Почему всем так нравится Victoria's Secret? Что в ней такого особенного? Некоторые вещи выглядят откровенно некрасиво и дешево (по крайней мере, на картинках на официальном сайте). Если Вам нравится именно эта марка, поделитесь, почему?
Потому же, почему и другие раскрученные бренды-хочется попонтоваться.
Мне нравится Passionata
Люблю Цалзедониа и Вис-А-Вис!!!
Я за провокатора, такой секс!
Потому что все хотят быть похожим на Адриану Лиму, пусть и в прочтен ком вискозном белье)))А так, конечно, вондербра и провокатор покачественнее будут)
А вам нравится Вадим Казаченко?
Мне их косметика нравится,особенно кремы и спреи, запах смешивается с запахом тела и это просто невероятный аромат. Да и я не особо люблю смешанные запахи в духах, а тут все понятно, кокосовый спрей пахнет кокосом, манговый крем пахнет манго. Все вкусно и просто. За несколько лет использования привыкла слышать комплипенты)) Сахарные скрабы очень хорошие, у других фирм они какие-то не такие. Белья еще не покупала, нужно рискнуть. Есть еще бокс с косметикой - тени, блески, карандашики, румяна, пудра, хайлайтер, ронзер и кисти. Вроде неплохой, качеством довольна, хотя бывало и получше. Как на бьюти-бокс для путешествий сойдет, всего хватает и места мало занимает.
Купила вчера купальник как раз. Качество хорошее, сидит на теле очень даже! Мне понравилось как он смотрится на мне, поэтому и купила!
Автор, а вы только по картинкам судите? Вы пробовали что-то из их продукции? Я, например, с удовольствием ношу их нижнее белье. Очень качественное. Нравится их линия боди экшн - для повседневного использования, всё в одной гамме запахов, гель-лосьон-сплаш для тела. И ценовая политика вполне приемлемая.
Я не знаю что это такое,капец я дремучая.
Купальники мне нравятся, всегда подходят, одежду никогда не покупала, а белье предпочитаю Триумф и Принцесса Там-Там.
Сообщение было удалено
Прежде всего,конечно,сужу по картинке,потому что,думаю,найти качественное белье и красивое можно,а эстетическая сторона мне тоже очень важна.
Сообщение было удалено
Ахаха!)))) ну да, есть слегка) эту линию по-моему все девушки знают))) но это не страшно, загуглите!))))))) хорошего вечера, девчули!!!!
Автор, я не в России, я в штатах...В Москве заходила в ВС, но магазинчик маленький, выбор не большой..В штатах, конечно, выбор гораздо больше и действительно есть очень качественное и красивое белье, и парфюмерия...Не знаю, кому как, но мне нравится...Одежду никогда не покупала...Но одежду для них шьют разные фирмы, и они - просто контратисты, заказчики..
вру..из одежды , конечно, покупаю их пижамные штанишки, шортики..линия Пинк
Автор, лично мне Виктория Сикрет не нравится вообще. По мне, так просто делает своё дело слишком хорошая реклама.
Потому что годы работы. Каждый день работают модельеры, швеи, менеджеры по снабжению, менеджеры по продажам, транспортная служба, фотографы, и все все все
мне не все нравится, но если нужно выглядеть откровенно сексуально то тогда лучше В.С у когда женственно то мне нравится Анна Сью..платья..короче у каждого дизайнера есть свои фишечки у Бурбери, мне нравится что нибудь в виде кжл, пиджачки,брючки ..
Я у них трусики беру, потому что это буквально единственная фирма, у которой есть XS. Мне вообще XXS нужен, но XS тоже ничего. Качество хорошее очень даже. Смотрела и в реальном магазине, и в интернете. К купальникам у меня главная претензия - столько поролона, что грудь класть некуда, хоть она у меня и небольшая (65D).
Сообщение было удалено
как можно понтоваться бельем и одеждой средней ценовой категории?
У меня почти все трусики от вс.... Спортивные костюмы, несколько платьев, домашняя одежда .... Кремы, спреи для тела .Вообще красиво, удобно и недорого
Это бренд. И сильно раскрученный. Модели задействованы топовые. Все розовенькое и красивое. И аромат в магазинах невероятный. Поэтому все ведуться. Такого аромата как в магазине нет ни в одних духах. Духи у виктории ооочень не стойкие. Да и большинство имеет дешевый запах. Как и средства для тела. Белье тоже не очень качественное. И смотриься большинство дешево. Хотя я все равно часто захожу в этот магазин потому что он прям манит своим ароматом)
Не захожу в стационарные магазины Виктории только по причине того, что там качество не соответствует тому, что можно купиь на официальном сайте США. Во времена, когда магазин не отправлял в Россию, пользовалась litemf.com и ещё получала скидку от посредника. Не могу сказать, что это мой любимый магазин нижнего белья (есть и поинтереснее), но уж очень приглянулась пижамка с розовыми собачками)