Гость
Статьи
Посмотрите брюки - …

Посмотрите брюки - оставлять или не стоит?

http://s018.radikal.ru/i518/1405/83/1efdd9118b7e.jpg
Купила брюки на лето. Сели хорошо, приятная ткань (на жаркую погоду подойдет). Но приехала домой и засомневалась, сильно броский узор. Как считаете, оставить или лучше сдать обратно, пока двухнедельный срок не вышел? И еще думаю, с чем сочетать. Понятно, что с белым, но я люблю заправлять верх, а на всех луках носят подобные вещи с чем-то удлиненным навыпуск... Вся в сомнениях, нужны мнения. Заранее спасибо!

mango
99 ответов
Последний — Перейти
123456

Я считаю, что подобные брюки - жуть. Если спереди обычно еще ничего, то сзади делают огроменной ж..

Гость

Симпатичные штанцы. Летом надо одеваться весело. Потому что зимой ходим, как человеки в футлярах.

jet@mail.ru

Автор, смотря сколько вам лет) Если нравится - оставляйте, а надевайте с черной или белой шифоновой блузкой без рукавов)

кет
123456

Сообщение было удалено

Если у вас огроменная ж..., то не вас брать такие никто и не заставляет)

Горгона

если ноги стройные, то самое то для лета - согласна, что одеваться надо весело

123456
кет

Сообщение было удалено

Спасибо, у меня все в порядке и с ж... и со вкусом! Я просто имею слабое удовольствие наблюдать таких, рассекающих

ne автор

да ладно! нет в них ничего слишком броского. а почему белое, черное как верх? я бы взяла цветное однотонное: коралл, желтый, салатовый, синий... летом же яркого хочется.

Гость

Лично мое мнение. Это не мой стиль. Мб в отпуск купила бы, носила бы с белой маечкой. В городе в этом я бы не появилась. В принципе симпатичные, главное чтобы качество было хорошее.

Гость

Мне нравятся, узор не броский, он же не цветной, я тоже хотела штаны с цветочками, но купила в итоге лосины, носить с удлиненными майками.

Гость

Классные штанцы, оставляйте. А если любите заправлять, то возьмите какую-то цветную однотонную и широкую футболку и босоножки в тон, будет прикольно.

Suslik_1

Если сидят на вас хорошо, оставляйте.

Гость

А мне не понравились, ужас, ужас.

Гость

По фото трудно судить. Я как-то в порыве жадности купила на сейле брюки Москино, малиново-зеленые) В принципе, всегда ношу брюки однотонные) Потом в отеле начала прозревать и думать, а с чем их носить и на кой я купила?) Но, фигура у меня очень хорошая - это плюс) Так вот, подобрала потом под них верх и тааааааак я их полюбила) В ансамбле с верхом их яркость "гасилась" и у них расцветка такая летняя, свежая, что ли) В итоге это были любимейшие брюки) Носила их лет 5, пока чемодан где-то в аэропорту не исчез(

Гость

Мне понравились брюки. Но опу и правда в таких лучше прикрыть. К ним подойдёт однотонный светлый, либо чёрный верх.

Рыжая Такса

Мне нравятся, если у Вас не широкие бедра и стройные ноги - оставляейте. Я бы носила с белым и черными трикотажными топами. Рубашки или блузы на мой вкус сочетаться будут плохо.

Рыжая Такса

С цветным "верхом" я бы носила в варианте цветной пиджак поверх черного или белого топов.

Гость

Ну ниче так в целом. По модЕ. Но я вот не решаюсь носить эти новомодные брюки, даже не знаю почему... Фигура идеальная. Если вы в них уверенно себя чувствуете -то носите с удовольствием.

Гость

Я бы не взяла, они очень полнить будут

mango

ой, спасибо всем что откликнулись! попробую сделать фото в них и выложить сюда

Гость

Шикарные штаны!

Гость

Нормальные штаны. Главное - отнотонный верх

Гость

Отличные брюки, стиль у них джинсовый. Не пойму, почему они должны низ увеличивать? Оставляйте!

mango

ФОТО: http://i011.radikal.ru/1405/23/1057bafdd2b0.jpg

mango

попробую превьюшку поставить:
[URL=http://radikal.ru/fp/a2ebfb2fde2647c0842a6d0f9c6665b4][IMG]http://i011.radikal.ru/1405/23/1057bafdd2b0t.jpg[/IMG][/URL]

mango

нет, не работает( ну ладно... сомневаюсь в них, потому что, как кто-то выше первым делом уже спросил, возрастом я не юная девица... не хочется застрять в своем представлении о модном и уместном на лет эдак пять-семь назад...

mango

блузки без рукавов я не очень люблю, потому что довольно накачанные руки, и в безрукавках начинаю выглядеть как американский дальнобой))) по крайней мере, сколько я блуз безрукавных в H&M и иже с ним перемерила, ничего не понравилось

Гость

Автор, какого вы роста?

mango

около 168

123456
mango

Сообщение было удалено

Нет, все работает. Не знаю, я считаю, что черти что

mango

ну ладно, ваше мнение засчитано, посмотрим что еще скажут..

Гость
mango

Сообщение было удалено

как-то ноги укорачивают эти штаны

Я

Если одеть темный верх очень даже прекрасно,если Вам до 30 лет.Дальше уже вульгарно.

mango

Ноги укороченными выглядят, потому что сверху вниз фоткаю, иначе вспышка все засвечивает. Более-менее последняя (4) фотка по пропорциям реалистичная.

Гость
mango

Сообщение было удалено

О, Автор - можно под эти брюки желтый верх и обувь в тон. Ой, да тут фантазировать и фантазировать.

Гость
Я

Сообщение было удалено

А если ей 31? Всё, черные одежды, волосы закрыть платком и ходить, опустив глаза?

Гость

мне нравится с этой кофточкой, но балетки эти неуместны здесь, по-моему, всё внимание привлекают

mango
Гость

Сообщение было удалено

да тут рискнуть бы с белым/черным одеть и выйти))) дома и в магазине мне нравится, но пока не решусь как-то одеть куда-либо

Гость

ну если только с желтой майкой

Гость
mango

Сообщение было удалено

Автор, прекратите. Брюки нормально сидят, попа чудесная, перестаньте слушать тарахтенье тех, кто считает , что ровно в 30 лет женщина должна носить серое, черное, бесформенное и до пят.

mango
Гость

Сообщение было удалено

про возраст примерно так и есть, слегка перевалило уже... и стереотипы навалились всем своим весом)))

Гость

автор, я вам завидую, у нас 11 градусов в сибири

Гость
mango

Сообщение было удалено

Не надо, давайте, сбрасывайте стереотипы и носите то, что Вам хочется)

mango
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку! в принципе сама так же считаю, но блин, одно дело в инете комент нелицеприятный прочитать, другое дело - в жизни за спиной шипение услышать)

Fox

Вполне себе нормальные штаны, по-крайне мере не банальные. Не бойтесь быть смелее. Вульгарно они не выглядят, интересные. К ним остальные вещи лучше не белые и не серые, а поярче цветом.

Рыжая Такса
mango

Сообщение было удалено

Сидят хорошо, но мне жутко не нравится ремень и балетки. Нормальные у Вас руки и попа красивая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня кстати мама носила в молодости "черное бесформенное и до пят", а в 50 ей захотелось яркого, щас ходит вся разноцветная, ну не в обтяжку и не в юбках, но тем не менее, говорит, что когда надевает серое-черное-коричневое, ей жить не хочется)

mango
Гость

Сообщение было удалено

у нас не намного лучше, днем что-то около 13-15 было. но накануне выдались жаркие выходные, вот я с расплавленной от жары головой и поехала в магазин и купила... то, что наиболее приятным к телу оказалось)

Гость
Я

Сообщение было удалено

с чего бы это?? мне 33, я ношу платья беби долл коротенькие, выгляжу прекрасно

mango
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

а что видится вместо ремня? насчет балеток спрашивать не буду, ими я очень довольна, надоели банальные черные-белые-серые... ну и скорее всего эти штаны в жару с босоножками какими-то носить надо

Гость
mango

Сообщение было удалено

А я с марта готовилась к жаркому лету, заказывала в инет-магазинах платья-комбинезоны, а тут вроде лето и не собирается приходить)