иногда мне нравятся, длинные, в пол, струющиеся, но порой одолевает мысль о цыганщине, мне кто- то сказал один раз, вот и засело. У мен скопилось приличное колличество длинных юбок. Комбинирую их с …
Сообщение было удалено
кстати, везде и правда написано фрай вилле.. неужели весь инет ошибается?
Вы знаете цыганский стиль, очень неплох. Главное все в меру. Я вот тоже ношу длинные юбки, чувствую себя в них очень комфортно и стильно. Особенно люблю бирюзовый цвет. У меня есть бирюзовая юбка в пол и стильная бирюзовая бижутерия. Как на фото http://serezhki-kolechki.ru/. Смотриться очень эффектно, поэтому не комплексуйте. Носите, то в чём вы королева.
Я очень Люблю длинные юбки. Я купила на рынке длинную юбку, носила несколько лет. Эти годы юбки такой модели были в наличии. Я думала, куплю еще одну, или две. А потом пришла на рынок, а там из такого же материала юбка солнце
люблю длинные, есть разных фасонов и расцветок, от классических до цыганских ))
Сообщение было удалено
вот и проговорилась. обычное "зелен виноград" на то, что кому то это просто дарят. и бабки считать не надо)
Сообщение было удалено
как раз при маленьком росте в длинной юбке вы будете казаться выше)
Длинные юбки - это тренд 2014
длинные юбки очень красиво.. только их надо уметь носить)))) Хотя бы элементарно не наступать на свою юбку, поднимаясь по лестнице, и не подметать пол, садясь на стул.
Причем тут нацизм?Цыгане - необразованные, невоспитанные мошенники. Гордиться тут нечем.[/quote]
Сложно представить человека менее образованного чем вы.
По мне так очень мало кому идут такие юбки, да и по настоящему красивую юбку встречала на женщинах крааайне редко. И скомбинировать мало у кого получается.
Причем же тут цыгане, если длинная юбка это в принципе атрибут женского гардероба испокон веков? неужели мир настолько огомосексуализировался, что уже женщине стыдно и юбочку красивую одеть? !
Россия это православная страна, где девушки и женщины должны одеваться красиво и целомудренно, женственно. Посмотрите на картины художника Владимира Волегова, на женский стиль там - вот образец Женственности!
Тем более сейчас такое изобилие одежды и стилей, взять хоть стиль "бохо". Так что вы все правильно делаете, жизнь то одна, оставайтесь женственной и красивой!
(а страшные джинсы, кроссовки, майки и водолазки пусть носят недалекие феминистки)
Нравятся цыганки в длинных юбках и в хорошем в пуховам платке с норкавой шубой очень красиво.