Дорогие друзья!!!!подскажите, пожалуйста, покупали ли вы вещи на AliExpress? если да, то как по качеству они вам понравились или нет.Просто очень хочу заказать, а из моих знакомых никто не делал там …
Любая онлайн покупка - это риск. Алиэкспресс двойной риск. Можно и за копейки хорошую вещь взять, а можно и за нормальную цену получить ка*ашку.
Надо отзывы читать и фотографии в описании и отзывах смотреть. В приложении можно задать вопрос тем, кто уже купил.
Я заказываю, потому что экономнее выходит. Проколы были, но не много. За брак через спор деньги возвращала. Сейчас еще и официальный кэшбек али в России для себя открыла, вообще красота.
- Вывод от 0,2$ (не надо большие суммы копить);
- зачисление на баланс в день подтверждения получения заказа;
- мгновенный вывод на интернет кошельки.
Кому интересно, пишите мне в инстаграмм @mammalizkat
Сообщение было удалено
+++. Подруга заказывала там белые ботинки. Пришли таки, как из картона с ужасным запахом. Толстовка тоже воняла краской.О заколке за один доллар вообще молчу - и бесплатное такое барахло не надо.
Хорошо хоть мне ума хватило много н е заказывать. Заказывала одно лишь платье и то не прям дешевое - пришла шмотка с торчащими нитками. Летом на море носила, а на картинке же выглядело симпатично...
Сообщение было удалено
Я бы не согласилась с вами. На Aliexpress есть очень хорошие вещи, и одежда в том числе. Главное - знать свои размеры и сравнивать их с размерной сеткой и читать состав товара) Конечно, с заказом обуви по интернету у большинства людей проблемы, в том числе и у меня, потому что ноги разного размера, поэтому тут не угадаешь. Одежду я заказывала буквально в прошлом месяце, свитер кашемировый, качество отличное. Плюс AliExpress - там есть множество товаров, которые не найти в обычном магазине,лампы всякие миленькие)) Asos тоже очень нравится.