Встретила давнюю знакомую. Она неодобрительно сказала, что мне не стоит такое носить в моем возрасте (в декабре будет 30).
Я была в красном платье по колено, сапожках глубокого синего цвета. с …
н и щ и е уже ругательное слово?!:)))
Сообщение было удалено
))))
у каждой сибирячки несколько шуб, курточек и жилеток. и это просто теплая одежда...без идеологической подоплеки. понятно, что ценник и качество у всех разные...так же как и на все остальные вещи в нашей жизни.
Сообщение было удалено
есть конечно. котик, например, нестриженый. бобер очень теплый)) ну и еще можно завернуться в стеганое ватное одеяло..но в шубке приятнее
Мне представился довольно вызывающий образ. Но без фото сложно сказать. Против каждой вещи по отдельности ничего плохого не скажешь - и красное платье, и лисий мех, и голубые сапоги: всё имеет право быть в гардеробе.
Сообщение было удалено
Я ношу красное платье с черной обувью и черной сумкой. А меховые жилеты - вообще ни то ни се, в мае жарко, в марте холодно, в апреле - в зависимости от погоды или жарко, или холодно, что за деталь гардероба такая!
Вообще допускаю, что насыщенное красное платье можно носить с ТЕМНО-синей обувью и прочими аксессуарами, глубокого цвета индиго. Но в таком случае лиса вообще не в тему. Лиса лучше смотрелась бы на черном или коричневых оттенках - темнее, светлее, разных.
Сообщение было удалено
В отличие от тебя, долбоебина нетраханная, у меня нормальное образование. И я как минимум разбираюсь в цветовой палитре. Я сказала ПО ДЕЛУ - синий и красный (глубокие оттенки идеально сочетаются).
А психика убитая у тебя. Лучше язык засунь в попу, если облажалась и сказать нечего.
Юляша-г о в н я ша. Буэ, а не ник. И имечко такое же. ПТУ хотя бы окончила, Юляшечка?
Сообщение было удалено
Еще одно долбоебина с двойкой по рисованию. Не разбирающаяся в цветовой палитре.
Еще одна разводочка..от Верочки)) Тему напишем, а фото "забудем" прикрепить. это админы чтоль стараются?
ду ра ваша знакомая, кратко и емко!
Сообщение было удалено
Ох уж этот форум! Все, конечно же, только в соболях щеголяют!:-):-):-):-):-)
Сообщение было удалено
А какая разница что думает ваша знакомая? или она истина в последней инстанции?или человек с потрясающим чувством вкуса? или вы хотели ей понравится? да пусть она и и (все окружающие так же) думают, что хотят, главное чтобы вы в этом чувствовали себя комфортно и нравилось ВАМ.
Сообщение было удалено
+++Это не просто классика, это последние года на пике моды)
Сообщение было удалено
Когда у людей денег достаточно, то даже на три дня покупается меховой жилет) Но, вам этого не понять))))
Описание наряда автора просто дикое)) и наряд нелеп вне зависимости от возраста
На стройных все хорошо! Когда Вам будет 45-50, вот тогда будете думать надо более солидным имиджем:) А пока стройная ловите момент, ловите кайф!
Может кому будет тоже интересно. С подругами решили принять участие в конкурсе "Стань звездой Ласкана", есть шанс стать моделью для съемок каталога белья Lascana, поехать на кастинг в Гамбург и получить прочие радости. ДАвайте, тоже присоединяйтесь к нам!
http://www.lascana.ru/brazil
Хотя начиналось все с того, что я просто хотела получить 10% скидку в магазине, где надо зарег-ся и разослать приглашения об участии в акции. Купон со скидкой пришел сразу на почту мне.
Сама акция до 28 июня будет проходить.
http://www.lascana.ru/action
Подруга завидует.