Сшила на ДР длинное шифоновое платье,а тут погода что-то и не собирается меняться в лучшую сторону.Подскажите,что можно одеть поверх шифонового платья,чтобы это не выглядело глупо?Платье яркое с цветочным принтом,
однотонное летнее "пальто", палантин
шарфик одного из цветов платья, но не цветастый... толщина и ширина шарфика зависит от погоды и личной мерзлявости
а мне кажется всякие шарфы и палантины вариант для бабушек и теть кому за 50. Может лучше пиджак с подвернутыми рукавами (не классический) одного из цветов который есть на платье.
Кардиган короткий летний в дырочку, все равно греть будет.
Коротенький пиджак или курточку кожаную
Подходящее по цвету и фактуре болеро или палантин.
Короткую кожаную куртку или пиджак
Сообщение было удалено
+1 желательно только не черные :-) В саваже есть, по-моему, курточки: желтые, синие, розовые. Кож.зам, всего 2т.р. Их сейчас, так-то, везде полно.
Сообщение было удалено
вы просто не умеете красиво носить шарфы и палантины, возраст тут ни при чем вообще
кожаную куртку с шифоном))) отжиг)))
шарф и палантин к длинному платью тоже смешно будет
пиджак или как в п.4. желательно с коротким рукавом, раз платье длинное
болеро маленькое трикотажное наденьте, чтобы по цвету подходило
Сообщение было удалено
Мне видится приталеный вариант без лацканов и без воротника или с воротником-стойкой длиной по талию. Но я сама чаще всего ношу с трикотажными болеро - их проще найти нужно цвета.
Летние пальто из хлопка ношу только с короткими платьями(так чтобы пальто было длиннее).
Сообщение было удалено
Болеро трикотажное уже давно не в моде
Сообщение было удалено
да какая разница, модно или нет, главное - гармоничный образ. куртяшки из искусственной чебурашки из саважа - это что ли модно?
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю как это можно носить - как в кухонную клеенку завернуться).
да много чего, зависит от того какой у вас стиль. ведь согласитесь, если Вы всегда одеваетесь как леди, то безразмерный свитер и грубые ботинки будут на Вас странно смотреться, да и Вы будете себя странно чувствовать?
А так вариантов масса: кардиганы, свитера объемные, шарф, кож. куртки(интересно с косухой смотрится), можно плащ надеть с длиной главное не прогадать. и про обувь не забудьте, все должно гармонично смотреться.
А еще можете посмотреть фотографии на ЛБ, хелоу стайл или вондерзине!
Спасибо отличные советы мне пригодилось .Хорошо что не накинула палатин или шарф.