Гость
Статьи
Ходить в платье в пол …

Ходить в платье в пол днем - это моветон??

Мне очень нравятся платься в пол типа как вечерние, но в сдержанном стиле, а не праздничные.Как вы считаете, носка таких видов платье по российским улицам - это моветон??И если да, то расскажите о своем отношении к женщинам, ковыляющим на длиннющих шпилищах с утреца))Спасибо.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
секретушка

я юбки в пол люблю. у зары много хороших юбок в пол. не считаю это моветон :)

Ирочек

Я два года назад купила платье точно в пол, но строгое. Носила 2 лета! Всегда на работе выглядела благородно и изысканно. Лично мне они идут.

Оксана

Фу, мне женщины в них цыганок напоминают

Гость

я сейчас на работе в платье из тонкой шерсти в клетку, в пол. Так его люблю!

Гость

Я люблю длинные платья и юбки, я чувствую в них себя свободно. Но не совсем в пол, до щиколотки, чуть ниже щиколотки. Прошлой осенью очень много девушек ходили в очень длинных юбках , ездили в метро на работу и учебу пока зима не настала. Причем , в совсем длинных, как мусульманки ходят. Если девушка хорошо умеет управляться с таким нарядом, то все отлично. Я имею ввиду, чтобы в транспорте ей никто на подол не наступал. Получается милый женственный образ, от которого уже отвыкли, и которому глаз радуется.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

А ты кто?"Приличная" женщина в миниюбке и на шпильках??Молчи,колхозница

Гость

я тоже люблю строгие платья в пол,домашнюю одежду пытаюсь сшить сама.

Гость

у меня есть 2 длинных летних платья, но на работу я бы их не надела.. А вообще я умею носить такие платья.. Чувствую себя в них очень комфортно..Очень красивая мода!!

Гость

Почему нет. Сейчас много симпатичных моделей платьев макси в деловом стиле и кэжл. Я сама люблю длинное. Особенно мне нравится носить такие платья с высоким каблуком.

Гость

Нет, совсем не моветон. Я сама ношу такое, давно мечтала, когда увидела, чуть не купила сразу несколько.))) Почти в пол (подрезала до щиколоток), коричневое в зелёный мелкий цветочек, хлопковый трикотаж. Вот из атласа/бархата/шифона днём не носила бы. А хлопок, лён - почему нет? Ношу с плоской подошвой.

GV

Дожили. Длинные юбки считать моветоном. Слов нет..

Гость

11,+++!

V

Если рост позволяет, то почему бы и нет.

Гость
V

Сообщение было удалено

Вообще-то макси увеличивет рост.)

Да нет, это не моветон.)) Носите на здоровье, раз нравится!

Правильная Правая

Офисный дресс-код разрешает только юбки по колено. По российским улицам лучше всего носить штаны и сапоги.

Zeta
Правильная Правая

Сообщение было удалено

А если ноги кривые или полные, или очень худые, что дресс-код советует в этом случае?)

Настя

Вопрос был не про офисный дресс - код, а про ношение макси днем. Хотя я на работу хожу в длинном тоже. Мне больше нравится длинная одежда, хотя ноги ровные. Вот и сейчас сижу на работе в длинном платье и на каблуках. Это просто очень красиво, чувствую себя настоящей женщиной. Но у меня на работое нет вообще дресс-кода. Есть толькоо ограничение негласное на степень "оголения", то есть макси вообще проблем не вызывает. Если в офисе есть строгий дресс-код макси не подойдет, нужна юбка - карандаш. А так, в повседневной жизни, хоть днем, хоть вечером, носите длинное на здоровье. Я, кстати, и ночнушки длинные люблю. Такие, в ретро стиле, с широкими рукавами, все в кружевах. Считаю, что женщина имеет право носить красивую одежду из хороших тканей, а не огрызки синтетические, такое ощущение, что ткани пожалели.

Аклима

девочки! такие красивые платья шьет дизайнер Римма Аллямова в группе https://vk.com/rallyamova_samara.