Как часто стираете колготки? Как у Вас получается сохранить колготки в хорошем состоянии после стирки? У меня после стирки остаются белые пятна от порошка на колготках, да и зацепки бывают(
жидкое средство для стирки, машинка стиральная, режим шелк, каждый раз стираю после носки
А сколько den стираете?
Поменьше порошка тогда сыпьте и не стирайте вперемежку с шероховатыми вещами и теми, где есть любые выступающие детали.
Я их кидаю в мешок для стирки, вместе с труселями, и после стирки они как новые.
40 ден выдерживают 2 стирки.
Сообщение было удалено
Разные. И 20, и 100 den. И все те же разводы на колготах(
Тонкие не стираю - они на один раз у меня, часто рву.
А больше 20 ден не ношу.
Сообщение было удалено
Не доверяю жидким средствам, но надо попробовать. А в чем их преимущества?
попробуйте вручную
Сообщение было удалено
Мешки тоже использую. Вариант с порошком попробую , хотя вроде не так много сыплю.
Сообщение было удалено
Пробовала. Опять разводы, даже больше,чем в стиралке.
Сообщение было удалено
Еще ногтями задеваю -> и вот зацепки(
Сообщение было удалено
Стираю руками в жидком средстве Ласка или Дрефт, никаких разводов никогда нет
Сообщение было удалено
А температуру какую ставите? Скорее это не разводы, а полиняли. Или сушите в нерасправленном виде, от этого на колготах в 100 ден очень видны заломы
Сообщение было удалено
В холодной стираю. Нет-нет, там прям видны разводы белые от порошка ( на черных особенно)) По поводу сушки +1000! А то я один раз так посушила, пришлось выкинуть потом)
Сообщение было удалено
О, кстати, по поводу мешков! Вы для каждой пары отдельный используете? А то я все в один запихиваю, может, поэтому?
Колготки надо выбрасывать, а не стирать.
Сообщение было удалено
А если не порвались в первый день?
Я никогда не стираю колготки. Мне нравится запах моих ног и промежности!
Сообщение было удалено
ахах вонючка)))) другим людям тоже нравицца?
Сообщение было удалено
плевать мне на других)))
Сообщение было удалено
Ну тонкие же сразу деформируются, да и вы, к примеру, все равно после стирки на выброс - так легче сразу, чем еще и порошок тратить.)
Ручная стирка. Мылом стираю после каждой носки. Никаких разводов не остается.
Здесь в основном жены олигархов, которые шторы каждую неделю меняют на новые, а вы про стирку колготок )
Стираю шампунем
Колготки стираю только на руках хозяйственным мылом. Плотность 40 ден.
только на руках мылом каждый раз после носки. ни разводов, ни зацепок.
в машинке всегда портятся, приходится руками
Честно, удивилась, что кто-то стирает колготки. На самом деле даже очень удивилась. Ну, ладно там толстые, но 20 и 40 ден? Вы серьезно?
Сообщение было удалено
так это лишь говорит что у вас машинка - полное ддд**, раз так выполаскивает. это же элементарно вредно! меняйте
Сообщение было удалено
мы серьезно. ибо колготки стоят мои от 500 и выше, а чулки от 800 и далее. и носим не простые телесные/черные
стираю в мешке-сетке. ни разводов, ни зацепок. и резинка держит. средство лучше жидкое-деликатное. у меня фрош. все ок
Сообщение было удалено
все в 1
читаю и удивлюсь тоже. вручную...мылом... жалко же рук и времени
Сообщение было удалено
А вы носите один день и в мусорку? Типа одноразовые?))
а, положила все вместе в стиралку - и одежду, и белье, и колготки и крутятся... надо мешок купить...
Сообщение было удалено
А что добру пропадать-то)? Вот,например,попались хорошие, 2 раза относила, или даже 3. А дальше? Не в грязных же ходить?
Сообщение было удалено
А вы 2-3 раза их не стирая что-ли носите?! О_о вуман не перестает меня шокировать
что то как то скучно.. а где рассказы про то. что колготки пару часов надо носить а потом срочно выбрасывать? а то ишь ты совсем обнаглели! целый день носят. да ещё стирают руками. жость! ))))
Стираю через 2-3 носки,кладу их в специальный мешок для нижнего белья. Стираются прекрасно,зацепок и разводов нет
Сообщение было удалено
Ну это ж не трусы) Но обычно после раза в стирку ( вот тут и возникли проблемы).
А вот Вы с ними после раза носки что делаете?
Сообщение было удалено
Я ношу три вида колготок-сиси 40 ден, любые светлые в сеточку, весной, когда уже тепло, но ноги бледные) и толстые хлопок/кашемир, все стираю после одной носки, ноги же потеют, стираю в мешочке с труселями, на деликатной стирке, 35 градусов, короткая полу-часовая стирка. Обычный порошок. Все хорошо, ни пятен, ни зацепок, но те колготки, которые 40 ден живут не очень долго, я их на работе цепляю, в машине, руками, выбрасываю, как появляются затяжки или дырочка на носочке. Сетчатые живут долго-долго почему-то, ну и теплые тоже долго)
Я стираю в стиральной машине. Программа тонкое белье, шелк, шерсть
тоже удивилась, что столько "рачительных" хозяек, стирающих колготки в машинке... Не знаю, я совсем не богата, но не люблю заношенные колготки, либо выбрасываю, либо надеваю 1-2 раза. Наверное поэтому большинство в штанах ходит - страшно показывать колготки после нескольких стирок!:))))
Сообщение было удалено
попробуйте покупать не ***** за 200 руб - тогда и не страшно после стирок будет
Мне колготки каждое утро служанка приносит. Я не спрашивала, но думаю, что они каждый день новые. Как можно госпоже приносить странные колготки?!
Стиранные
Сообщение было удалено
плюсуюсь!!!!! во всяком случае тонкие колготки уж точно не стирать! они же практически одноразовые!
Госпадя! Мешок для стирки и гель-капсулы а не порошок.
Сообщение было удалено
Пробовала. Опять разводы, даже больше,чем в стиралке.
А как вы за 2 минуты попробовали????????????????
Сообщение было удалено
++++никогда кстати не видела, чтоб разводы были от жидких средств. Один раз одела сразу стираю. И запускать машинку ради колготок - круто однако))))