Девочки вот мне интересно, почему многие кто похудее считает, что носить лосины полным девушкам не красиво , а что нам носить? вот что бы вы носили если бы у вас были полные ножки? Вот я не худышка сейчас и по мне летом лосины, бриджи иили футболка с туникой в самый раз- комфортно и удобно ( а если одеть высокий каблук) ножки удлиняются и даже супер !!!
мне кажется что лосины с туникой все-таки домашний вариант,хоть на худую,хоть на полную.Лучше такое носить дома,ну или на даче.
Лосины уродуют ноги, особенно полненькие. Лучше носить юбки или платья.
Со мной в группе училась достаточно полная девушка, она всегда носила юбки и платья и выглядела намного шикарнее худышек.
в юбках и платьях неудобно и смешно- повседневно например, как я на детскую площадку с ребенком и в платье
это смотря в каких юбках и платьях на площадке находиться. лучше надеть тогда джинсы или хб брюки, но уж точно не лосины. они не украшают даже стройную фигуру. к тому же это уже не модно, и не важно где вы находитесь
Тебя не должно волновать чужое мнение! Носи что нравится тебе самой
Сообщение было удалено
Ну простое, хлопковое купите. Я всегда в платьях хожу, они у меня разные, на все случаи жизни. Не надо лосины только.
Сообщение было удалено
очень просто, не надо очень короткое платье, можно до колем или чуть выше колен и кеды. очень классно смотрится.
Лосины сейчас носят только велосипедисты. Ну еще подростки на физкультуру.
Я еще могу понять не летом..
Платья на площадку прекрасно, джинсы, спортивные штаны, в конце концов, комбинезоны..
Вы вот пишете про высокий каблук- нормально вам на высоких каблуках на площадке? По-моему это гораздо неудобнее, чем платье.
длинные летящие юбки и на дет. площадку можно и на повседневку. Хотя я понимаю почему полные девушки выбирают лосины их можно на любого размера ж. натянуть и ляжки
в джинсах по не так все жиры вываливаются по бокам , а лосины утягивают бока
Сообщение было удалено
Есть повседневные платья, которые достаточно удобны и не выглядят смешно даже на детской площадке. Да в конце концов существуют летние брюки для полных девушек, но только не лосины.
Сообщение было удалено
джинсы по размеру покупать не пробовали?
не люблю летние брюки , они еще больше полнят
Сообщение было удалено
а по размеру в талии огромные
Сообщение было удалено
поддерживаю, лосины-это что-то на полных, особенно когда на площадке мамочки нагинаются... извините девочки.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что в лосинах ваши ляжки не заметят?
Кароч, автор, носите свои лосины, не буду рушить ваши иллюзии..
Сообщение было удалено
Значит, другого покроя попробуйте. Лосины на самом деле полнят и уродуют тело больше, чем любая другая одежда. Просто вы уже привыкли к этому зрелищу и не замечаете.
А платьев сейчас просто тьмааа, каких только нет.
а под платье нужен каблук- балетки мне под платья не нравяться
Сообщение было удалено
Так вы и в лосинах на каблуках скачете, так хоть выглядеть прилично будете
Я например, тоже балетки недолюбливаю, хотя и тощая и высокая. С ребенком на танкетке ношу обувь- и удобно и "высоко".
Существует еще танкетка, платформа, невысокий каблук. Если обувь без каблука, то сразу балетки? Почему? А босоножки без каблука?
не под лосины я ношу балетки и летние сапоги
Сообщение было удалено
Я без каблука вот сандали всякие разные люблю..
Сообщение было удалено
носите тогда то, что вам нравится. нам вас все равно не переубедить:)
неужели никто не носит лосины?
я ношу) дома, вешу 54 при росте 173 и попа у меня накачанная -мужа соблазняю) не в халате же ходить
Сообщение было удалено
леонтьев носит
бывают полные девушки с гладкой кожей. им идут лосины. а если сало торчит со всех боков то это ужасно
Сообщение было удалено
А летние сапоги, я извиняюсь, это что???
а леггинсы или капри????????????
Сообщение было удалено
есть летние платья легкие с длинной юбкой. очень удобно
Лосиный с туникой - домашний вариант, правильно тут написали. В поездах еще так ездят. Лосины не = брюки, так что разгуливать по городу фактически без юбки стремно однозначно.
Проблемы как таковой вообще нет - сейчас повсеместно у всех фирм есть легкие брюки в пижамном стиле - удобно, не жарко, современно. Купите и носите на здоровье хоть с плоской подошвой, хоть с каблуком:
http://www.savage.ru/catalog/E111059/?backpage=1
Какой каблук на площадку? Купите конверсы, к ним брюки 7/8 чтобы щиколотка открытая была. Сверху футболка. Сумка через плечо. Вот вам и одежка.
Сообщение было удалено
Это такая вязаная *****. Никогда не встречали? Повезло вам.
Сообщение было удалено
нет. мой рост 170, вес 62, спортивная, хожу в бассейн, в спортзал и не ношу лосины. считаю-это вульгарно, а на полных-это вообще атас. извините.
Сообщение было удалено
Почему, сейчас много симпатишных сапог стали выпускать, есть кожаные ажурные, есть из ткани высокие.
Ливс например, в Америке носят, а я бы у нас не рискнула в них выйти, они выглядят типа как моя бабушка связала))
http://s52.radikal.ru/i137/1405/35/236d1db0ee9d.jpg
неужели так плохо?
Капри не принаю- имхо это прерогатива тетенек под 60 их носить. Бриджи драные где-то лежат, но уже в прошлом году не надевала..
Сейчас ношу джинсы бойфренды, подвернутые
Я ношу лосины. У меня даже леопёрдовые есть. Я не *** и мне норм. Лосяши удобней, чем джинсы, а брюки я не ношу.
Сообщение было удалено
согласна))))))) почему сразу вязанные?)))))))))
Сообщение было удалено
Это не лосины, это то ли скинни, то ли джеггинсы, не разглядеть
Лосины иногда и у худых девушек вес целлюлит "выделяют" а уж у полных... вы же себя сзади не можете так хорошо разглядеть так как мы видим вас со стороны... я летом вообще не люблю носить что то в обтяжку (хотя далеко не полная 53 кг при 168 см), в жару в лосинах жарко поэтому предпочитаю как тут выше писали сарафаны/платья/юбки макси, и комфортно и не жарко и не видно мои "синие" незагорелые ноги :))) а когда не очень жарко то вполне хорошо себя чувствую в джинсах, брюках... в общем без лосин вполне обхожусь, хотя нет, вру, есть у меня парочка - люблю в них в поезде ехать и на даче спать когда дачный сезон только начинается и ночами еще прохладно!
ну вот я сейчас в таких хочу- только я похудее этой девочки
Носила бы что угодно, если я жирная значит мне ***** на себя, а на одежду тем более
Сообщение было удалено
Симпатишных пока не видела ни у кого. Встречала только вязаные грязные и стоптанные.
я ношу лосины с футболкой длинной и кроссовками. Удобно очень. !60 см. вес 48 кг. Вижу и полных девочек. Считаю, что можно и полненьким носить, только чтобы туника или майка прикрывала попу.
Сообщение было удалено
есть есть. Мне вязаные тоже не нравятся, да и в остальных непонятно куда ходить- ибо все равно в жару в них жарко. Но на девчонках нравятся.
Сообщение было удалено
Я поняла, о чем вы, это такие белые, как из кружевной салфетки. Да, ***.