было удалено
Нет уж, мне в солярий топать лень, на пляж некогда, буду ходить в брюках, я все равно красавица.
А ноги белые
к тому же кроме платьев все заполонили мрачные прыщавые, в раздражениях ляжки в мини-шортах
Сообщение было удалено
Я вот не доска, у меня попа выпуклая, бедра округлые. Но считаю, что скинни как раз идут только девушкам с узкими бедрами и плоскими попами. Сама не ношу никогда.
Сообщение было удалено
Надо же, как много людей не в курсе, как определяется размер. Это ОГ делится на 2. 42 размер российский - это на бедра 90 см. 40-й - бедра 86 см.
Вы очень(!!!) худенькая. Носить обтягивающее, конечно, можно, вопрос в том, как это будет смотреться? Черные скинни, думаю, не стоит. Светлые пойдут лучше, тут и ежу понятно) Я бы не стала носить брюки в обтяжку с такими параметрами, честно. Выбрала бы что-то более просторное, воздушное, платья, юбки.
Сообщение было удалено
А что хорошего кости обтягивать? Да и узкие бедра узким бедрам - рознь. У меня ОБ 95, округлые формы и красивая попа. Ношу скинни с удовольствием. С каблуком смотрится улет - мужчины в ауте!))
Сообщение было удалено
Мне окорочка напоминает, поэтому и не ношу, хоть рост высокий. Но это мои загоны. Скинни очень любят носить почему-то девушки с ростом 160 и полными ляхами, да еще и с балетками.
б л я
Сообщение было удалено
На счет балеток и толстых лях согласна на 100%.
Сообщение было удалено
ну в принципе если ноги не колесом и попа красивая, то они всегда на стройных высоких девушках сидят хорошо. А вообще, автор, зачем вы это спрашиваете? Глупее и бессмысленнее темы для обсуждения еще не встречалось.
Дорогие девочки! 👸👯 Заходите к нам за красивыми летними платьями, а также пошив одежды из любой ткани, любого цвета и любого фасона 🌸🌺🌷 Наша страничка в Instagram: encanto_encanto. Пишите в what's app: +44 7472 195 720. Спрашивайте, что вас интересует, будем рады вам помочь! Мы находимся в Москве, но возможна пересылка в любые города и страны 🙈
Если ноги стройные и жо не толстая-почему нет? Я тоже только эту модель и размер ношу, в иных джинсах себя не представляю, правда я миниатюрного телосложения. Но на длинноногих эффектно скинни смотрятся.
А у меня бабуля в скинни рассекает, такая красотка! Купила на распродаже за 20 $, она очень довольна. Курточка, джинстки, кроссы, не бабуля, а куколка, настоящая европейская пенсионерка!