Гость
Статьи
Лосины и туника

Лосины и туника

Девочки вот мне интересно, почему многие кто похудее считает, что носить лосины полным девушкам не красиво , а что нам носить? вот что бы вы носили если бы у вас были полные ножки? Вот я не худышка сейчас и по мне летом лосины, бриджи иили футболка с туникой в самый раз- комфортно и удобно ( а если одеть высокий каблук) ножки удлиняются и даже супер !!!

72 кг
201 ответ
Последний — Перейти
Гость

мне кажется что лосины с туникой все-таки домашний вариант,хоть на худую,хоть на полную.Лучше такое носить дома,ну или на даче.

Лосины уродуют ноги, особенно полненькие. Лучше носить юбки или платья.
Со мной в группе училась достаточно полная девушка, она всегда носила юбки и платья и выглядела намного шикарнее худышек.

72 кг

в юбках и платьях неудобно и смешно- повседневно например, как я на детскую площадку с ребенком и в платье

Гость

это смотря в каких юбках и платьях на площадке находиться. лучше надеть тогда джинсы или хб брюки, но уж точно не лосины. они не украшают даже стройную фигуру. к тому же это уже не модно, и не важно где вы находитесь

Гость

Тебя не должно волновать чужое мнение! Носи что нравится тебе самой

Траум
72 кг

Сообщение было удалено

Ну простое, хлопковое купите. Я всегда в платьях хожу, они у меня разные, на все случаи жизни. Не надо лосины только.

Гость
72 кг

Сообщение было удалено

очень просто, не надо очень короткое платье, можно до колем или чуть выше колен и кеды. очень классно смотрится.

Гость

Лосины сейчас носят только велосипедисты. Ну еще подростки на физкультуру.
Я еще могу понять не летом..
Платья на площадку прекрасно, джинсы, спортивные штаны, в конце концов, комбинезоны..
Вы вот пишете про высокий каблук- нормально вам на высоких каблуках на площадке? По-моему это гораздо неудобнее, чем платье.

Гость

длинные летящие юбки и на дет. площадку можно и на повседневку. Хотя я понимаю почему полные девушки выбирают лосины их можно на любого размера ж. натянуть и ляжки

72 кг

в джинсах по не так все жиры вываливаются по бокам , а лосины утягивают бока

72 кг

Сообщение было удалено

Есть повседневные платья, которые достаточно удобны и не выглядят смешно даже на детской площадке. Да в конце концов существуют летние брюки для полных девушек, но только не лосины.

Гость
72 кг

Сообщение было удалено

джинсы по размеру покупать не пробовали?

72 кг

не люблю летние брюки , они еще больше полнят

72 кг
Гость

Сообщение было удалено

а по размеру в талии огромные

Гость
Траум

Сообщение было удалено

поддерживаю, лосины-это что-то на полных, особенно когда на площадке мамочки нагинаются... извините девочки.

Гость
72 кг

Сообщение было удалено

Вы считаете, что в лосинах ваши ляжки не заметят?
Кароч, автор, носите свои лосины, не буду рушить ваши иллюзии..

72 кг

Сообщение было удалено

Значит, другого покроя попробуйте. Лосины на самом деле полнят и уродуют тело больше, чем любая другая одежда. Просто вы уже привыкли к этому зрелищу и не замечаете.

Гость

А платьев сейчас просто тьмааа, каких только нет.

72 кг

а под платье нужен каблук- балетки мне под платья не нравяться

Гость
72 кг

Сообщение было удалено

Так вы и в лосинах на каблуках скачете, так хоть выглядеть прилично будете

Гость

Я например, тоже балетки недолюбливаю, хотя и тощая и высокая. С ребенком на танкетке ношу обувь- и удобно и "высоко".

Существует еще танкетка, платформа, невысокий каблук. Если обувь без каблука, то сразу балетки? Почему? А босоножки без каблука?

72 кг

не под лосины я ношу балетки и летние сапоги

Гость
Ерепеня

Сообщение было удалено

Я без каблука вот сандали всякие разные люблю..

Гость
72 кг

Сообщение было удалено

носите тогда то, что вам нравится. нам вас все равно не переубедить:)

72 кг

неужели никто не носит лосины?

Гость

я ношу) дома, вешу 54 при росте 173 и попа у меня накачанная -мужа соблазняю) не в халате же ходить

Гость
72 кг

Сообщение было удалено

леонтьев носит

Несчастная

бывают полные девушки с гладкой кожей. им идут лосины. а если сало торчит со всех боков то это ужасно

Траум
72 кг

Сообщение было удалено

А летние сапоги, я извиняюсь, это что???

72 кг

а леггинсы или капри????????????

Несчастная
72 кг

Сообщение было удалено

есть летние платья легкие с длинной юбкой. очень удобно

Полина

Лосиный с туникой - домашний вариант, правильно тут написали. В поездах еще так ездят. Лосины не = брюки, так что разгуливать по городу фактически без юбки стремно однозначно.
Проблемы как таковой вообще нет - сейчас повсеместно у всех фирм есть легкие брюки в пижамном стиле - удобно, не жарко, современно. Купите и носите на здоровье хоть с плоской подошвой, хоть с каблуком:
http://www.savage.ru/catalog/E111059/?backpage=1

Гость

Какой каблук на площадку? Купите конверсы, к ним брюки 7/8 чтобы щиколотка открытая была. Сверху футболка. Сумка через плечо. Вот вам и одежка.

Траум

Сообщение было удалено

Это такая вязаная *****. Никогда не встречали? Повезло вам.

Гость
72 кг

Сообщение было удалено

нет. мой рост 170, вес 62, спортивная, хожу в бассейн, в спортзал и не ношу лосины. считаю-это вульгарно, а на полных-это вообще атас. извините.

Гость
Ерепеня

Сообщение было удалено

Почему, сейчас много симпатишных сапог стали выпускать, есть кожаные ажурные, есть из ткани высокие.
Ливс например, в Америке носят, а я бы у нас не рискнула в них выйти, они выглядят типа как моя бабушка связала))

72 кг

http://s52.radikal.ru/i137/1405/35/236d1db0ee9d.jpg

72 кг

неужели так плохо?

Гость

Капри не принаю- имхо это прерогатива тетенек под 60 их носить. Бриджи драные где-то лежат, но уже в прошлом году не надевала..
Сейчас ношу джинсы бойфренды, подвернутые

Жирный, как поезд пассажирный

Я ношу лосины. У меня даже леопёрдовые есть. Я не *** и мне норм. Лосяши удобней, чем джинсы, а брюки я не ношу.

72 кг
Гость

Сообщение было удалено

согласна))))))) почему сразу вязанные?)))))))))

Гость
72 кг

Сообщение было удалено

Это не лосины, это то ли скинни, то ли джеггинсы, не разглядеть

Гость

Лосины иногда и у худых девушек вес целлюлит "выделяют" а уж у полных... вы же себя сзади не можете так хорошо разглядеть так как мы видим вас со стороны... я летом вообще не люблю носить что то в обтяжку (хотя далеко не полная 53 кг при 168 см), в жару в лосинах жарко поэтому предпочитаю как тут выше писали сарафаны/платья/юбки макси, и комфортно и не жарко и не видно мои "синие" незагорелые ноги :))) а когда не очень жарко то вполне хорошо себя чувствую в джинсах, брюках... в общем без лосин вполне обхожусь, хотя нет, вру, есть у меня парочка - люблю в них в поезде ехать и на даче спать когда дачный сезон только начинается и ночами еще прохладно!

72 кг

ну вот я сейчас в таких хочу- только я похудее этой девочки

Soho

Носила бы что угодно, если я жирная значит мне ***** на себя, а на одежду тем более

Гость

Сообщение было удалено

Симпатишных пока не видела ни у кого. Встречала только вязаные грязные и стоптанные.

Гость

я ношу лосины с футболкой длинной и кроссовками. Удобно очень. !60 см. вес 48 кг. Вижу и полных девочек. Считаю, что можно и полненьким носить, только чтобы туника или майка прикрывала попу.

Гость
Ерепеня

Сообщение было удалено

есть есть. Мне вязаные тоже не нравятся, да и в остальных непонятно куда ходить- ибо все равно в жару в них жарко. Но на девчонках нравятся.

Траум
Ерепеня

Сообщение было удалено

Я поняла, о чем вы, это такие белые, как из кружевной салфетки. Да, ***.