Еще не разу не надевала, лежит красная юбка-солнце короткая. Хочу завтра надеть, но боюсь будет задираться от каждого дуновения ветра. Или это не так?
Если из плотной ткани, то не должна. А вот легкая, летняя, полупрозрачная у меня задирается так, что свободной рукой постоянно приходится придерживать. очень неудобно.
Так, будет задираться аж до головы :) Это мой любимый фасон, но так иногда бесит.
Будешь как Монро.
прямо солнце или полу?
Сообщение было удалено
Аххах))
Сообщение было удалено
для вас это плюс или минус?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Я не автор, но считаю это большим плюсом.
задирается очень, что плотная ткань, что нет.
а вы слышали про такую штуку как "подъюбник"??)) но конечно, если ваша цель светить трусами и опой, то все вопросы снимаются))
Из хорошего материала и правильно сшитая задираться не будет.
Купила здесь http://mionie.ru/woman/Skirts шифоновую и кожаную-сидят идеально, при ветре ни намека на то, что поднимется)
Сообщение было удалено
да ничего подобного, из хорошей и качественной ткани ничего не задирается, по крайней мере у меня. Совсем слегка приподнимается при ветре, но не выше приличного. Я тут брала - http://vk.com/sunnyyou, у меня красная.
Чтобы тонкая трикотажная юбка не задиралась вставите в подгибку низа маленькие дробинки, Способ проверенный, дробинки не заметны.
На всякий случай, без трусиков в такой юбке из дому лучше не выходить )))
Сообщение было удалено
Я очень люблю такие юбочки...но ношу их только когда муж рядом....чуть ветерок....я с визгом мчусь к нему в объятия...он хохочет и пытается мою юбку поймать...со стороны наверное мило смотрится...особенно когда его руки у меня на самых интимных местах оказываются....зато трусики не видно)))))
Я очень люблю такие юбочки...но ношу их только когда муж рядом....чуть ветерок....я с визгом мчусь к нему в объятия...он хохочет и пытается мою юбку поймать...со стороны наверное мило смотрится...особенно когда его руки у меня на самых интимных местах оказываются....зато трусики не видно)))))
ну и правильно делает....молодец