Гость
Статьи
Что надеть поверх …

Что надеть поверх шифонового платья?

Сшила на ДР длинное шифоновое платье,а тут погода что-то и не собирается меняться в лучшую сторону.Подскажите,что можно одеть поверх шифонового платья,чтобы это не выглядело глупо?Платье яркое с цветочным принтом,

Наталья
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

однотонное летнее "пальто", палантин

Гость

шарфик одного из цветов платья, но не цветастый... толщина и ширина шарфика зависит от погоды и личной мерзлявости

Гость

а мне кажется всякие шарфы и палантины вариант для бабушек и теть кому за 50. Может лучше пиджак с подвернутыми рукавами (не классический) одного из цветов который есть на платье.

Гость

Кардиган короткий летний в дырочку, все равно греть будет.

Гость

Коротенький пиджак или курточку кожаную

Подходящее по цвету и фактуре болеро или палантин.

thesame@mail.ru

Короткую кожаную куртку или пиджак

Гость
thesame@mail.ru

Сообщение было удалено

+1 желательно только не черные :-) В саваже есть, по-моему, курточки: желтые, синие, розовые. Кож.зам, всего 2т.р. Их сейчас, так-то, везде полно.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

вы просто не умеете красиво носить шарфы и палантины, возраст тут ни при чем вообще

Гость

кожаную куртку с шифоном))) отжиг)))
шарф и палантин к длинному платью тоже смешно будет
пиджак или как в п.4. желательно с коротким рукавом, раз платье длинное

звезда мишлен

болеро маленькое трикотажное наденьте, чтобы по цвету подходило

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Мне видится приталеный вариант без лацканов и без воротника или с воротником-стойкой длиной по талию. Но я сама чаще всего ношу с трикотажными болеро - их проще найти нужно цвета.
Летние пальто из хлопка ношу только с короткими платьями(так чтобы пальто было длиннее).

thesame@mail.ru
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Болеро трикотажное уже давно не в моде

звезда мишлен
thesame@mail.ru

Сообщение было удалено

да какая разница, модно или нет, главное - гармоничный образ. куртяшки из искусственной чебурашки из саважа - это что ли модно?

Рыжая Такса
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю как это можно носить - как в кухонную клеенку завернуться).

Гость

да много чего, зависит от того какой у вас стиль. ведь согласитесь, если Вы всегда одеваетесь как леди, то безразмерный свитер и грубые ботинки будут на Вас странно смотреться, да и Вы будете себя странно чувствовать?
А так вариантов масса: кардиганы, свитера объемные, шарф, кож. куртки(интересно с косухой смотрится), можно плащ надеть с длиной главное не прогадать. и про обувь не забудьте, все должно гармонично смотреться.
А еще можете посмотреть фотографии на ЛБ, хелоу стайл или вондерзине!

Мара

Спасибо отличные советы мне пригодилось .Хорошо что не накинула палатин или шарф.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: