И если никто её не подвозит, а вот она на шпильках идет в метро, и весь день ходит по делам. И под конец для уже измучено идет домой. Мне кажется, шпильки, каблуки, и даже эффектная одежда в будничной …
Вот, собираюсь сейчас на прогулку, и думаю: одежда, обувь - это как, ну, например, стрелки. Не будешь рисовать их каждый день - никогда не научишься делать это быстро и кочественно. Так и с одеждой. И платья, и туфли - это обыденность, кежуал вот для меня.
Вот, собираюсь сейчас на прогулку, и думаю: одежда, обувь - это как, ну, например, стрелки. Не будешь рисовать их каждый день - никогда не научишься делать это быстро и кочественно. Так и с одеждой. И платья, и туфли - это обыденность, кежуал вот для меня.
Я за комфорт. Хожу на плоской подошве почти всегда. Я в Европе живу.
А что, Эвелина ездит на метро? Или ходит пешком по району Бутово?!?
Или несколько остановок идет пешком? Или проводит 8 часов на ногах????
Смешно, право;)
53, действительно, проблемы со стопами или позвоночником-это ведь ничто по сравнению с перспективой красиво походить на шпильках НА ПРОГУЛКЕ;))))
Смотря какой каблук. Я иногда люблю обувь с не слишком высоким каблучком в качестве повседневной обуви. Но эта обувь удобна и подходит под одежду. Высокую шпильку я никогда не надену,чтобы просто куда то пойти,допустим по магазинам или на работу. Я даже,честно говоря,не знаю,куда бы я такую обувь надела...В любом случае ноги будут гореть огнем((
Сообщение было удалено
Как раз только это и нормально. Потому что в машине каблук ***** не упал, на каблуках водить неудобно. Равно как и шуба в машине не упала, в ней там жарко. Шуба полезнее на остановке по полчаса стоять ждать.
59, из машины можно выйти на каблуках и эффектно походить...
Сообщение было удалено
Как раз только это и нормально. Потому что в машине каблук ***** не упал, на каблуках водить неудобно. Равно как и шуба в машине не упала, в ней там жарко. Шуба полезнее на остановке по полчаса стоять ждать.
не обязательно быть за рулем, могут же возить девушку
Сообщение было удалено
переобуваться постоянно? лично мне это неудобно, особенно зимой сапоги туда-сюда тягать
я раньше тоже думала, вот будет машина, буду все время на каблуках, а оказалось все наоборот)))
Сообщение было удалено
И что теперь, носить каблук только на свидания?
62, я летом в босоногах на платформе так практикую. Пешком в них крайне неудобно, даже можно сказать -пытки долго идти;)
Сообщение было удалено
Норм в шубе в авто, не всегда можно позволить себе в куртенке зимой на работу выехать.
Ну а каблук я переобуваю, я всегда правую ногу переобуваю, жалкомне приличные тухли портить.
Каблуки каблукам рознь, если не на авто, то можно же красивую обувь себе позволить, удобную и не на очень высоких каблуках, зачем шпильки?
Автор, ну не все же джинсы предпочитают. Я платья люблю - и что мне под них обувать, кроссовки, что ли? Или мне платье и туфли с собой в пакете возить, чтобы на работе в туалете переодеваться?
А со скольки лет можно на каблуках девочкам ходить?
За рулем высокий каблук мешает, как раз-таки. Водить на стриптизерских каблуках, как делают это многие ТП - это попросту опасно и безответственно, и опасно для окружающих в том числе.
Далее. По вашей, автор, логике, если девушке на 18 лет родители не купили авто или она не заработла на него, сося с 15 лет у папиков, она что, не человек теперь? Не имеет права красиво одеться?
А у меня рост 165 и каблуки я надеваю раз в год на мероприятия типа свадьбы или праздничного фуршета какого-нибудь. Иногда вижу девушек на каблуках, которые двигаются очень грациозно и легко, но чаще попадаются те, кто ковыляет как на ходулях, а если уж гололед...
Сообщение было удалено
Вот я тоже, русских тут как раз по каблукам и видно)
Почему то у многих слово "каблук" ассоциируется именно со шпилькой ...Существует масса удобной и "носибельной" повседневной обуви с каблуком. А вообще я часто замечаю,что большинство девушек и женщин предпочитает именно обувь на плоской подошве...Может это у меня в провинциальном городке так,но девушек сплошь на шпильках я вижу редко...В основном все в балетках и прочих "тапочках".
Сообщение было удалено
От правильно подобранной обуви не будет проблем.)
Сообщение было удалено
Шпильки - самый удобный вид каблука.
Сообщение было удалено
Сегодня, кстати, обращала внимание специально.:-) И ни одной ковыляющей не увидела.
Автор - я не согласна. Я вообще не согласна соответствовать чьи-то представлениям о прекрасном.. Такие как вы, и вас много, мне напоминают моих одноклассниц, 20 лет прошло и помню, которые считали что мышиные волосы /типа русые/ привлекательней огненных и постоянно советовали перекрасится. Вот они-то прививку и сделали на всю жизнь, хочу стрипы в будний день одену, хочу в кедах пойду.. хочу платье нацеплю стрейч, хочу джинсы летом и забуду надеть лифчик под топ.. Потому что, кур я только ем, общаться - увольте, а уж мнение их учитывать - вообще не подумаю.. А так, ваше мнение актуально для 20леток, девушкам постарше уже МОВЕТОН обращать внимание на вкусы других людей, субъективные.. и уж тем более на мнение женщин.. А то мы не змеи.. угу угу.. как же..
73, ну естессно, законы физики никак не применимы к " правильно подобранной обуви", может, к ней прилагается противовес какой? Или распредение веса как-то по-другому происходит?
76, это эпатаж какой-то;)
девушка всегда следует выглядеть хорошо. Доехать до работы можно и на высоком каблуке, работы же обычно сидячие. А уж коли стопа больная, то 3-5 см всегда можно.
Главное не балетки, кеды, кроссовки.
Сообщение было удалено
какие законы физики, 3-5 см-медицинская норма. А вот балетки и кроссовки на постоянку-это нарушение.
Сообщение было удалено
Согласна, все равно 8-9 часов сидеть на попе за компом ***** в какой обуви
да и погулять даже 2-3 часа спокойно можно на каблуках. Лечите ноги. занимайтесь спортом. Здоровые ноги не болят.
82 От обуви зависит все-таки. На каких-то каблуках можно весь день ходить спокойно, а от каких-то уже через 15 минут взвоешь.
Сообщение было удалено
главное в обуви - это колодка, а не каблук
за рулем на каблуках неудобно, да и туфли портятся.
Удобно на каблуках, неудобно... Вы неправильно поняли посыл автора на с р а ч. Типа что те у кого нет машины - быд ло, простолюдины, извольте ходить в серой одежде и на плоской подошве. А наряжаться могут только КАРАЛЕФФФНЫ на МАФФФЫНКЕ. Браво, троллинг тонкий!
значит так.Щитаю каблук если удобно и красиво надо носить.Я работаю в офисе с лояльным дресс кодом.И чо я попрусь в платье и кросах? я ж фля не Аврил лавин вроде.Да вы скажете балетки-но они конкретно укорачивают ноги мне каж-ся.Зимние у меня на плоской.Осенние на толстом и высоком каблуке.А вот на лето надо еще прикупить туфли...
ну угги и прчоие демисезонные говнодавы не в счет.
Нет авто и ходит на каблуках...Ну и совместили...х))) Нормально, конечно.)
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю, что, если человеку в обуви удобно, то вреда быть не может.
А то мыв так дойдем до вреда балета.:-)
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю, что, если человеку в обуви удобно, то вреда быть не может.
А то мыв так дойдем до вреда балета.:-)
Сообщение было удалено
Зависит от обуви. Бывают такииие колодки...
Сообщение было удалено
Зависит от обуви. Бывают такииие колодки...
Сообщение было удалено
О...
Сообщение было удалено
Да ладно на каблуках чаще ходят среднего роста
Сообщение было удалено
А от него конкретный вред
Сообщение было удалено
Ну ,конечно, прямо :))
Сообщение было удалено
Ну, серьёзно же, они удобней широкого каблука. Например, у нас везде из асфальта торчат камешки. Широкий каблук на них подворачивается, шпилька же проскальзывают и становится на ровную поверхность. Проверено годами.:-)
Сообщение было удалено
*****. Полезен только сидячий образ жизни.:-)
Сообщение было удалено
*****. Полезен только сидячий образ жизни.:-)
Сообщение было удалено
о-о..кажется, единственный чел в теме со своей машинкой)
у меня в машине есть тапки..когда в нее сажусь, переобуваюсь)) снимаю каблуки.
Сообщение было удалено
Эвелина водит сама, и ей в туфлях удобно.