Мерила сегодня дома футболки с джинсами. Заметила, что многие длинные. Даже сзади специально сделаны длиннее чем спереди.
По-любому футболки не заправляют в джинсы? Тогда как то некрасиво - длинная и широковатая (в плечах нормуль)... Или это сделано так, чтобы концы заправить, а остальное как бы приспустить на ремень?
А это как хотите.
И так, и так - будет неплохо. Смотря по ситуации.
Футболка в джинсы - это ужасужасужас. Если только с одного боку в ремень заткнуть
Я думаю, дело не только в длине и фасоне, но и в принте. Если принт на всю длину футболки - рисунок или надписи - то заправлять не стоит, как-то обрезано и нелепо будет смотреться... А если принт только в верхней части футболки - то заправить не проблема.
я думаю такие удлиненные сзади футболки рассчитаны на ношение с леггинсами/джинсами скинни... никогда не заправляла футболки в джинсы....
я черную футболку без рисунка,заправляю в джинсы с ремнем с пряжкой.смотрится гораздо лучше чем не заправленная.не заправленная пряжку закрывает и бугор какой то нелепый получается.да и ремень я такой купила чтоб не прятать его.
так что считаю смотря какая футболка и джинсы.
Да, сейчас футболки в джинсы заправлять не принято. А когда-то, годы эдак в 50е, могли и заправлять. А длинные футболки так и носят, не всем нравятся короткие, некоторым девушкам и женщинам стоит прикрывать довольно большой живот и попу, так для толстушек длинные футболки - самое то. А также их могут носить и худышки, если им нравится, особенно с зауженными джинсами. Продаются футболки и короткие, и длинные, выбирайте что вамт нравится.
Девушка, футболки удлиненные сзади сейчас в основном носятся с зауженными джинсами с высокой талией и лодочками.в джински небрежно заправляется передняя часть майки. При этом джинсы должны хорошо сидеть на вас. Ну или с леггинсами можете надеть такую футболку.
Сообщение было удалено
Зачем? Чтобы пряжку ремня было видно?
http://chach.ru/product/futbolka-celine-belaja-s-chernoj-nadpisju-hlopkovaja-19597/
Вот классная футболка. Всегда заправленная
Если футболка "бойфренда", те объемная, безразмерная, то можно заправить целиком или только с одного боку.
Сообщение было удалено
главное - зимнюю куртку не заправлять в колготки
в поясные изделия(юбки, брюки) с заниженной талией лучше ничего не заправлять. создается эффект длинного торса, не красиво! с остальными по личному предпочтению, и да если если при заправлении имеющийся принт обрезается. то тоже не надо заправлять
Вообще то сейчас наоборот многие заправляют футболки в джинсы/шорты.
Только конечно всё сочетаться должно, а не тяп ляп напяливать.
Сообщение было удалено
Зачем? Чтобы пряжку ремня было видно?
Ремень в таком случае надо надеть тоненький, узкий, а лучше даже без него)
Сообщение было удалено
че классного то??обычная
открою тайну, если скажу, что заправлять рубашки нынче новый тренд. правда, сама еще не привыкла, так как мое фигуре подходит немного заниженная талия. а вот мужа уже приучаю заправлять, но пока только рубашки. заправленные футболки и ему не очень идут
Если фигура позволяет, Вы занимаетесь физкультурой, то можно
носите, как хочется, какя разница.
Я с джинсами-бойфрендами заправляю только переднюю часть футболки, ну, там , где пряжка ремня
Сообщение было удалено
впереди всё заправлено, а сзади болтается? оригинально )
Сообщение было удалено
Я тоже так делаю.
Сообщение было удалено
все носят футболки с джинсами, в чем ужас?
Сообщение было удалено
чтобы заправлять футболку в джинсы, нужно иметь идеальную фигуру и ни грамма лишнего на талии и ребрах, да и на бедрах... и вообще это смотрится по-детски как-то, не взросло и не стильно
смотря какие джинсы и какая фигура. если джинсы на талии(а не на бедрах) то все ок. Голубые джинсы и серая футболка - классика прям :3
Лежу на диване читаю форум , а мне все равно я в тёмно голубых джинсах с заправленой футболке и белой рубашке тоже заправлена у нас холодно ни хрена не топят в смысле нормально.
Да, сейчас футболки в джинсы заправлять не принято. А когда-то, годы эдак в 50е, могли и заправлять. А длинные футболки так и носят, не всем нравятся короткие, некоторым девушкам и женщинам стоит прикрывать довольно большой живот и попу, так для толстушек длинные футболки - самое то. А также их могут носить и худышки, если им нравится, особенно с зауженными джинсами. Продаются футболки и короткие, и длинные, выбирайте что вамт нравится.
Не знаю.. Часто такие длинные , большие футболки вообще носят как платьица такие... Так и ходят в них , одних.. Всего , от слова , совсем.. Наверное , а может...