у меня рост 1,50, сама по себе я стройная, грудь 3 размера, талия 65, бедра 93, есть животик ну он не большой, обычный женский животик.. из за роста я кажусь будто полненькая...тут пришла пора сыадебного платья, какое бы я не одела ну не сидит, ужас какой то. А если пышное то я вообще как пончик! пробовала с корсетом все затянули так клево, но грудь...из за большой груди я выгляжу как бой-баба! Из за роста придется укорачивать платье и оно смотрится еще хуже из за этого! даже если каблуки...смотрю на полных невест, но высоких...так они и то лучше выглядят чем я..уже начала худеть, может это поможет...не знаю что делать...
Я -152.
На каблуках была 13 см.
И в платье вечернем, а не свадебном.
Платье в пол. Светло лавандового цвета, шикарное.
Ну да, подогнуть пришлось.
Вам подойдет длинное, но не пышное. Типа вечернего
Ужас, кто же таких взамуж берет...такой же карлик видимо...
Сообщение было удалено
таких ДЮЙМОВОЧЕК, чаще всего, высокие мужики замуж берут (как ни странно)
Лично у меня, муж-185см.
Об'ясните мне! Как у девушки ростом 150 может быть грудь 3-его размера?..
Сообщение было удалено
185- высокий??? это скорее средний рост для мужика, а точнее нижняя планка, что бы называться мужчиной, в идеале конечно 195, и с хорошей фигурой...
Сообщение было удалено
Вы читали сказку "Колобок"?
Сообщение было удалено
Легко. Как и длинные ноги кстати.
Корсет можно сделать более закрытым, чтобы, как говорят, грудь не вываливалась) А рост можно вытянуть за счет каблуков и кроя платья - у меня у самой большая грудь и рост 160, замуж 10 лет назад правда выходила, выбрала жесткий крой лифа и мягкий ниспадающий низ. Приведу пример аналогичного фасона - свадебное платье герцогини Кетрин (понятное дело, у меня ни короны ни шлейфа не было, ткани в разы дешевле, но силует и фасон были приблизительно такими же, и да - у Кетрин небольшая грудь, но, поверьте на слово - такой крой лифа только украсит любую грудь:)
http://www.svadba-club.ru/uploads/RTEmagicC_4ea35dca88.jpg.jpg
Сообщение было удалено
Читала, но я не стеба ради, а серьезно.
У меня 2 знакомые, одна где-то 152, вторая 155. Обе действидельно худенькие дюймовочки, с грудью дай бог 1-размера. Одна замужем, было нормальное свадебное платье ей по росту и размеру..
Сообщение было удалено
Ну диллые ноги это понятно, они же "длинные" по отношению к туловищу. А грудь?
Сообщение было удалено
Не подойдут такие платья автору. Если есть "пузико", то ниспадающие ткани только обрисуют недостатки силуета.
Сообщение было удалено
Про ту, которая с 1-м размером. Это же выглядит,как у ребенка, школьницы класса из 3-4-го фигура такая. У нее муж как, не педо-...?
Подруга выходила замуж в пышном платье, мы выбирали такое чтобы юбка начиталась повыше на уровне талии, ни в коем случае не на бедрах, ну а грудь видимо придется как то прикрыть
Подруга выходила замуж в пышном платье, мы выбирали такое чтобы юбка начиталась повыше на уровне талии, ни в коем случае не на бедрах, ну а грудь видимо придется как то прикрыть
Сообщение было удалено
у невысоких девушек обычно наоборот фигура женственнее,чем у высоких. у высоких обычно плоско достаточно все
Сообщение было удалено
невысокая это 165 см, а здесь уже карликовость...
Сообщение было удалено
185- высокий??? это скорее средний рост для мужика, а точнее нижняя планка, что бы называться мужчиной, в идеале конечно 195, и с хорошей фигурой... 195 - это высокий,меряют не по вашим предпочтениям,а в среднем.
Сообщение было удалено
195 - это высокий,меряют не по вашим предпочтениям,а в среднем.
ну а я что говорю? 195 это и есть высокий, а 185 средний.
Сообщение было удалено
вы продолжатель традиции гитлера?
в сериале теория большого взрыва есть актриса Мелисса, она невысокая и с большой грудью, в 5 сезоне последняя серия ее героиня выходит замуж, посмотрите ее платье, очень гармонично смотритс
Сообщение было удалено
вовсе нет, просто мне действительно это интересно...
Средний 178....195 это ***** просто кому-то нравятся такие огромные дылды
Сообщение было удалено
я мужчин имею ввиду
Сообщение было удалено
ну а я что говорю? 195 это и есть высокий, а 185 средний.
Люди, не чего вы как дикие? Не бывает просто груди третьего размера в вакууме.) Если под грудью 60, то третий - это когда по груди 77
Если под грудью 120, опять же, третий — это когда по груди 137.
То есть, разница должна быть около 17 см.
Поэтому 60С меньше, чем 75С и т.д.
А вам, Автор, может подойти ампир облегающий, свободный от бедра.
Я 157, грудь 65 D, как раз такое платье шила.
Я 157, грудь 65 D, как раз такое платье шила.
Сообщение было удалено
О как! Так вон оно че.. Значит если к примеру 3-ий размер у девушки 170 вот так взять и приставить к девушке 150, то это будет какой-нить 5-ый уже!!
Тогда все понятно, спасибо :)
Автор, не парьтесь) во-первых, сейчас практически везде можно отшить платье по своим параметрам. У меня рост 154, так и делала. Во вторых, обратите внимание на А-силуэт, всякие там фигурные вырезы и прочее. Выбор большой. Я тоже думала, что со своим ростом не найду ничего, ан нет.
Сообщение было удалено
Вы поняли мысль.:) Но! Зависит не столько от роста, сколько от комплекции - от ширины грудной клетки. У многих высоких моделей узкая грудная клетка - 65-70. А есть и невысокие женщины, у которых и 80, и 90.
Например, бывает, смотришь каталоги белья, видишь худенькую модель с аккуратной грудью, а при этом ты знаешь, что меньше, чем D они не шьют. Соответственно, на модели 60-65D. И она небольшая.
Сообщение было удалено
рост 150 и бедра 93? я на 15 см выше вас, а бедра у меня Уже, и не скажу, что я узкобедрая, обычная фигура
Сообщение было удалено
а она говорит, что не толстая. я бы не была на ее месте так уверена. а пышная юбка ей точно не пойдет, только если одеть каблуки минимум 10 см
автор, у вас и плечи и руки толстые, наверное? то есть даже красивый верх не сделать?
Сообщение было удалено
в общем, придется все скрывать - грудь, талию, живот... открывать нечего )
Сообщение было удалено
в общем, смотрите силуэты для беременных, раз ваш животик вам так дорог
Сообщение было удалено
Грудь измеряется разницей между объемом под грудью и объемом по соскам, к росту это отношения не имеет. Если у нее грудь например 90, а под грудью 75, это уже третий размер.
Сообщение было удалено
вы бы лучше картинку сюда скинули )
Сообщение было удалено
как бы размеры для белья и размеры для мужчин - это разные категории. по белью у нее 3, а визуально 1
Сообщение было удалено
Облегающий ампир не подходит для беременных!
Сообщение было удалено
Не бывает, повторяю, просто размера в вакууме.
http://www.pronovias.ru/wedding-dresses-2014/collection-fashion-ores
Сообщение было удалено
Очень красиво! Но народ будет гадать - беременна невеста или нет.(
http://www.pronovias.ru/wedding-dresses-2014/collection-costura-oceania
Сообщение было удалено
Картинки вам для просветления.;)
Вот, как на самом деле выглядят 4 и 5 размер:
http://bfcidade.files.wordpress.com/2010/04/naprawde-duze-biusty2.jpg
http://svadba.kiev.ua/wp-content/uploads/2010/10/file_1264435821.jpg
В центре силуэт хороший.)
Сообщение было удалено
Вырез лодочка расширяет верх , а в совокупности с драпировкой увеличит и сделает бесформенной большую грудь. Такой верх только для субтильных невест.
Сообщение было удалено
Так у неё же третий, это средняя грудь...
Сообщение было удалено
Лодочка уравновесит бедра, сделает силуэт более гармоничным
Сообщение было удалено
Не знаю, по таким меркам у меня вообще нулевой получается)))) Хотя беру 2-ой, иногда даже 3-тий.