Девочки, покупаете ли вы одежду и обувь на рынках? Там может и подешевле, чем в магазинах, но в то же время можно нарваться на бракованную вещь. Стоит ли овчинка выделки?
Сообщение было удалено
фу(
не, я на такое не попадала вроде. Покупаю там только браслеты, сережки иногда. Пару лет назад шарф купила. Обувь не могу, неудобная, да и кожу ношу в основном.
Сообщение было удалено
Да ничего так особенного, я как раз то пальто, о котором в первом посте писала, купила на Дубровке. Обычный рынок, все с теми же чурками и с теми же ценами. Там недешево.
Сообщение было удалено
+1
Нет, я даже не знаю, где они находятся в Москве.
Давненько не покупаю.
Не знаю, как у вас, но у нас в мухоcpaни цены ненамного ниже, чем в магазинах, но и этих денег рыночные вещи не стоят.
Сообщение было удалено
Страшненькие и жмут со всех сторон. А так-то без проблем.
Сообщение было удалено
Ну купила я Arzoli в саламандере. Удобнейшие штуки. Кожа. 10 дней не прошло. Носила и того в два раза меньше. Кусок кожи тупо растворился на ботинке. Снега нет, реагентов нет. А пятно см в 10 квадратных разъетой кожи - есть. В пн вот в сервис понесу.
Сообщение было удалено
я бы покупала, да у нас в городе все рынки снесли и понастроили на их месте никчемные центры. на рынке чего только ни было, а в этих многоэтажных торговых центрах в 10 раз меньше вещей и в 10 раз они все дороже
Сообщение было удалено
++ и я о том же :)
Сообщение было удалено
cразу видно чела, который *** как дышит. хотя...если для вас "сборная солянка" в ТЦ у метро - это бутик - тогда правда))
Н И Ч Е Г О не покупаю на рынках ни одежду, ни обувь, ни продукты.
Сообщение было удалено
Спасибо, теперь хоть какое-то представление имею!
Ой, простите! Предыдущий пост мой))
Сообщение было удалено
Тут и про то, что на рынке "лутше")))
Сообщение было удалено
Сейчас такой большой выбор интернет –магазинов, что я не покупаю ни одежду, ни обувь на рынках. Удобно приобретать через интернет. Вот что касается одежды. Я являюсь постоянным покупателем вот в этом интернет – магазине http://www.tissa-msk.ru/. В последний раз набрала там много разных вещей. Больше всего мне понравились брюки и туника, а также платье. У меня фигура далека от идеальное, поэтому я нашла для себя выход. Вообще это оптовый магазин, поэтому очень удобно скооперироваться с кем-нибудь и закупиться. И цены отличные, и выбор большой. Если есть желание, можете обращаться!
Я запросто могу купить что-нибудь на рынке. Иногдав магазинах глазу нечем зацепиться, а идешь по рынку - и надо же, ну то, что хотелось.
Нет, я нашла себе магазины, которые удобны и где мне модели и качество подходят, нет необходимости.
Жаль наш рынок ближайший снесли. Частенько там покупала всякое. В том числе обувь и сумки.
Причем не знаю откуда такое пренебрежение к обуви с рынка. У нас там была палатка с обувью по 500-1000 р. Я много раз брала сапоги там и ничего с ними не случалось. Особенно нравились замшевые (хотя они то как раз оч требовательны в уходе). Носила такие сапоги по 2 сезона. А потом они надоедали и меняла, хотя ничего не разваливалось. Я просто не понимаю этой мании купить сапоги на 100 лет вперед, они же наскучат и захочется нового.
А сапоги по 500-800 р можно менять хоть каждый год и всегда быть в новом) и при этом еще прошлые сапоги иметь.
Насчет одежды - можно там найти оч классные вещи. Помню купила симпатичную бело-зеленую кофточку, оч оригинальную. Меня потом на работе расспрашивали что это за бренд. А купила ее за 300 р если память не изменяет.
Но сейчас рынков поубавилось, и цены они подняли по сравнению с прошлым. Но все равно еще остались в Мск места, где можно по копеечным ценам купить хорошие вещи.
Так напишите, где в Москве моно отовариться теперь без Черкизона. А то иногда ностальгия нападает. В сетевых магазинах не покупаю, так как потом на улице половина теток в таком же идут.Уж лучше на рынке.
Сообщение было удалено
а что, кто-то носит обувь за 200 рэ?
дерьмовые клеёнчатые тапки?
В 90-х годах мы все одевались на рынках, там было ВСЁ, от крема для бритья, духов и курток, до бытовой техники. Время супермаркетов и спецмагазинов началось только в 2000-х годах. Да и то не сразу. Я покупала достойную одежду на рынке( не турция, не китай) вплоть до 2002 года, дорогие элитные сумки( не подделка, реально высококачественные) в 2002, перчатки настоящие в 2004 еще брала. Последний раз, когда я что-то покупала на рынке, это коврик для входа и хлопковые штаны спортивные. Сейчас даже коврик покупаю в спецмагазинах бытовой химии
Согласна с предыдущем гостем)) в девяностые- только туда)) а по теме- хотела сыну ветровку купить, зашла на рынок- у нас возле продуктового остался еще вещевой.. Походила, посмотрела.... Ветровка- от 1500.. Пошла в Д М- купила распродажную за 700.. Плюс акция была, к двум вещам третья бесплатно.. Плюс тысячерублевый бонус на следующую покупку..плюс картой рассчиталась, не наличкой , еще какой то бонус.. Мне оно так интересней.. Да и комфортней мне с маленькими детьми по тц ходить.. Хотя ))) на рынок год назад регулярно попадала, именно на колхозный, в областном центре, который раз в неделю приезжает на площадь)) и мы с мужем по работе в эти дни там оказывались. Как в музей ходила, честное слово))) в одной палатке и огурцы и штаны)) и вот там купила шапку ребенку рублей за двести, с тачками, весь сад ему обзавидовался, джинсы приличные. И себе мокасины, за 500р, на вид один в один с респектовскими. Как в носке не знаю, пока не пробовала
Одежду и обувь я бы не стала там покупать,а вот колготки,полотенца и носки покупаю.Я вот нашла контенер где можно колготки оптом купить.Их цена 30 р.Я там иногда бываю покупаю пачек 50 и довольна.
я ранишь купила и я часто куплю он-лайн
Терпеть не могу рынки, но, походив по "бутикам" с их бешеными ценами, все-таки пошла на рынок и купила себе платье, пояс и юбку по вполне приемлемой цене и хорошего качества.
Потом увидела такое же платье, почему-то в обувном магазине на 300 руб. дешевле, чем на рынке. Но это не принципиально. У кого есть время, надо побольше магазинов обойти и сравнить цены.
трусы тока)))
Когда я еще не работала и денег у меня не было, всегда покупала одежду на рынке. Сейчас перешла на фирменные магазины. Меня так бесит, когда говорят, что я переплачиваю и в магазинах и на рынке висит одно и тоже, бывают конечно такие а-ля "бутики", в которых реально лично мне сразу заметно, что продается то же дешевое тряпье, только с ценой намного выше из за дорогой аренды) Сейчас я как-то научилась даже визуально различать дешевые китайские половые тряпки от нормальной одежды. Конечно, бывают и на рынке неплохие вещи, но в основном там одно барахло, абсолютно безвкусное и дешевое на вид(но не всегда по цене), поэтому мне покупать там одежду как-то даже противно, я не люблю выглядить дешево, рынки для меня - это табу)
На рынках уже давно ничего не покупаю, практически все беру через интернет магазины, все устраивает. Вещи по качеству не хуже, чем в магазинах, да еще с хорошей скидкой можно купить. Сейчас вот и телефон себе заказала с JD.com, у них большая распродажа началась с 9 .11, решила попробовать.
ОООО неее я вообще не признаю рыночную одежду, лучше заплатить подороже зато будешь уверена в качестве)))
Сообщение было удалено
на такую корову как ты, надо эксклюзивное седло, не спорю.
Сообщение было удалено
В найке на тот момент кросы стоили 3000-3500 не ври
Раньше брала, т.к. ассортимент был богат и можно было найти что-то необычное и красивое, как по модели, так и по цвету. Сейчас не покупаю, т.к. модельный ряд и цветовая гамма очень скудные. В эти выходные обошла весь базар в поисках пуховика и ничего не купила. Тому были причины: 1. Цвета. Все вещи, серые, коричневые, болотные с эффектом дорожной пыли. Исчезли яркие цвета ( например синие, красные и даже насыщенный черный). 2. Модели. Продавцов много, цены разные, но модели одни и те же, словно на складах где продавцы закупались кроме этого ничего нету. Либо ко всем одновременно по блютуз пришла в голову мысль, закупить только модные вещи. У всех поголовно были куртки оверсайз для женщин 45-50 лет ( причем модели не молодящие, а наоборот старящие) . Причем на очень крупных. А по длине совершенно не прикрывающих не то что копчик, но и почки. Продавцы ругались, мол ходят тут, а ничего не берут. Так правильно всем кто интересовались нужны были длинные пуховики или драповое пальто и реально теплые, а не раздутые воздухом с рыбьим мехом.