иногда мне нравятся, длинные, в пол, струющиеся, но порой одолевает мысль о цыганщине, мне кто- то сказал один раз, вот и засело. У мен скопилось приличное колличество длинных юбок. Комбинирую их с правильными топами, рубашками, дополняю хорошей бижутерией, оригиналами )Интересно услышать Ваше мнение
Я тут надела длинное платье, прям сразу такой женственной себя почувствовала. Наверное, длинные юбки - это красиво.
Автор, в истории моды нет "цыганщины". Есть рустикальный стиль, хиппи, Лора Эшли и Билл Гибб. Вот так смело критиканам и отвечайте. юбка в пол - красиво
Сама не ношу, но мне нравятся. На многих хорошо смотрятся, женственно.
Не зря в былые времена женщины длинное носили.
Красиво, если сама юбка не аляпистого принта, и одета с правильными вещами. Не со сланцами и не с безобразной футболкой. Поэтому в такой юбке можно выглядеть-не очень, но это от отсутствия стиля. А без него вы в любой вещи можете сойти за "цыганщину")
Я вот именно "цыганщину" обожаю.
Но у меня это на фоне генетической памяти, наверно))) Ибо есть цыгане в родословной.
Очень комфортно чувствую себя в длинных юбках, звенящих серьгах и браслетах, еще люблю шали и шарфы.
Мне нравится. Если только с ней не надеты черная куртка из кажзама и очки- авиаторы
*кожзама
Сообщение было удалено
Нашли чем гордиться
Не нравится. Но мне и не пойдет, рост мелкий.
Сообщение было удалено
Да, вы знаете - горжусь.
Я, к счастью, живу не в нацистской Германии, где евреев и цыган загоняли в газовые камеры и ставили над ними медицинские эксперементы.
Я живу в свободной стране, где каждый может гордится своими корнями, национальностью, религиозной и расовой принадлежностью. А также смешению оных в своей родословной.
А вас что, собственно, смутило, уважаемая (ый) Гость?..
Чем мне нельзя гордиться?..
Сообщение было удалено
+много) мне даже образ на рисовался очень заманчивый в голове!
Ну я ношу. И мне нравится. Автор, выпей таблеточку и успокойся, не хочешь - не носи.
Мне нравятся. Особенно, когда юбка принтовая, а топ однотонный.
Цыганщина - это когда тетки золотом увешиваются:)
А длинная юбка - это очень красиво и женственно.
Мне безумно нравится в длинной юбке и босиком.
Длинные юбки мое спасение... потому что ооочень плохо загораю и ходить в жару с бледно-синими ногами не могу, ну не красиво это, а под длинной юбкой не видно и не жарко :))) в общем кто бы что ни говорил - модно/не модно, красиво/не красиво - я буду носить, тем более мне идет...
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Длинные юбки - это красиво, очень люблю носить. И цыганский стиль тоже недурно, когда, как из театра "Ромен". А кто хочет одеться просто в стиле: "Дэвушка, можна спрасить?", тому надо к длинной юбке (лучше плиссированной расцветки "вырви глаз") надевать кофту с люрексом, на голову косынку тоже с люрексом, на ноги цветастые носки и сланцы. Ещё хорошо иметь авоську с булкой хлеба без упаковки, картошкой и пачкой стирального порошка, которая ставится прямо на асфальт. Получится очень стильный наряд.
В 70-е годы, когда модно было носить макси, бабушка сшила из чёрного шёлка моей молоденькой тётушке красивую длинную широкую юбку. Однажды за ней бежали цыганки и умоляли юбку продать.
Сообщение было удалено
Да, вы знаете - горжусь.
Я, к счастью, живу не в нацистской Германии, где евреев и цыган загоняли в газовые камеры и ставили над ними медицинские эксперементы.
Я живу в свободной стране, где каждый может гордится своими корнями, национальностью, религиозной и расовой принадлежностью. А также смешению оных в своей родословной.
А вас что, собственно, смутило, уважаемая (ый) Гость?..
Чем мне нельзя гордиться?..
Причем тут нацизм?
Цыгане - необразованные, невоспитанные мошенники. Гордиться тут нечем.
Сообщение было удалено
Беллиссима
Причем тут нацизм?Цыгане - необразованные, невоспитанные мошенники. Гордиться тут нечем.
Да что выговорите. Во всех нациях есть необразованные, невоспитанные мошенники. Ставить клеймо на человеке по национальной принадлежности крайне глупо. Выходит вы сама особа не очень-то образованная.
Сообщение было удалено
Причем тут нацизм?Цыгане - необразованные, невоспитанные мошенники. Гордиться тут нечем.
Да что выговорите. Во всех нациях есть необразованные, невоспитанные мошенники. Ставить клеймо на человеке по национальной принадлежности крайне глупо. Выходит вы сама особа не очень-то образованная.
Вы можете сколь угодно раскланиваться о любви к ближнему, но если увидите на улице группу цыган с выводком, то поспешите перейти дорогу.
Сообщение было удалено
Вы можете сколь угодно раскланиваться о любви к ближнему, но если увидите на улице группу цыган с выводком, то поспешите перейти дорогу.
Нет, мне не нравятся длинные юбки. Носила их классе в 8, когда была повальная мода, с платформами, потом в институте. Но плиссированные - никогда. Но у меня ноги короткие, и сама я маленькая. Но и на высоких стройных мне не нравятся они. Считаю длинные юбки уместными только в театре, а длинные платья - на официальных мероприятиях.
Сообщение было удалено
Ваша национальность - это данность,не ваша заслуга и нечем этим кичиться.Гордиться можно тем, чем ты добился сам.
Мне нравятся юбки в пол+звенящие серьги, браслеты, как выразилась Белиссима-получается очень красиво, женственно, а особенно на стройных девушках. Нужно умело подбирать аксессуары и верх-тогда не будет выглядеть "цыганщиной".
Уж гораздо лучше, чем стиль унисекс: серый верх, низ-джинсы-и не поймешь, то ли М, то ли Ж
Мнение о чем?
Мнение о том баране, который сказал вам гадость - ну баран, чо.
Или мнение о юбке в пол? - ну бывают они похожи на цыганские, да.
Все равно я их ношу. Но меня чужие мнения не интересуют :))))
Нравятся! Цыганские юбки, серьги, браслеты. Не на работе, конечно. А для досуга.
Цыганщина, не цыганщина... А что плохого в длинных юбках? Кому что идет. У меня есть одна длинная юбка, легкая и тонкая, "как шторка", кремового цвета, ношу с коралловой майкой или с желтоватой бледной блузкой с бледными разноцветными цветочками - оранжевые и зеленые. Все прекрасно подходит
Сообщение было удалено
Беллиссима, я думала, я одна такая). У меня не проколоты уши, что жутко нравится мужу, поэтому прокалывать не планирую. Но иногда, когда вижу красивые звенящие серьги на ком-то, меня прям разрывает).
В последние 5 лет - 80% моих луков включают в себя юбки и платья в пол(90% из них не цыганские, конечно, т.к. для работы это не вариант(). Мне удобно, плюс, постоянно делают комплименты мужчины.
Сообщение было удалено
Беллиссима, я думала, я одна такая). У меня не проколоты уши, что жутко нравится мужу, поэтому прокалывать не планирую. Но иногда, когда вижу красивые звенящие серьги на ком-то, меня прям разрывает).
В последние 5 лет - 80% моих луков включают в себя юбки и платья в пол(90% из них не цыганские, конечно, т.к. для работы это не вариант(). Мне удобно, плюс, постоянно делают комплименты мужчины.
Муж фетишист что ли?
Сообщение было удалено
В какой-то мере, да. Не выносит татуировки, пирсинг и перманентный макияж на девушках. Как он говорит - "непроколотые ущи у девушки - это просто мечта)".
Сообщение было удалено
Просто жадничает на серьги с брюлликами, а так как уши у вас не проколоты, то и нечего дарить))
Сообщение было удалено
Дарит кольца, кулоны и браслеты - несколько из них были с бриллиантами. Подарил оригинальный браслет из русской коллекции Frey Wille - погуглите ради интереса - эти украшения значительно дороже кулонов с бриллиантами от МЮЗа).
Сообщение было удалено
какая глупость!
Сообщение было удалено
значительно, это сколько?))
Сообщение было удалено
просто вы плохо знаете мужчин)
Сообщение было удалено
погуглила.. вы говорите про фрай вили - это же бижутерия?
Сообщение было удалено
Ну, как сказать. Каждый браслет расписывают вручную, готовая пластина из эмали заключается в оправу, покрытую 24-каратным золотом или же в оправу из 18-каратного золота.
Сообщение было удалено
У меня широкий оригинальный браслет из коллекции à la russe(жар-птица на сером поле с серебристой окантовкой) - гуглите.
цыганщина это всё когда пестрое, а не длина юбки.
Сообщение было удалено
+1.
Сообщение было удалено
У меня широкий оригинальный браслет из коллекции à la russe(жар-птица на сером поле с серебристой окантовкой) - гуглите.
даже не буду гуглить..эмаль....бюжетерия... если кто-то продаёт её за дорого, это значит, что она столько стоит..просто кто-то по глупости на это ведется..
сравнили с МЮЗом))
Сообщение было удалено
если мужик переоделся в женщину, очень хорошо накрасился, надел красивое белье, платье, он всё равно остался мужиком.. также и с вашей бижутерией..
Я не нравлюсь себе в такой юбке,а на других приятно смотреть,некоторым идет.
Сообщение было удалено
не надо показной толерантности и понимания. есть исключения. но есть и правила
глупо спорить, что у написана правда о характ. особенностях нации
Сообщение было удалено
одна гость умная)))
вот именно. сравнили ж. с пальцем
ж. конечно не ФВ))
Сообщение было удалено
то, что вы не только незнакомы с мировой известности маркой, а даже не можете ее правильно произнести (не говоря о ценах) говорит лишь что ваше фи и мнение - смешно) нелепая попытка поддеть
Сообщение было удалено
и это...протрите глаза. "бижутерия" эта из золота чистого бывает.
лол)
Сообщение было удалено
Гостьдаже не буду гуглить..эмаль....бюжетерия... если кто-то продаёт её за дорого, это значит, что она столько стоит..просто кто-то по глупости на это ведется..
сравнили с МЮЗом))
то, что вы не только незнакомы с мировой известности маркой, а даже не можете ее правильно произнести (не говоря о ценах) говорит лишь что ваше фи и мнение - смешно) нелепая попытка поддеть
бывает.. но чаще всего это бижутерия))
простите, из самого аристократического дома вы заглянули на наш скромный женский форум..простите меня невежду, раз не знаю, как правильно произносится это имя.. может вы расскажите, мне? или так и помирать в невежестве?)) уж соблаговолите спустится к нам в каморочку и поделится этим таинственным именем)
а я пока лучше лишние бабки на путешествие потрачу, чем на цацки))