Гость
Статьи
Длинные платья(юбки)

Длинные платья(юбки)

Можно ли носить длинные платья или юбки в пол при высоком росте(175-180)?

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему может быть нельзя?

gjvumn@mail.ru

Почему нет?

Гость

Только высоким и носить....на маленьких нелепо смотрится

Гость

Самое оно. Можно носить летом под сандалии. Вечернее под каблучок. А вот я со своим 163 вряд ли буду хорошо смотреться в платье в пол на плоском ходу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально будете. Главное найти свой фасончик)

Гость

Почему нет то?

Гость

А что высоким уже ничего нельзя? то каблуки нельзя, то платья в пол нельзя, офи.гели совсем.

Гость

на высокой такое платье еще зрительно добавит килограммы, получится гром-баба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 высоким девкам ниче не идет

Гость

Сообщение было удалено

Гость

+10000 высоким девкам ниче не идет

+1
У высоких ноги длинные - юбки в пол классно смотрятся. Так же, как и высокие сапоги, и многое другое.

Не завидуйте - и на ваш невысокий рост найдется что-нибудь хорошо смотрящееся.

норма

особенно сейчас стало бесить от слова "платье в пол"

Сара Барабу

А почему нельзя-то? Длинные юбки могут носить как высокие, так и маленькие девушки, все зависит от фасона и расцветки конкретной юбки или платья - прямые или расклешенные, однотонные или с узором, и смотря каким. В горизонтальную полоску более прямая юбка высокой девушке не подойдет, это больше для маленьких, визуально увеличивает рост, а вот однотонное или с нейтральным узором, например, летнее платье, более расклешенное - прекрасно подойдет!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

вот жирная и будет смотреться как гром-баба, а большинство высоких стройные

белка

я думаю можно. Только если это вечернее платье, то не пышное, даже без каблука будет хорошо смотреться

Буш ЦРУшкин

законом рф запрещено от 25.01.2014.

Маха

Видела недавно девушка выходила из очень неплохой машины ) На ней было платье в мелкий мелкий цветочек (или какой-то там еще принт) в тиле У. Сергиенко сверху джинсовая куртка-жакет очень короткая. Без каблука. У меня рост 170, она была выше. Смотрелось ОЧЕНЬ классно, но она была такой комплекции - высокая и очень худая. И даже эта длинная юбка еще больше подчеркивала её худобу как то

Polly

Отличные платья и Юбки !http://www.evgeniya-pk.ru/

а надо ли? Если только прятать кривые ножки. http://shoptalia.com/zhenskaya-odezhda/yubki/247-yubka-ispaniya. А если верх всё компенсирует, то не парьтесь

Валерия

платья в пол и не только

http://vk.com/club70546814

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно поэтому все модели от 175 :) им ничего не идет и этих уродцев как в цирке показывают на всех показах, журналах, рекламе :)

Гость

Я очень люблю платья в пол! Женственно и необычно! Только вот выбрать не так легко. Проблема в длине, в магазинах то коротко, то по полу волочиться. Заказала себе платье и юбку от начинающего российского дизайнера (вроде как "пошив по Вашим меркам"). За три дня сшили платье на мой рост. Может пригодится кому-нить https://vk.com/jelolo

Luna

Да ну, мне бы стыдно стало одеть платье в пол(юбку тоже).Не важно на какой рост и размер. Это же цыганский стиль. А если еще цветочный принт, то вообще как клумба смотрится. Леггинсы с кардиганчиком и футболочкой да на каблучках - самое то!

Сандра
Luna

Сообщение было удалено

Вот и не правда. Каждому свой индивидуальный стиль подходит. Полненьким девушкам не идет, а высоким и стройным очень даже. Для многих немаловажно что платье такого стиля можно смело носить без нижнего белья. Поверьте никто этого не заметит

Likena
Сандра

Сообщение было удалено

Прикольная идея! Давно хочется пройтись по городу налегке хоть разок. Но не представляла что одеть на себя! А вы часто так ходите? Как ощущения, когда вы без белья? Какие цвета, модели предпочитаете? Любопытно просто

Сандра
Likena

Сообщение было удалено

ну не белое конечно, а так, любое подойдет, какая разница. Ощущения немного волнующие. но если часто так ходить, то привыкаешь

Здравствуйте!
Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
- пошив костюмов для танцев (также для спортивных бальных танцев)
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы. Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: maksimoolga@gmail.com