здравствуйте, подскажите пжл., можно ли одеть такое платье на свадьбу? жаль,нет фото в полный рост-длина ниже колена на 10 см,юбка пышная. И какие украшения следует подобрать,что-бы платье смотрелось …
Сообщение было удалено
хотят и носят,вам -то какое дело?
Сообщение было удалено
Ну раз на то пошло, то подскажите мне пожалуйста мой цветотип) фото вы видели..Волосы крашеные(свои русые светлые) глаза зелёные)
Сообщение было удалено
И злые дядьки, ууу
автор, вы по разговору такая милая и приятная) что вас занесло на этот сайт, где 95% форумчанок змеи и недоаханные обозленные оффцы
Красивое платье. И автор оооочень милая, красивая девочка.
Нет, надеть- то вы его можете, но платье сиротское. На повседневку еще более менее, и то выглядит дешево и не стильно.
Сообщение было удалено
ОМГ на СВАДЬБУ надо специальное платье заказывать в ателье за полгода из загранишных матерьялов, такое ж событие, *****
Вы, окромя как на свадьбах, больше в свет не выходите из избы своей?
Сообщение было удалено
это модна теперь такая вот хохлома? какое-то оно не праздничное, не в свет выходить, а повседневное. даже украшениями его не приукрасишь, так как к такому очень стильные и изящные не подойдут. в таком только по улице гулять. но вам очень идет, черненькая с ярко синим очень хорошо )
Хорошее платье. Я бы надела аксессуары в одном из цветов платья, но не синие и не черные. Например красные или бирюзовые (туфли и клатч, но т.к. зима их можно взять с собой, чтобы переодеться в ресторане). Волосы бы забрала в прическу что то наподобие такого свободного пуска с чуть выпавшими прядками. На уши- сережки висячие,но не слишком длинные, тоже какого нибудь яркого цвета. Выделила бы глаза, губы бы оставила нейтральными.
Сообщение было удалено
как раз хотела про ткань спросить... если нежнейший шелк, то еще можно примириться
Сообщение было удалено
бабуськам как раз понравится. напомнит им их молодость в 50 ые )
Сообщение было удалено
сложно советовать что-то к такой пестроте. или брать пару разноцветных украшений из цветов, присутствующих на платье, или наоборот что-то бесцветное (бесцветные камни, жемчуг), то тогда побольше - на руки, шею, уши. тут еще вырез некрасивый, на горло только длинное пойдет, не под горло прям
Сообщение было удалено
однотонное, не в аляповатый цветочек, и из шикарного материала, к которому подойдут солидные наборы украшений
Сообщение было удалено
по-моему, вы ближе к осени. а им идут теплые, приглушенные, насыщенные цвета. причем сложные, не открытые и не простые
Сообщение было удалено
кухонная психолухия в действии, ага
автор, на этом же сайте, который ты отрекламировала, полно хороших вечерних и коктейльных платьев
платье то ничего, но вот мне кажется все же для похода на свадьбу не подойдет
Сообщение было удалено
Я поняла, что не невеста
Я в качестве гостьи иду))
Сообщение было удалено
она просто к сказал то что вы хотели услышать:) платье правда хорошее но на свадьбу нужно что то иное, тем более сейчас вариантов ума, да модно сейчас все в цветок и это стильно даже очень, но свадьба это такое мероприятие, на котором нужно совсем другое
оочень классное я бы одела)
Красотища! я такие платья очень люблю, смело одевайте!
хорошее платье и на свадьбу пойдет,
только правильно, еще обыграть аксессуарами как-нибудь красиво:)
Сообщение было удалено
Ужас. Я бы и дома не одела такое. Материал кошмарный
Мне нравится, я бы надела.
Сообщение было удалено
а если бы вам было 20 лет? :)
автор, милое платье, на свадьбу вполне подходит - и праздничное, и не пошлое, и весеннее - самое то. Особенно учитывая тот факт, что свадьбы на целый день, включают и утренние гулянки до загса, и прогулки в парке - то есть далеко не вечернее мероприятие, чтобы тащиться в вечернем наряде на шпильках, наоборот это в городских условиях очень неуместно смотрится, когда такие матроны расфуфыренные по всему городу так ходят )))) вечерние наряды- только для вечера, если пригласили просто в ресторан на какой-то званый вечер или формальное мероприятие. А свадьба молодых людей - это совсем другое. Аксессуары я бы выбрала по типу внешности, что больше идет - или что-то яркое, контрастное (однотонное), чтобы подчеркнуть весенний образ, или наоборот нейтрального бежевого цвета, сделав акцент только на платье (или можно ограничиться яркой сумочкой-клатчем - красной или желтой). Украшения можно особо не надевать, может только браслет, чтобы не было перебора.
красивое плат'е
надеваите и не слушаите никого
а по поводу надеват' и одеват'-у вас по телевизору почти все актеры говорят -одеват' вместо надеват'
что взят' с простыx льудеи
Нормальное платье.
Сообщение было удалено
+10000 материл ужасный, дешевка и тряпка
хорошее платье! можно на свадьбу. из аксессуаров, наверное серьги крупные и браслет, и все, достаточно. Оно и так пестрое, плюс макияж будет! Самое главное настрой на праздник))
Платье хорошее, но не на свадьбу.
Платье действительно очень красивое, но точно не на свадьбу. На свадьбу лучше одеть что-то более элегантное.
Платье милое вам идет, но оно на повседневную носку. Не на вечеринку не уж тем более на свадьбу я бы его одевать не стала. Элегантные украшения вроде жемчуга лишь подчеркнут не соответствие платья моменту , я простые или яркие легко могут превратить в "цыганщину"
Кто здесь пишет, что оно не подходит и надо более элегантное, вы давно на свадьбу ходили??? Сейчас только родственники +40 в элегантных приходят. Молодеж выбирает более оригинальные фасоны и невесты сейчас не как бабы на чайнике
Автор, платье Вам идет, хотя оно скорее повседневно-прогулочное и для дамы постарше. Впрочем, если событие будет не пафосное - почему нет?
Как комбинировать.. Я бы посоветовала совсем ничего на шею не надевать, обувь и помаду - цвета пояска или красного на платье. Не повредит еще клатч и браслет, синие или тоже под поясок...
Платье со второй ссылки совсем не советую, оно не для брюнеток и выглядит еще менее праздничным
Автор, одевайте и не думайте ни о чем!!! Платье- шикарное, что расцветка, что фасон, и по фигурке Вам)
Вам очень идет)