Не вульгарно ли это на ваш взгляд? (фигура в порядке )
даже если фигура отличная они смотрятся отвратно...
Вульгарно - не то слово.
Ужасно. Я вообще считаю, что легинсы это типа колготок без носков. Ношу всегда с туниками.
Солласна со всеми кто ниже отписался. Отвратно и вульгарно
Думаю– нет. Хотя, сейчас многие ходят именно так... Это выглядит, извиняюсь за повтор, вульгарно
порнуха это! не стоит так носить
Сообщение было удалено
Ерунда.
Что вам эти леггинсы покоя-то не дают, а?
Сообщение было удалено
дану отвратительно же наблюдать эти отдельные полуПопия - вообще прям ужооос! неужели вам нравится?
Нет, это ужасно, тоже самое что и в колготках
Сообщение было удалено
Мне не то, что нравится - я их сама ношу. Писала уже об этом в соседней ветке.
А вам если отвратительно наблюдать - отвернитесь в сторону.
Сообщение было удалено
Я смущаюсь, когда вижу подобные анатомические подробности перед собой.
Я считала это молодежной одеждой сродни джинсам скинни, просто джинсы уже надоели
Автор, я ношу так. Но верх не совсем короткий конечно. Покупаю плотные легинсы и под кофту которая до попы иногда с туниками. Ничего вульгарного в этом не вижу, но ясное дело не на работу так ходить. Но у меня попа с ногами накачанные. Не знаю вульгарно это или нет, как-то мне пофиг. Но вот на жирных ногах это ужасно выглядит. А еще хуже это смотрится на худобе и когда плоская попа абсолютно и нет изгиба в талии. Так что смотрите как сидит...
Передо мной на кассе стоит мадам в этих лосинах (не кожаные правда) и трусняки на 2 размера меньше напялила (не стринги), прям врезались в полужопия. Красота, великолепие! А, и надменный вид светской львицы еще был при ней))
вот же девушки...никакой загадки в себе не оставляете)) сразу пис.ю голую покажите, что выдумывать-то?
страшно не полупопия, а то что писька обтянута, так что складочка ещё залегает Вот хоть её закрывайте
что движет девушками, которые это носят? считают это удобно, красиво, сексуально, модно?
Тоже не понимаю "красоты" особенно как обтянут тааакие "ляхи"... Когда с фигурой все норм, мое ИМХО только с туникой, и вот картинки пару примеров интересных есть http://www.poshivchik.ru/s-chem-nosit-zhenskie-legginsy.html
А чем отличаются мегаобтягивающие джинсы или брюки под джинсы обтягивающие и легинсы для вас? Я например не вижу разницы. Ношу спокойно плотные легинсы и с туниками,и с кофтами чуть ниже попы или до середины попы. Нигде ничего сильно не обтягивается и не торчит, ничего не видно. Что брюки обтягивающие, что легинсы. Но я из спортзала не вылажу и ноги с попой позволяют носить такое. По поводу противников легинсов. Знакомая мне высказывала как это вызывающе. Это мне говорила девушка с выбритым затылком))) Так что я буду слушать только реально красивую девушку с красивой фигурой. А то что думают об этом те что ходят ежедневно как серые мышки - ну а что их слушать. Для них и красное платье - вульгарно) Так что можете плеваться сколько хотите.
Ну и разумеется модель я тщательно выбираю. Очень плотные фасоны, похоже на брюки обтягивающие. А всякие лапки верблюжие торчат и ягодицы сильно обтянуты, когда девушка стринги под низ одевает и размер легинсов маловат. Тогда жуть, согласна. Так что просто нужно уметь носить
а мне нравится и я ношу ... просто нужно правильно подбирать одежду аксессуары и косметику к леггинсам что смотрелось шикарно а не вульгарно
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Нет, конечно, еще сапоги не забудьте надеть на 15см. каблуке.)))
Сообщение было удалено
Вы правы-и обтягивающие тонкие джинсы и легинсы-одно и тоже, и то, и другое выглядит вульгарно. Тоже самое, что выйти в колготках. Но, что вы там носите и как вас воспринимают в этой одежде, это ваше личное дело.
Глупые девочки увидели этот ужас на моделях и решили повторить.... что из этого вышло, наблюдаем на улицах.
Сообщение было удалено
А вы не смотрите на складочку на чужой писюше.
Конечно можно, кстате можешь тут посомтреть может что понравится
http://daprice.ru/search?searchstring=%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%8B