Как вы относитесь к девушкам которые предпочитают спортивный стиль одежды в повседневной жизни?
Спортивной одежде место в спортзале.
Не понимаю таких, место такой одежды в спортзале, дома на диване, на даче. Когда вижу девушек в дорогих спортивных костюмах(которые стоят их месячному доходу) вспоминаю гопников 90-х.
Сообщение было удалено
Спортивный стиль - это джинсы, жакеты спортивного кроя. Нормально отношусь.:)
Да как.... вижу, что у девушки нет фантазии и чувства вкуса. Это тоже самое, что придти в спортзал на каблуках и бриллиантах... неуместно? Вот и надевать спортивные вещи за пределами спортзала/стадиона/мест активного отдыха тоже неуместно.
я все время в спортивном хожу, мне так нравится. Адидас ношу) У меня даже джинсы и ботильоны "Адидас")))
А напялить шпильки и платье дофига фантазии и вкуса надо))) не смешите народ, все зависит от места- на работу в офис не очень, но повседневная жизнь это не только работа, летом прихожу домой, натягиваю кроссовки, джинсы, футболку или толстовку и вперед по делам,на прогулку- куда уж постильнее всяких простушек выгляжу:))
Никак не отношусь, я вообще не замечаю кто и во что одет.
Спортивная одежда - для спорта. Всё должно быть в своём месте. Спортивные плюшевые костюмы вообще лучше выкинуть, а в обычных спортивных брюках/легинсах в повседневной жизни ходить - дурной вкус. Кроссовки в повседневной жизни уместны, но только не беговые/тренировочные, а те, которые у самих производителей относятся к линейкам "спортивный стиль".
Сообщение было удалено
А я сама предпочитаю такой стиль,поэтому нормально отношусь =)
сама мода сейчас предусматривает смешение стилей, сочетание несочетаемого, в этом есть вызов и изюм..а на тех, кто мыслит стереотипами даже взгляд на улице не зацепится, все правильно и по фэш-шую) Не выдержала бы такой скукотищи, ношу кросаля (правда крутые) и пальто и отлично себя чувствую)))
Сообщение было удалено
Ужаснее ботильонов адидас вообще не существует
Сообщение было удалено
а ты прям их видела)))
Сообщение было удалено
Они очень плохо выглядят, для мужланок обувь.
В адидасе ходят гопники или спортсмены. Вау, вы кто?
Сообщение было удалено
конечно.
Сообщение было удалено
ой умора;) а вы какие фирмы предпочитаете?
Сообщение было удалено
Я спортивную обувь ношу в спортзале.
что автор и все имеют в виду под спортивным стилем? кроссовки и треники или джинсы, футболки, ветровки?
спортивный стиль это вообще-то не только спортивный костюм и кроссовки..костюм и кроссовки - это одежда ДЛЯ спорта, а само название "спортивный стиль" - подразумевает не треники и кроссовки и олимпийку,а просто одежду самую разнообразную для города, кэжуал..но в СПОРТИВНОм СТИЛЕ, то есть как бы стилизованную!! под спортивную, но таковой не являющуюся!! просто с какими-то динамичными элементами. и со всем необязательно идти во всем этом в спортзал. это могут быт и джинсы и рубашки и даже юбки, и ветровки, жилеты, джемпера , блузы, все что угодно..***** народ прям какой-то то ли необразованный то ли ограниченный и зажатый...странно, 21 век вроде как
по теме - конечно нормально отношусь, и сама его предпочитаю
Сообщение было удалено
А и то, и то. Очень удобно, а в чём ещё ходить, например, за продуктами в гипермаркет? В платьице и на шпильках?
Сообщение было удалено
Почему не в платьице и балетках? Я летом вообще никакие брюки не могу носить - жарко.
Убого это выглядит. Сама так сейчас на работу хожу -джинсы, толстовка на молнии, футболка и мокасины (хорошо хоть не кросссовки) - такой спорт-кэжуал, и сама себе не нравлюсь. Но у меня работа довольно грязная, не в офисе и каждый день новое рабочее место. Не повыпендриваешься.
Костюмы Адидас, Найк, Рибок можно носить куда угодно. Также классические спортивные костюмы других компаний производителей куртка, брюки
Сообщение было удалено
мда уж..толстовка с мокасинами не айс, уж лучше кроссовки наденьте
Сообщение было удалено
Тогда мне придется еще носить с собой мокасины в качестве сменной обуви.
у ADIDAS линия орижиналс и нео это casual стиль . Но есть линии которые не точто гопнику даже не каждому моднику не по карману. PORSHE DESIGN P 5000. STELLA MC CARTNEY.Y3.
Я как раз сменила платья-костюмы-туфли-пиджаки, на джинсы, майки, толстовки, олимпийки и кеды.. Мне удобно - это раз. Плюс фигура позволяет - я худощава. Плюс - мне резко стало плевать на ущербных, их внимание мне неинтересно, чем меньше, тем лучше.. потому что точно меньше проблем. В общем поставила на вершину собственное удобство.. Да и спс большое, от всей души, поясной поклон бывшему комм.диру, который из центра перевез офис в промзону.. Вот по шпалам пешком идти /на автобусе дольше, чем через ЖД линию/ на каблуках - один раз сходила, туфли в шкаф для хождения по выходным, на работу в кедах.. Ну и работа слава те господи не предполагает дресс-кода..А вот девушки, которые шкандыбают в наши шикарный БЦ /я так думаю, еще одна оптимизация и окажемся в сарае на границе МО, хорошо хоть зп нормальные, есть за что терпеть/ на высоких каблуках и в узких юбках вызывают волну сочувствия. У нас даже офис-менеджеры так одеваются.. Иначе - мучение..
почему к любителям спорт.стиля надо как-то по особенному относиться? людям удобно, нравится, пусть ходят.
Сообщение было удалено
В платьях многим неудобно носить сумки и быстро ходить, оно развевается, задирается... если длинное - то путаешься в длинной юбке... У меня есть отличные белые летние брючки из хлопка, они вообще не ощущаются, не могу себе представить, чтобы в таких было жарко. Но каждому свое.
Смотря, что вы имеете ввиду под повседневной жизнью. Если сходить в спортзал, погулять, в магазин… тогда для меня это спортивный тип одежды. Ничего в этом плохого не вижу. Это удобно и практично. Тем более, что сейчас нет проблем с покупкой спортивной одежды. Заходите в Декатлон и там можно одеться от и до. Я там часто через интернет заказываю одежду.
Сообщение было удалено
а как там с оплатой? Оплачивать надо во время доставки товара или заранее? Не люблю, когда надо идти в банк , стоять в очереди. Меня больше устраивает вариант оплаты на месте. :-)
Сообщение было удалено
Если Вы доставку на дом заказываете, то курьер вам привозит и вы ему оплачиваете. Если вам что-то не подошло, то можете тут же вернуть. Ну или в течении двух недель вернете потом. Я если есть их бонусная карта, так вообще возврат товара можно оформить в течении 30 дней после покупки.
я к ним отношусь, ведь джинсы и кроссовки это спортивный стиль, а я ношу их каждый день
спортивная одежда это очень хорошо и удобно. Можно даже найти платья и юбки спортивные. они выглядят очень красиво и они такие удобные) я заказала на лето вот это http://moda-sport.ru/catalog/1709-color-krasny.html - уже несколько дней ношу и радуюсь. Парни просто заглядываются)
Спортивный стиль тоже бывает разный. Я люблю его за то что он удобный, а если купить одежду в Luhta то еще и оригинальный. Спорт это же не обязательной костюм с тремя полосками)
Делал заказ через интернет-магазин Мир Атлетов. Заказывал у них Спортивные трико. Доставили в срок без задержек и цены меня у них устроили, качество отличное понравилось. Спасибо буду только у вас закупаться!!!
http://www.all-sport.ru/
Лично я не против поносить спортивную одежду в повседневной жизни, а если она ещё и действительно красивая, удобная и качественная, то почему бы и нет? Она не должна быть постоянно нужно иногда одевать и платья. Вот кстати недавно купила костюм http://sitlly.com/komplekt-top-i-bryuki/ очень довольна, ношу даже в кафешку с подругой. Качество очень хорошее и цена приятна
Сообщение было удалено
Ты хоть сам понял что сказал?приичем здесь гопники?они вообще дешевку рыночную носят.и вообще почему спортивная одежда именно для зала?а если летом плюс 30.ты что будеш париться в ждинсах и не оденеш свободную одежду потому что у тебя принципы?ну значит ты *****))
А как вы относитесь к девушкам в спортивных шортах на улице?? (чёрных, например)