Купила розовую с черным хаотичным узором блузку из шелка. Тонкая, мягкая, женственная. Но теперь ее надо с чем-то сочетать. И вот не знаю, с чем. Кроме банальной черной юбки есть варианты? Из брюк ношу только джинсы.
Буду рада советам.
А вы когда покупали чем думали вообще?!!
фото нужно. так ничего не скажешь.
С черными джинсами, как вариант
Летом в жару тоже джинсы?
купите льняные брюки черные
моет с белыми летними брюками тоже подойдет
Тема прошла, вот фото. Целиком не захватилась. Она с длинными рукавами и воланом у горла.
http://s43.radikal.ru/i101/1405/2a/5a0b306e061e.jpg
да да кстати с белыми брюками яркие блузчки оч хорошо смотрятся. Многие носят бел брюки с белой кофтой, это ужас, если не костюм,т е (не из одного материала и стиля)
Сообщение было удалено
понятно. советую вам сжечь блузку.
Сообщение было удалено
с розовыми юбкой или брюками, того же оттенка что и кофта, но намного темнее по тону
Сообщение было удалено
моя блузка с белым точно не будет сочетаться
Сообщение было удалено
я вижу фуксию. можно с сиреневым, фиолетовым. в крайнем случае с желтым
Вроде подойдёт чёрная юбка до колена и чёрные туфли на сердней шпильке. Также присоединяюсь к 1 комму: чем вы вообще думали, когда её покупали, автор? Если нет ничего и денег не предвидется, то можете ведь отнести обратно в магазин и сказать, мол, фасон не подошёл. Конено, если вы её ещё не носили и сохранился ярлычок магазинный.
Сообщение было удалено
я бы не была так категорична. я бы с белым (или цвета льна) для разнообразия, может, и одела, чтобы не только в черном низе ходить
Сообщение было удалено
ну да, конечно, жгите свой гардеоп.
Сообщение было удалено
а мне понравилась... и принт, и цветовое сочетание )) или может у нас разные цветовые настройки на компьютерах? мой новый монитор в желтый отдает вроде, по сравнению с предыдущим и ноутом, уже привыкла... но блузку автора я вижу как нежно-сиреневую
Сообщение было удалено
вот спасибо! про сиреневый я что-то и не подумала, про фиолетовый тоже.
Сообщение было удалено
хотя кофта и не очень светлая... так что можно и со светлыми, но того же оттенка
я думала, там цвет такой нежно-поросячий с черным, а тут совсем другое
Сообщение было удалено
да не хочу я ее никуда возвращать, она красивая и качественная. просто хочу грамотно что-то еще подобрать, а черная юбка у меня под ее есть, классическая
она же холодного оттенка - не розовая, а типа нежно фиолетовая? тогда с темно синим низом пойдет
Сообщение было удалено
а вот к этому присоединяюсь. я бы такую не купила, потому что она мне никуда не подходит - не с чем сочетать, кроме черного у меня.. и к моему цветотипу (весна) и еще молодому возрасту )
Чудовищная блузка, извините
такие цвета подходят только к "зиме" - белое лицо и темные волосы холодного оттенка
Сообщение было удалено
я тоже не стара) мне 25. блузка абсолютно не старческая)
Сообщение было удалено
а не мрачновато вам будет - черный низ и такой же темный верх? я люблю черный низ (особенно джинсы и брюки), но зато на верху отрываюсь всеми цветами радуги ))
Сообщение было удалено
да мне нравится )) особенно если на работу, а не на свидание... все от вашего цветотипа зависит... весну такие цвета убьют, лето забьют (им пастельные больше идут), к осени тоже не подходит (им теплые приглушенные надо)... только к зиме
Сообщение было удалено
ну не знаю) по-моему, блуза не темная
Сообщение было удалено
черного многовато, и розовый - он не очень светлый и не совсем розовый, а темнее.. я даже не могу придумать, какие аксессуары на нее навесить можно... из желтого золота, белого, бронзы... имею в виду "под"
Сообщение было удалено
у меня белая кожа, золотистые волосы. я на работу как раз более рубашечные блузки ношу, а эта с таким фантазийным принтом - пойти в кафе или даже в театр, в общем не на работу - на мой взгляд.
Сообщение было удалено
да, вещь не простая, не банальная. думаю тонкие черные бусы будут в тему)
если вы блондинка, то не пойдет вам к лицу... только если совсем выбеленные волосы, без желтизны-пшеничности-медовости... также хорошо, если очень черные с синевой... остальное - не очень. разве что нежно-пепельные (среднерусые обычные), но там и лицо нежное, а это уже "лето"
Сообщение было удалено
да, хорошо... просто я люблю чтобы бусы (или кулон) и кольцо в одном примерно формате (если уж не набор), а то и браслет могу приделать... бижутерией балуюсь, нравится менять образы... даже с одной кофточкой можно сделать разные цветовые акценты
Сообщение было удалено
по-моему, розовое, сиреневое для блондинок родное. не согласна, что только брюнетки могут носить подобные цвета. у меня холодная внешность за счет фарфорово-белой кожи, я не ношу наоборот - зеленое, болотное, абрикосовое, рыжее и т.п.
Сообщение было удалено
вам хорошо к лицу идет, не оттеняет недостатки кожи, не делает неестественный цвет кожи? ну и вам виднее, куда с ней идти, мы же ее целиком и на вас не видим.. я просто не люблю черное наверху, мне это кажется рабочим вариантом... а если уж одену темное сверху, то надену еще яркие бусы-кулон
Оденьте блузку и идите в магазин, а там перемеряйте все, что возможно. Так и увидите, что к блузке подходит, а что нет
Сообщение было удалено
да, это интересно - бижутерия)) но все же одежду мы покупаем отдельно, аксессуары отдельно, поэтому формат наверное уже мы сами и создаем. как думаете?
Не оденьте, а наденьте, конечно
еще можно изумрудное что-то... именно изумруд, а не травяной, хаки, салатовый и т.п. То есть холодный и сочный оттенок нужно сюда... а если еще и аксессуары тоже изумрудные (темнее или светлее), то будет полный образ
Сообщение было удалено
вы не поверите, у меня любимые свитера черные, очень волосы на черном красиво и лицо яркое. в общем, у меня такая внешность, что ее темные глубокие цвета только удачно оттеняют, а в светлом немного теряюсь
Сообщение было удалено
ну что вы так сразу )) мне вот интересны всегда такие темы... учиться создавать цельный цветовой образ... а то у меня уже определенные оттенки в одежде, а тут люди такое купят, прям что-то необычное для меня )
Сообщение было удалено
ух ты, но это уже будет реально смело, я такие краски обычно не ношу) у меня, кстати, больше однотонных вещей, насыщенных цветов. из украшений либо серебро белое, либо черная бижутерия, либо перламутр
Сообщение было удалено
ну я всегда когда одежду покупаю, думаю - с чем буду ее сочетать... если сочетать не с чем, то не покупаю... с бижутерией тем более - только под одежду подбираю, чтобы красиво все оттенялось, и кольца - под бусы-подвески и наоборот... все должно быть взаимосвязано, а лучше взаимозаменяемо... тогда будет много образов из небольшого количества вещей
Сообщение было удалено
да, заочно сложно судить... видимо, вам идут холодные тона. с моей розовой кожей и пшеничными волосами - я бы выглядела как смерть в этом цветовом сочетании сирень+черный )))
Сообщение было удалено
а вы какие цвета носите как базовые?
мне очень идет цвет темно-фиолетово-асфальтный)
вспомнила, что иногда насыщенный зеленый мне идет тоже. но только не бледный.
сейчас постараюсь найти картинку моего цветотипа
Сообщение было удалено
черный низ, красный или желтый верх )) все оттенки красного (но только теплого) и желтого... иногда нежно-салатового. есть и другие (в том числе черные, светло-коричневые, синие, даже сиреневые), но это уже не то, убивает меня... Но мы же разные цветотипы, прямо противоположные... Мне желтый и малиновый - прямо озаряют... а вы их не любите. Янтаря много в бусах, кольцах, особенно желтых, медовых и оранжевых оттенков. это мое
Сообщение было удалено
тогда точно вы правильно выбрали блузку по цвету )) значит теплые оттенки это не ваше... а я-то со своей колокольни сужу - мне бы поярче, да потеплее )))))
Сообщение было удалено
вот такой цвет можно на низ и подобрать... но только холодные оттенки - с этой кофтой
а я бы с желтым низом ее напялила - чтобы хоть на низе-то оторваться, раз верх такой ))))))))) и желтые бусы навесила бы сверху )))))