Гость
Статьи
А Вы уже купили?

А Вы уже купили?

Купили или нет новый купальник? что модно?

Жара
13 ответов
Последний — Перейти
mona

а что модно

Гость

С тех пор, как стала покупать дорогие купальники, отпала необходимость их менять каждый год. Сейчас вот есть Ajourовский бикини с шортиками и бандо Rosme, обожаю оба.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогие-это сколько 2-3-10 тысяч? Я покупаю по 3 тысячи в среднем, можно и дороже, но люблю, чтоб каждый сезон был новый купальник, поэтому у меня их много сейчас, ну а по теме я всегда беру раздельные)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3-4 тысячи где-то. Я пока тоже только раздельные, хотя хочется очень цельный, такой ретро.)) Но, увы, с моими размерами даже и надеяться не стоит. Верх 65С-D, низ ххs.
У меня вот ещё сохранился низ от одного купальника красивый, хочу к нему верх, и вот трёх купальников мне будет в самый раз.))

Soho

заказала с тигром 3D и типа луи вьютон, и несколько из H&M, вообще не люблю тратить много на купальники, хорошую фигуру ничего не испортит

Гость

У меня дешёвые постоянно то рвались, то деформировались чашки, то просто тёрли, неудобными были. Прямо беда какая-то.(

Гость

Нет, не купила.

Лисёна

За модой не слежу особо, для меня главное - комфорт и не переплачивать зря))
В этом году купальники покупать не буду, ибо в том году купила 4 штуки.

Гость

у меня сплошные купальники, штуки три разных расцветок. Служат уже долго. А загорать вообще не люблю.

Serpentes

Надо купить в красных тонах, а то красивое парео лежит без дела. А так есть два: голубой и серебристый. Дорогие не покупаю, всё равно меняю каждый сезон.

Гость

нет, еще не купила, но уже присматриваюсь. за модой не гонюсь. что понравиться, то и куплю. главное, чтобы я была довольна!

Гость

Я в прошлом году купила купальников 5-7(приступ шопоголизма был), точно не помню, поэтому в этом покупать не буду.

Девчонки, хотите одеваться красиво и стильно с минимальными денежными расходами? Или есть желание открыть собственный интернет-магазин? Приобретя базу поставщиков всех интернет-магазинов вы получаете возможность заказывать вещи напрямую без переплаты магазинной накрутки!!!! http://vk.com/basa_postavshikov добавляйтесь)))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: