Как счастливая обладательница размера больше 50, на днях озадачилась весенним гардеробом. Теперь в растерянности. Где подешевле классический весенний лук для дамы приличной комплекции? В Снежной королеве есть размеры, а еще? Zara? Маркс енд Спенсер? И с качеством хотелось бы не пролететь, чтобы подольше проходило.
В интернет-магазинах. Любые размеры, любое качество, любые цены. Уже не представляю как можно одеваться в обычных магазинах...
насколько я знаю 50 есть в любом магазине, даже в молодежных.
Весенний лук подешевле можно выростить на подоконнике
У меня 56 размер. Одеваюсь уже 5 лет в ОТТО. Там до 70 размера есть одежда. Фасоны удачные, мне нравится.
Сообщение было удалено
Как можно покупать одежду через иртернет? Это ж не мешок покупается... Надо видеть качество ткани , как сидит на фигуре.
на 50-й размер сейчас практически все шьют, какие проблемы?
А я покупаю одежду в магазине "Московские товары" на Семеновской и такой же магазин есть на Павелецкой а Громаде
В "Громаде" на Кожевнической
50 р-р это L
это не толстая тетя, эти размеры есть и в Инсити и везде
Вчера зашла в Glance, есть большие размеры (смотрела брюки), но цены там высокие, а также большие размеры есть в C&A, Marks&Spencer
Сообщение было удалено
Сначала берешь сантиметр и измеряешь сиську, попу, талию и длины ноги. Потом идешь на сайт и смотришь по таблице подходящий размер. Известные марки и магазины обязательно имеют ее. Берешь сначала чего дешевле, чтобы прикинуть размер и качество. Как пристрелялся - все ок.
Покупаю в США через интернет, во все эти говнооджи и дермоинсити близко не хожу.
В США цены распродаж 25-70 долларов на Корс, Вранглер, Джаст Кавалли, Левайсы, Кельвин Кляйн и пр. Обувь, сумки, все качественнее и дешевле. Ссуки американцы.
Сообщение было удалено
а я тоже отсталая , через интернет не покупала , поэтому вечно не могу купить здесь , в магазинах (
поделитесь ссылочкой на свой интернет- магазин, плиз
Так примерки же есть в том же вайлдберриз и ламоде, и размеры какие угодно, в чем проблема
Автор, как дошли до жизни такой? 50 размер(((((((((((((((((((
А где вы покупали осенне-зимний лук? Там же и весенний купите)))) судя по слову " лук" автор в курсе должна быть)))
Сообщение было удалено
Какое твоё собачье дело?
Сообщение было удалено
Злая какая. будешь еще толще за это. В ДВЕРЬ ПРОЛАЗИТЬ СКОРО НЕ БУДЕШЬ!
Сообщение было удалено
Злые все худые. А толстушки добрые)))
Сообщение было удалено
Наоборот все. Я толстая была все время неудовлетворенная собой и злая на всех. А как похудела - счастливая, добрая и порхаю)))
А по теме - автор, поищите в американских интернет-магазинах (много разных) и в английских (например, asos - там есть линейка для полненьких).
+++ За интернет-магазины. Названия тут уже приводили. Уже давно в большинстве городов они доставляют заказ на дом, все смотришь-примеряешь, не нравится/не подошло - возвращаешь и не платишь ни копейки. Также описание товаров у них подробное: состав, мерки и т.д. Я вообще обленилась, даже на работу иногда заказываю)))))
к № 22 - у меня раньше была проблема найти походящее, теперь проблема не напокупать лишнего) Размер у меня поменьше 50-го, но такой там тоже представлен хорошо, часто большие размеры остаются на распродажу и можно скупить за копейки, L-ку точно.
марк энд спенсер (есть в каждом тц)
Толстые женщины самые злющие и неудловлетворенные, у них у всех нервные срывы и истерики, они на грани срыва постоянно. Я читала в одной книге, что толстых женщин даже в суд присяжных в США запрещено брать, потому что у них у всех кукушка съехавшая.
Сообщение было удалено
вы откуда свалились? сейчас полно магазинов, где есть курьерская доставка. к вам домой приност, вы меряете, щупаете, разглядываете и если все нравится, то покупаете, а не нравится просто возвращаете назад.
Колесо от Белаза
Сообщение было удалено
Не во все города есть курьерская доставка, не надо ля-ля ,если не знаете
Если нет курьерской доставки, у них пункты с примерочными открыты почти во всех более-менее значимых городах, конечно, если автор в деревне, то туда может и не довезут, но похоже, что это не так.
16. Гость | 24.03.2014, 11:20:55
Автор, как дошли до жизни такой? 50 размер(((((((((((((((((((
А вы, видимо, худощавы до полного отсутствия мозга.
Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!
При обнаружении дитенышей тюленей на берегу Финского залива, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !
Без помощи специалистов дитеныши погибнут.
Группа в контакте http://vk.com /sealrescue
Телефон: 699-23-99
Не ругайтесь из-за меня, не худая и не толстая я, просто дур терпеть не могу.
В Бонприксе многие покупают знаю
Вступайте в наш клуб, у нас куча одежды для полных))) http://urls.by/mamsyclub2
Я бы не стала замахиваться на слишком дорогое ради того, чтобы дольше носилось. А зачем? Сейчас всё так быстро меняется.
Ну а на свой 52-й заказываю в ellos.ru
И кстати -не называйте вы себя толстой)
Сообщение было удалено
Фирма Минова, можна заказывать по интернету
Всем привет.Большой выбор женской одежды и не только одежды на
http://daprice.ru/category/zhenskaya-odezhda , покупала себе там шмоток, цены супер доставка тоже быстрая и качественная, все очень нравится, поэтому решила с вами поделиться, и там кстате так же есть одежда для вашего любимого мужчинки, и выбор большой.
Бесплатная доставка http://ad.admitad.com/goto/cf2e900dd18b57fcfaa04e8640d77b/
В городе Перми более 20 лет есть магазины одежды для полных Пышка, Варвара. На рынке всегда есть одежда больших размеров
Если есть возможность, съездите на распродажах в Германию, оденетесь с ного до головы, в Германии 50 Рр самый ходовой!
Очень легко. Для начало нужно перестать покупать еду для толстых. И такую процедуру повторять на протяжении месяцев нескольких. И заходить потом в любой магазин. Нашлось на Вас ура сработала. Не нашлось продолжать не покупать еду для толстых )))))))
Сообщение было удалено
Да и даже без примерки, есть же магазины уже известные, они за качество отвечают, на рынке много лет и т.д.
Я тоже не понимаю таких опасений. В 21-то веке!
Сообщение было удалено
ну все-равно лучше померять перед заказом, чтоыб представлять размеры
я так делала со снежной королевой - померяла платье штаны кофту и потом заказывала
Сообщение было удалено
в большинстве 48 маломерка - край
Сообщение было удалено
70 даже представить сложно
Сообщение было удалено
если сначала померять, прикинуть, пощупать - потом уже по каталогу
Сообщение было удалено
Эль это 48
Сообщение было удалено
почему-то шьют, а как придешь - приносят с брезгливостью 46 и еще смотрят как на *****
Сообщение было удалено
дорого не варант!
>>>>Берешь сначала чего дешевле, чтобы прикинуть размер и качество. Как пристрелялся - все ок.
отличный совет"!!!"
Сообщение было удалено
сейчас же сложности с доставкой не?