Добрый день. Девушки, прошу у вас помощи. В последнее время все чаще стал слышать в свой адрес от знакомых девушек, что я не стильно одеваюсь и у меня совершенно нет вкуса. Рассудите пожалуйста. Одеваюсь я так:
1) Темные кеды, классические джинсы и светлая рубашка с коротким рукавом, либо яркая футболка
2) Черные туфли и брюки с светлой рубашкой (длинный рукав)
3) Кеды, джинсы и темная толстовка
Одежда всегда опрятная, поглаженная, ботинки чистые. Что я делаю не так?
з.ы. не знаю играет тут это роль или нет, но мой рост 190, спортивное телосложение.
Кошмар, безвкусица колхозная!
По вашему описанию - нормально одеваетесь, может дело в качестве ваших вещей?
Вы одеваетесь скучно...
Сообщение было удалено
тебя так много сегодня
в каждой бочке затычка
Сообщение было удалено
Ты в свою жoпу разбадяженную затычку вставь, а то воняет.
Ну а что эти девушки не объяснят, чего им не нравится?
черные туфли и белая рубашка с длинным рукавом мое самое не любимое сочетание как то слишком консервативно на работу я понимаю но не повседневку
не парься, одевайся также, как мужик. стильно - наверное брючки в обтяжку, короткие, ботинки на голую ногу, рубашечка розовая и сумка как у тимати)))
стильно не значит хорошо, твои знакомые любят гееподобных мальчиков.
Автор, ну вы конечно как фифа не наряжаетесь.
Сообщение было удалено
этот ник самопроизвольно вылезает вместо гостя. Причем когда хочет. Скажите спасибо вуману
Сообщение было удалено
Дебилoиду с цифрами 1066617980 этого не понять.
Ну если у вас всего три вида одежды, то да, скучно, не стильно и однообразно. Разнообразьте гардероб, например светлые джинсы такого красивого полинялого голубого цвета с белой (или яркой) майкой, белыми конверсами и пиджаком не классическим с закатанными рукавами, погуглите как мужчине стильно одеваться. Лет до 40 классика это скучно, не покупайте классические джинсы, лучше чуть сидящие на бедрах, например с опущенными подтяжками, прикольную качественную обувь, интересные стильные ботинки, какие-то мелочи, обувь и сумка только кожаная, зажигалка зиппо, если курите) интересная дорогая стрижка, ухоженные руки, зубы, подтянутая фигура. А самое главное чувство юмора.
Сообщение было удалено
а цифры в каждой теме разные,не?
а туплю)
последний совет - дельный)) вообще не одежда красит человека! а для парня в принципе как-то слишком расфуфыренно одеваться необязательно, если он не крутиться в клубной тусовке. для повседневного образа нормально, опять же, если вещи качественные и опрятные, но думаю, тут все у вас в порядке) как вариант: найдите девушку, которая будет вам советовать, что лучше надеть. развивайте вкус, примеряйте и сочетайте различные вещи. возможно, ваша проблема в том, что вы порой одеваете именно темные неброские вещи, а лучше темные, но яркие (глубокий синий, насыщенный бордовый и тд) и с какой-нибудь отделкой.
Невнимательная я, только по комментам поняла, что автор это парень.
Сообщение было удалено
+1))))
Garoon, что делали "не так" мои БМ и второй муж из-за чего одевались "не очень":
1)Оба ростом выше среднего(191см и 187 см), и т.к. не знали, что брюки и джинсы в рамках одного и того же размера бывают разных ростовок(джинсы, например 30,32, 34 и 36), покупали всю одежду минимум на 2 размера больше, но и брюки больше на 2 размера все равно были не достаточно длинными(1 см от пола - в обуви(!)) - очень убого выглядят брюки такой длины, которая открывают пятку обуви(если это, конечно, не брюки-чинос, которые как раз подворачиваются где-то на 5 см выше щиколотки.) Ужасно выглядит одежда не Вашего размера - не путать с одеждой свободного края.
2)Носили "стариковскую" по дизайну обувь.
3)Носили вещи не подходящих им цветов - они оба летнего типа - им идут "выгоревшие" и "полинялые" оттенки, яркие цвета их не красят - охра им идет, а апельсиновый оранжевый нет.
4)Вся их одежда была в основном черной и белой - а чистый черный и белый подходит только людям с зимним типом внешности и с идеальной кожей.
5)Не сочетающиеся с одеждой сумки и рюкзаки.
Но меня сие не смутило - просто полностью их переодела, многие шмотки купила сама без них - оба по словам знакомых стали "стильными". Так что скорее всего просто Вы никому из девушек, которые критиковали Ваш гардероб, по настоящему не нравились.
С интересом прочитала два вышеизложенных поста. И хочу заметить, что гипертрофированный материнский инстинкт, направленный на близкого мужчину, приветствуется им очень редко. А если и приветствуется, то женщина очень долго будет расхлёбывать его последствия в дальнейшей совместной жизни с этим мужчиной. И ещё. Любовь -- любовью, а гардероб -- гардеробом. PS. Мои умозаключения -- "сыновьЯ" ошибок трудных.
Автор, а почему бы вам как все нормальные девушки не надеть туфли-лодочки и платье-футляр?
Сообщение было удалено
Ахаххаха))))))) ору)))
Сообщение было удалено
как раз для парня совет хахахахах))))))))))
Интернет-Магазин female-style
Красивая женская одежда различных размеров
Сайт female-style.umi.ru
Ну не знаю... если описанные вами, автор, вещи вам точно по размеру, отлично сидят и при этом хорошего качества, то мне бы понравилось, как вы одеваетесь. Современные типа модные парни в розовых рубашечках, джинсах-скинни и красных конверсах или эспадрильях на босую ногу меня отпугивают. Пусть ваши девушки приведут конкретный пример, что по их мнению стильно, там и увидите.
да ваще почлену
тебе не надо соответсововать и быть стадом
одевайся как хочешь
а на гламурных чик клади пи.зду
Бред вам сказали ***** какие-то. Надо, что ли, как ***** одеваться: приспущенные зауженные штаны из под которых трусы видать, хаер дыбом, розовые маечки. У нас здесь по Европе стадами такие ходят. Так и хочется содрать уже с них эти брючата и засадить им в задницу ручку от метлы, чтобы знали зачем человеку *****.
Дожили уже: нормально одетый парень считается чем-то странным!
Сообщение было удалено
они же на каблуках не ходят, вы им предлагаете, чтобы у них штанины по полу волочились при ходьбе?
Сообщение было удалено
может, он обычный парень работяга, а западает только на фиф, а соответствовать не умеет. были бы деньги - нанял бы стилиста или в магазине девочки бы проконсультировали скопом, видя, что он готов оставить у них большую сумму денег
Сообщение было удалено
он бы и рад положить, да не дают )))) а на простых он не западает, те бы хорошо с ним смотрелись с одном стиле
Сообщение было удалено
вы себя считаете стильной? я видела ваши фотки тут, вы милая, но я не назвала бы вас супер стильной или с хорошей фигурой, или красивой. вам даже косметикой нельзя пользоваться, по-моему
Гость (2393596839), я написала "оба ПО СЛОВАМ ЗНАКОМЫХ стали "стильными"". И это было сказано им, а не мне, плюс, знамые не в курсе того, что стало причиной изменения их внешнего вида.
"чтобы у них штанины по полу волочились при ходьбе?"
Я написала "1 см от пола - в обуви(!)" - как могут "волочиться при ходьбе" по земле брюки, которые выше уровня этой земли на 1 см? Любая обувь, не важно с каблуком она или без, выше уровня пола на 2-3 см и если подшить брюки так, чтобы они были выше уровня пола на 1 см, снимая мерку по длине, когда человек без обуви, когда он оденет обувь, брюки будут "куцыми".
"я не назвала бы вас супер стильной или с хорошей фигурой, или красивой"
И? Во-первых, нафига заходить в тему и писать посты, которые не имеют НИКАКОГО отношения к этой теме. Если у Вас есть желание подискутировать по-поводу моего "сомнительного" вкуса и обсудить мой непривлекательный внешний вид - вперед, создавайте тему и обсуждайте в рамках этой темы данные вещи. Но зачем "засирать" чужую тему?
Вы не считаете, а мои знакомые и мужчина, с которым я живу, считают, это во-вторых.
Сообщение было удалено
вы написали, что на 1 см от пола и при обуви - это смотрелось некрасиво. вот я и поинтересовалась, сколько же миллиметров должно быть от пола. и если, например, 2 мм, то как они не наступали на свои брюки при ходьбе )
Сообщение было удалено
нет, желания у меня нет. просто странно получать безапелляционные заявления о стиле от тех, кто сам имеет странный стиль ) вот я автора и предупреждаю, чтобы был поосторожнее, слушая тут советы
Такса, или вы просто не умеете правильно ставить знаки препинания? потому что у вас так получилось, что в обуви у них брюки смотрелись на 1 см от пола. это только грязь отовсюду собирать, еще пару мм и будут наступать на собственные брюки
Когда человек обул обувь, край брюк должен быть в 1 см(10 мм) от пола. Т.е. задник обуви должен быть закрыт брючиной полностью, подошва или каблук(у классических ботинок на шнуровке) тоже должны быть частично скрыты этой брючиной, если их толшина(высота у каблука) больше 1 см.
Гость (2393596839), Вы "обхаяли" мои рекомендации - дайте свои - в чем проблема? Или Вы способны только критиковать чужие посты с советами?
Сообщение было удалено
я думаю, автору будут полезны ваши советы. а я бы ему советовала идти в приличный магазин с толстой пачкой денюжек (или солидной картой) и попросить там девушек-консультантов подобрать себе вещи, дав понять, что готов сегодня много потратить у них )
если же автор не имеет такой возможности, то пусть смотрит на девушек попроще, а не на тех, кто говорит ему о каком-то стиле. надо знать свой круг и свою планку
А по-моему ты классно одеваешься! Не обращай внимания, ты-афигенен!;)
да просто у меня был парень,который одевался так же, а в шкафу у него висел классный костюм, который он не хотел одевать, и пальто классное тоже не одевал ,а всё таки человек-гора в толстовке от Чуринга как-то перебор
чауз
Тут мне кажется дело больше в качестве одежды, а не в чем-то другом.
Открылся НОВЫЙ магазин одежды для стильных девушек Krislis.ru
по адресу: ул. Митинская, д. 51, ТЦ Тук-Тук, 2 этаж, павильон 52.
Размеры в наличии от 40 до 56! Цены от 1500 р. до 3500 р.! Ассортимент: платья, костюмы, туники, блузы, леггинсы, комбинезоны, весенние плащи и пальто.
Напротив павильона большой световой короб - не ошибетесь .
Актуальное наличие можно посмотреть на сайте www.medini-original.ru Сайт KrisLis пока что находится на доработке. наша группа http://vk.com/krislis_ru - добавляйтесь чтобы не потеряться
Сообщение было удалено
Я ржу не могу. неужели непонятно, что это теперь вместо Гостя?
Вот и я под этим ником)))
Сообщение было удалено
Такса, Вы прикольная, но занудная:) Так и вижу, как Вы с линейкой ползете за первым и вторым мужем и измеряете длину штанин, чтобы ни на миллиметр не отклонялись от заданной длины:)
У меня в группе в контакте вы можете приобрести очень красивые вещи из натурального Индийского шелка по низким ценам. http://vk.com/club64494076