считаете это дурной тон носить одну одежду 2-3 дня?
Сообщение было удалено
И что это ЖИЗНЬ??Кошмар..
Каждый день все разное, специально поддерживаю минимум: 5 вариантов для низа, 5 топов, 5 кардиганов. Больше может быть, меньше - нет. Скучно в одном и том же каждый день.
https://differer.ru/?promo_id=720450 стильные образы для любой красавицы
[quote="ПОНОЧКА" message_id="46115919"]надо же, люди знают сколько у них блузок, штанов юбок. Я не знаю сколько у меня, потому что МНОГО ВСЕГО!!!!Вот правда, не могу сказать, надо все вытряхивать из шкафа и считать. Тоже самое с летней обувью-шлепки, босоножки, не знаю сколько пар. На зиму -сапоги 3 пары, ботильоны 2 пары, ботинки 1 пара. Осенняя-сапоги 3 пары, ботильоны 2 пары. Одежду и обувь каждый день разная, это естественно!!Дресс кода нет , спортивной одежды нет ...Каждое утро бегаю в истерике:"ЧТО ОДЕТЬ????")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/
Лучше бы русский язык учили!!!
Зачем после одного дня стирать вещь? - вы что, потеете как лошадь или роняете еду на себя? У меня за один-два дня одежда остаётся абсолютно чистой, даже белую блузку могу несколько дней носить. Но я не потливая и свой стол регулярно протираю белой тряпочкой, поэтому вещи остаются чистыми.
не считаю дурным тоном ходить 2 дня в одном и том же.
Но меняю каждый день.