Через 1,5 недели идти на свадьбу. Есть платье светло-коричневого цвета, с бежевыми вставками по низу. Посоветуйте, пожалуйста, какие туфли к нему купить- бежевые или черные? И какие колготки или чулки? Думаю, здесь нужны телесного цвета, но я обычно хожу в черных, а в телесного цвета разочаровалась или просто не могу подобрать их марку! Когда я их покупала, мне казалось, что они или слишком какие-то блестящие переливающиеся, отвратительно смотрится! Или слишком матовые, как будто ноги в лосинах. Не могу найти такие, чтоб прозрачные, чтоб как будто голые ноги казалось. Подскажите, пожалуйста, туфли и колготки!
вам нужны 20 den прозрачные колготки и телесного цвета туфельки. сейчас такие на пике моды
эх, как скучно, коричневое платье, коричневые/бежевые туфли...автор наденьте например ярко бирюзовые туфли! ну правда, вам что 50 лет чтоб одеваться так банально.... платье не яркое, так пусть будут яркие пятна - туфли и в тон им например браслет на руке/заколка в волосах/массивные серьги....
Туфли лучше бежевые
поддерживаю комментарий про бирюзовые туфли . и украшение помассивнее красивое на шею в тон туфлям. сейчас же такое разнообразие в магазигах!! что ж вы хотите на свадьбу как мышь церковная идти?
Бежевые туфли купите, они универсальные, подойдут под любой наряд.Кстати, этот цвет делает ноги длиннее. Что касаемо колготок, то возьмите 15 den, цвет playa, или посоветуйтесь с консультантом, донесите, что хотите самый светлый оттенок. чтобы разбавить ваш образ, предлагаю надеть бижутери. массивную, золотую. Или цветок прикрепить к платью, ремешок или клатч, лак и макияж тоже сделают свое дело. Желаю Вам хорошо выглядеть и отлично погулять)
Сообщение было удалено
Платье само по себе нарядное, бирюзовые туфли будут лишними
Сообщение было удалено
Спасибо за советы! По поводу бижутерии, я попробую что-нибудь подобрать, но сомневаюсь, что получится, у меня прямо в голове засело, что она мне не идет, сейчас ношу тонкую цепочку из белого золота с аккуратным кулончиком, в общем я любитель минимализма и в одежде, и в украшениях)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Автор, попробуйте колготки цвет "капучино". Я тоже не люблю телесные, а черные не всегда подходят. Недавно попробовала "капучино", потом сразу несколько упаковок купила. Еще может достойно смотрится: черные колготки матовые, и черные туфли на танкетке высокой или каблуке - это визуально ноги удлинит.
15-20 ден. Колготки цвета легкого загара. я как-то такие в галзедонии покупала. они не блестят, матовые, ножка бледной не сморится и издалека, как будто и колгот нет.
Вам нужни черные туфли