Гость
Статьи
Платье на выпускной

Платье на выпускной

Какое платье выбрать на выпускной в 11 классе? может, свои варианты предложите, желательно чтоб с невысокими каблуками сочеталось(я высокая) ))

Юлия^^
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

голубое

Заюша-пони лошадка

сейчас модно кан кан у школьников...

Мика

Золотой песок

Диана

Золотой песок - это ужасное качество!!! Не смейте там заказывать)

gjvumn@mail.ru

Как можно что-то советовать не видя Вас девушка. Нужно знать какой тип фигуры( для фасона), цвет кожи и волос( чтоб цвет подобрать). Все очень индивидуально. Я сама 2 года назад закончила школу и платья выбирала, примеряла разные фасоны. Так что самое главное иметь вкус хороший и ходить по магазинам с мамой или подругой, чтоб взгляд со стороны был) удачи!

gjvumn@mail.ru

И ни в коем случае не покупайте платье канкан. В этой безвкусице вы будете лишь посмешищем на выпускном.

у моей племяшки тоже выпускной в этом году, а она живет далеко, решила сделать ей подарок на выпускной, платье + аксессуары, она у меня высокая, 178см!
в общем, купила ей платье-трансформер, прямо в пол, изумрудного цвета, сама померила, в полном восторге! :)

gjvumn@mail.ru

Девушка, а какой у Вас бюджет? Если можете себе позволить сходите в Royal Place в Москве. Там шикарные платья! Будете самой яркой и красивой)

Polly

Дизайнерские платья и юбки !
Там сошьют платье прям на вас))))))
http://www.evgeniya-pk.ru/

Попробуйте посмотреть на этом сайте http://apioslk.ru/, мы сестренке здесь подобрали платье на выпускной)

Ольга

Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:

- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)

Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.

Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.

Каталог работ по запросу.

E-mail: karpenkova.o@rambler.ru

Natali

Посмотрите вот здесь, очень стильные, шикарные и что не мало важно не встречающиеся во всевозможных шоурумах, по достаточно демократичным ценам на сегодняшний день. moda MillenniumEmpire На любой торжественный случай: свадьбы, корпоративы, ДР, выпускной! ВСЕ размеры в наличии!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: