Гость
Статьи
Посмотрите брюки - …

Посмотрите брюки - оставлять или не стоит?

http://s018.radikal.ru/i518/1405/83/1efdd9118b7e.jpg
Купила брюки на лето. Сели хорошо, приятная ткань (на жаркую погоду подойдет). Но приехала домой и засомневалась, сильно броский узор. Как …

mango
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

если вы худышка и ноги стройные, то отличный вариант. Я люблю цветные и с принтами, правда не все мне идет - что-то рост не позволяет носить, что-то фигура, просто оцениваю строго те или иные варианты. По фото на авторе хорошо сидят, можно и короткие, и длинные вещи. Я бы к таким брюкам только черно-белый образ выбрала, без цвета, иногда такой монохром создавать. Белый верх, черно-белую сумку, например, или черно-белые босоножки, черные бусы. Да и желтый неплохо сочетается. Главное все остальное без принта носить и без всяких фитюлек, однотонные топы лучше всего, а также легкие шелковые блузки

mango
Гость

Сообщение было удалено

у меня мама тоже любительница яркого и цветного, мне кажется она отрывается за все годы дефицитов)))

Гость
mango

Сообщение было удалено

Я Вас умоляю) КОгда целлюлитная деваха в 19 лет напрет трикотажное платье, которое умело подчеркивает все складки на теле и длиной едва прикрывает лобок, никто уже не шипит) А Вы будете стройной, молодой женщиной, ярко и свежо одетой) Лето ведь)

mango
Гость

Сообщение было удалено

спасибо! очень по делу, появились мысли в какую сторону смотреть

mango
Гость

Сообщение было удалено

еще придет, я от кого-то тоже слышала, что обещают жаркое лето, так что пригодятся все ваши обновки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, еще вариант: черный строгий топ с короткими рукавами, желтые бусы и желтые тапки) Что-то меня цвет Ваших балеток вдохновил) Давно у меня желтого не было)

mango
Гость

Сообщение было удалено

спасибо))

mango
Гость

Сообщение было удалено

да, интересный вариант... мне самой как-то видятся эти брюки с белым верхом, но по комментариям вижу, что со стороны больше вариантов за черный верх. буду искать

Ирена

mango, сидят на вас хорошо, но я бы не надевала ремень. И туфли на каблу(ч)ке подойдут больше, имхо. А так здорово, у вас хорошая фигура.

Гость
mango

Сообщение было удалено

А белый верх можно разбавить красными аксессуарами )

mango
Ирена

Сообщение было удалено

спасибо! каблуков море, устала от них, пытаюсь перейти на плоскую подошву... но попробую и с каблучками

mango
Гость

Сообщение было удалено

ого, смело будет!

Рыжая Такса
mango

Сообщение было удалено

Его отсутствие - я серьезно, мне ремни нравятся очень редко и в большинстве случаев с однотонными вещами, либо если это рустикальный(брутальная разновидность кантри-стиля) или хиппи стили, и ремень рыжий или шоколадный и из такой как бы "потертой" кожи.
С балетками я бы их не носила(утяжеляют низ), скорее с открытыми белыми или черными босоножками на плоской подошве - такими, у которых одна тонкая полоска кожи на пальцах и один тонкий ремешок вокруг щиколотки(без ремешка, соединяющего перемычку на пальцах и ремешок на щиколотке), с открытыми пяткой и носком.
Эти балетки мне не нравятся, именно, с этими брюками, а не в принципе.

mango

ушла спать, говорят, утро вечера мудренее - наверное, на свежую голову еще что-нибудь придумается.

mango
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

спасибо большое за развернутый ответ, мне тоже стало казаться уже что лучше ремень убрать. и насчет балеток успокоили)))

Гость

Самый " колхозный" лук-это надеть с каблуками или белыми маечками в обтяг. Или черненькой маечкой. Это скучно и очень не модно. Вы ж не старая бабка без фантазии, чтобы беленькое к беленькому, а черненькое-к черненькому надевать!!! И ради богаумоляю, никаких " шифоновых" блузок-это тоже оставьте девочкам-пенсионеркам. Попробуйте с однотонным синим, желтым, оранжевым, зеленым. Балетки сюла категорически эти не идут. Сандалии на толстой подошве ( не танкетке), в той же заре посмотрите-стоят копейки.

Рыжая Такса

И с черным топом, на мой вкус, будет гораздо лучше - попробуйте померить. С обувью на каблуке я бы не носила - это дополнительное "усложнение" образа, он и так достаточно яркий благодаря брюкам - этого акцента, на мой взгляд, достаточно.
Цветные аксессуары я бы лично не носила - слишком "сложно" для меня, хотя вполне может хорошо получиться.

Гость

О, автор! Я их на вайлдберриз заказывала, мерила, классные, но купила другие, нравятся-носите! Классные, летние!)

Рыжая Такса

Mango, рисую в блокноте варианты верха к вашим брюкам - неожиданно хорошо с топом цвета вина и цвета зеленки, в общем, с насыщенными оттенками цветов из палитры для летнего типа внешности).

Гость

Такие брюки люблю, но вы плохо их носите. Футболка, балетки, белый ремень это было супермодно лет 7 назад. Если бы вы купили легкий объемный топ без рукавов, жакет и босоножки современные на Толстом каблуке, то может и ничего, а именно в вашем варианте категорически не нравится. И еще эти складки на штанинах внизу... Укороченные надо, или ровно до косточки, без складок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ойе , мама дарахая((( автор не с впшей фигурой такие брюки носить. Вот честно от души. Ноги коротки + "уши" на бедрах. Не стоит так себя уродовать , тем более у вас явно нет подходящих под них вещей....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда что ли? Вы меня заинтересовали, выложите, пожалуйста, свою фотографию, чтоб мы имели представление с какими именно параметрами разрешается такие штаны носить, заранее спасибо.

Гость

Брюки вам идут! а вот с балетками мне не нравится. Даже не знаю, какую сюда можно подобрать обувь. "примерила" на вас все, что пришло в голову, и ничего не обулось. Может, самые обычные легкие светлые туфли-лодочки в продолжение того бежевого, что на брюках?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не претендую на то, что именно на моей фигуре они сидели бы идеально. Как я вам писала еще вначале обсуждения (до вашего фото) брюки хорошие, модные, но я бы такие не решилась надеть. Что касается моей фигуры , я как то выкладывала свои фото для продажи вещей (а не для оценки фигуру) но приятным бонусом было то ,что все стали расхваливать именно фигуру. А вы не сердитесь и не обижайтесь -я же без оскорблений вам сказала, просто правду. На вас они очень плохо смотрятся, тееем более именно с теми вещами что на фото. Чисто для яркости -что бы вы поняли какое впечатление производит данный наряд, я могу написать некоторые ассоциации (только без обид) .

Гость

Автор, Вы простите,но это только на девушку с ОООООчень ровными ногами,такихм почти не бывает,достаточно высокую и с очень хорошими пропорциями,и только с каблуком,они не красят фигуру,у Вас хорошая фигура,просто такие вещи вообще мало кого украсшают

Гость

я автор, спасибо всем за комментарии, я все читаю, но писать в ответ не могу (на работе). вечером выйду в тему

Bumblebee

Фигура хорошая и брюки хорошо сидят, хотя сами по себе довольно сложный. Черный и белый верх - слишком банально и графично, имхо, хотя проще всего не промахнуться. Я бы поэкспериментировала с пастельными и разбеленными приглушенными цветами - мята, лаванда, пыльно-голубой, бледный серо-голубой. Фасон верха - максимально простой и нейтральный. Ткань - что-то шелковистое и струящееся - шелк, вискоза (но не трикотажная, а именно ткань)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас со зрением всё в порядке? Где вы видите уши? Вы не в курсе ,что майка может собраться складочкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот топ ,который вы рекомендуете,как раз категорически автору бы не пошёл, рост маленький, туловище не длинное, а такие топы укорачивают нереально туловище

Гость

крутые брюки. такие брюки дают простор воображению. их можно одеть как с яркими туфлями, так и с грубыми ботинками. из верха тоже все, что душа пожелает. Только прошу, не носите с облегающей трикотажной маечкой или футболкой и балетками.

Гость

Я б носила с ярким верхом и небольшим каблуком. Ну и ремень более контрастный чтоб был.

Гость
mango

Сообщение было удалено

Ремень - чёрный матовый. Топ - трикотажный чёрный в обтяжку. Туфли черные. Можно на каблуках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Только что-то мне подсказывает, что эти штаны сами по себе более чем достаточны. И перегружать доп.цветами не стОит )))

Гость

http://fashiony.ru/page.php?id_n=95176

Лук с толстовкой с надписью DOPE и бейсболкой.

Гость

http://www.londonstreet.ru/product_92381/

Гость

http://www.starlook.ru/journal/view/1/stilnie-veshi-s-jivotnimi-printami

Хорошо с такими брюками замшевые слиперы (чёрные) с серебристой вышивкой и тонкий вискозный или шелковый черный джемпер - длинный, просторный связанный крупной вязкой.

Звезда рок-н-ролла. Удлиненный черный джемпер с золотыми заклепками на плечах. Хлопок, акрил. 2499 руб., Promod
http://she.ngs42.ru/fashion/more/851628/ - в конце

Или как-то так.
http://www.liveinternet.ru/users/school_for_scandal/post181400634/
http://www.starlook.ru/journal/view/1/stilnie-veshi-s-jivotnimi-printami

Гость

норм брюки

Гость

мне понравилась авторская фигура и брюки на ней сидят хорошо, вот именно что не в облипку, и даже гармошка внизу нормально смотрится, зрительно ноги не такие тощие внизу поэтому. а то когда они просто на фото без человека, то кажется что там бедра 100, такой силуэт
носить с чем - тут уже сказали

Гость

а вообще - лишние 5 кг и уже не стоит. цветочки такие всегда дробят и делают фигуру более объемной

Гость

Там ещё есть цвет нюд (телесный) - его нужно аккуратно выбирать под цвет своей кожи.

mango
Гость

Сообщение было удалено

а я на вайлдеберриз как раз не нашла - хотела посмотреть, с чем их на модели скомбинируют)

mango
Гость

Сообщение было удалено

Вот согласна с Вами на 100%, хоть и не очень приятно за собой такое замечать... как будто застярла в каком-то моменте времени и очень трудно из него выйти. Новое или нравится, или некомфортно носить, или ощущение что не по возрасту. И возвращаюсь все время к джинсы-футболка-балетки, просто в разных цветовых вариантах, вот в данном случае цветочек попался)))

Ваше+имя

Слишком уж аляпистые, да и фасон скинни уже вышел из моды. Сейчас говорят капри в тренде, я купила недавно себе в Luhta, отличного качества и кроя. И цвет яркий, синий, тоже вроде писк сезона)

Гость
кет

Сообщение было удалено

+++)))) не повезло с жопой не надо думать, что так у всех)) автор берите и носите)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не скромно это когда ***** и жиры, а у вас все очень хорошо и я поддерживаю что ярко и свежо!

Гость

Мне понравились, но я летом брюки не ношу. А в другое время их не наденешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это только Вам кажется, что прекрасно. Ну и мужу/парню/подружке максимум. Если подружка не очень хорошая. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы в 33 года ужасно выглядите?) сочувствую!!!!!!

нэси

у вас крутые штаны. и причем тут как на луках положено. такие штаны не обязательно носить с белым и длинным вы еще с белым платьем уж сразу оденьте может и штаны не пригодятся. носить можно с яркими однотонными блузками и кофтами.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: