Гость
Статьи
Не люблю юбки и не …

Не люблю юбки и не ношу их.

Ужасно не люблю юбки любого фасона и покроя! Но мне очень нравятся платья, особенно летние, или с полупрозрачной юбкой! Как так? С какой обувью носить платья, если я привыкла к спортивному стилю, джинсы футболки. Может с балетками?

Гость
40 ответов
Последний — Перейти

Ну да можно балетки, сандалии. Я одно время тоже не любила платья, юбки. Я даже украшения не носила!! А недавно как пробило меня на туфли на каблуках, всякие красивые браслеты, серьги, кольца. И платья стала носить. До этого тоже постоянно в спортивном стиле была, но сейчас хочется быть все такие девушкой, а не девушкой-парнем.

Q

я вот тоже платья наконец-то стала носить, а юбок у меня нет но я их и не хочу носить. ношу платья с сандалиями, балетками.

Ольга

А мне вот непонятно.
Если ноги красивые - надо конечно носить платья. Если ноги не красивые, т.е. короткие, толстые, кривые и пр. - какой смысл это все демонстрировать? Иногда посмотришь на женщин - ноги в венах, или такие мощные ноги-бутылочки - а она в юбке. Если проблемы есть - зачем на этом заострять внимание???

Гость

Я юбки и платья только сейчас, в 27 лет носить начала. Внезапно осознала, что кроме джинсов ещё что-то есть. И накупила себе летних сарафанов, длинных юбок. Тем более я высокая, хорошо смотрится.
Обувь в зависимости от длины. Если юбка длинная, то определённо нужна обувь на каблуке, чем длиннее юбка, тем выше каблук.
Правильно, что вам нравятся платья, самая удобная вещь на лето.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если девушка полная? Если ноги полные? Надо же чтобы все смотрелось красиво. А какая красота в платье и толстых коленках?

Гость

Тоже юбки люблю летом..Но как ни купишь, часа 2 посидишь на работе,в машине пока едешь и попа мятая(( или вытягивается постепенно к концу дня. И юбки хлопок и не дешевые и подкладка есть, но это просто бесит. Ношу одну которая вообще в обтяг, типо карандаша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это жt хлопок, он и будет мяться и плохо выглядеть. Носите полиэстер, хлопок+полиэстер. Синтетика тоже бывает хорошего качества.

Гость

Женщины, носите юбки, поверьте, это очень красиво и женственно. Неужели вы думаете, что свои недостатки вы скрываете этими обезличивающими вас штанами, джинсами, или, о ужас, бриджами и капри. Реально ими вы только еще больше подчеркиваете все несовершенство ваших ног

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У меня красивые, но в брюках удобнее. А демонстрировать могу дома мужу, голая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уже поняла..Но такие как я люблю прямые и плотные обычно из хлопка. Тут последнюю купила 90 % хлопок,10 % спандекс.Чуть поменьше мнется но все же..

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

ну а если нет необходимости никого убеждать в своей красоте и женственности?

Татьяна

Сейчас очень много длинных юбок в продаже. Идите на рынок, выбирайте

Гость

Да, автор, вы на верном пути
Балетки, спортивные сандалии, босоножки типа экко кежуал - отлично носятся с платьями и юбками.

Гость

Сейчас только штаны ношу, я беременна.

Гость

Гость 2712989370, а это не ты создавал сайт про "брюкастых баб" и описывал там, как ходишь с мусорным ведром на голове?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот интересно КОМУ ОБЯЗАНА?

Гость

Кто писал про неидеальные ноги - для вас только мини-юбки существуют? Полно красивых моделей миди и макси, которые все скрывают. Хорош троллить)

Гость

Не люблю юбки и платья, некомфортно мне в них.

Гость

Подписываюсь под последним комментарием. Да и не идут мне практически никакие из юбок и платьев, фигура неженственная, плоская, только искусственные обьемы создавать везде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди на ***.

Гость

Тоже неприемлю юбки, кроме штанов только платья и сарафаны ношу.

До 20 лет вообще ни платьев, ни юбок не носила. А потом понесло, как говорят. теперь ни одних штанов, кроме спортивных нет. Обуваю под юбки платья каблук, платформу. В балетках и платье себя не представляю. Если девушкам позволяет рост, то балетки неплохо сморятся, а если нет - то лучше что-то повыше носить под платья, сарафаны.

Гость

Юпки режут фегуру напа палам

Канарейка

Не нравятся юбки - не носите. Если вам понравились платья - не вижу в этом проблемы, что бы создавать тему на форуме. С балетками, можно с кедами( типа конверсов или вансов). Не знаете как сочетать - гугл в помощь

Гость

Коайне редко ношу платья и каблуки. Потому что фигура у меня и так чересчур женственная, и в платье я как простигосподи выгляжу...А каблук 1)больно носить 2)я высокая и мощная, с каблуком вообще как гром-баба. Обтягивабщие джинсы и удобная обувь- вот где секси-шмекси))

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Вы конечно меня извините, но это не так, это конечно может быть ваше мнение вы имеете право его высказывать, но девушки НЕ должны носить все это и тем более НЕ обязанны. И то что она родилась девушкой ничего не значит!

Гость

Как правило,если фигура красивая,то носить юбки не хочется,а у тех у кого фигура в частности ноги,ужасные,те обожают носить юбки и выставлять свои недостатки

Гость

Мне наоборот больше нравятся девушки в джинсах и брюках, это очень дерзко и удобно,в платьях тяжело ходить и бегать! Сейчас уже никто в платьях не ходит, сейчас другая мода 2019 год на дворе, все для твоего удобства детка! Нужно сказать спасибо тем кто придумал джинсы и брюки, а так же удобную обувь без каблуков, чтобы тело отдыхало

Гость

Женщина в джинсах и брюках наоборот выглядит более сексуально и более дерзкой, а в платьях либо как простушка. либо наоборот очень вульгарно. В платьях и юбках неудобнно ходить, нельзя ноги слишком сильно раздвигать, а то все трусы будут видны, а потом мужчины смотрят как на сексуальный объект это очень бесит и раздражает. как будто женщина не человек а вещь (см феминизм) В брюках чувствуешь себя роковой и дерзкой бунтаркой, которую нельзя развести на секс, а в платьях наоборот чувствуешь себя доступной, поэтому не люблю платья и юбки, они опошляют женщину, в нашем то обществе, только платья носить.

#РОССИЯ В ПЕРЁД!!!!!

Ну с балетками или сандальками

#РОССИЯ В ПЕРЁД!!!!!
Ольга

А мне вот непонятно.
Если ноги красивые - надо конечно носить платья. Если ноги не красивые, т.е. короткие, толстые, кривые и пр. - какой смысл это все демонстрировать? Иногда посмотришь на женщин - ноги в венах, или такие мощные ноги-бутылочки - а она в юбке. Если проблемы есть - зачем на этом заострять внимание???

Вот из-за таких как ты люди ненавидят себя

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: