Посоветуйте!!! Летом иду на свадьбу к брату своего молодого человека,думаю что одеть.Рост 160 см,среднее телосложение,не худая и не полная.Думала надеть платье в пол с длинными рукавами (очень нравятся такие платья) и каблуки,потом передумала,будет жарко в таком платье...короткое платье не хочу, каблуки тоже редко очень надеваю...подскажите какой-нибудь образ
оденьте платье девочки-ромашки)) главное - это не одеваться слишком ярко, в черное или белое, а то невеста прибьет))
Думала надеть платье в пол с длинными рукавами (очень нравятся такие платья) и каблуки
наденьте платье в пол без рукава))
Сообщение было удалено
девочка-ромашка это как?:D
Сообщение было удалено
Думала об этом,никак не могла подобрать фасон...что если посмотреть в греческом стиле?
Сообщение было удалено
А почему в черном нельзя?
Как правило сейчас многие пишут в приглашении, какого дресс-кода рекомендовано придерживаться, это что касается цвета. Ну и плюс не рекомендуемые на свадьбу цвета- белый, черный и красный. А что касаемо фасона, многое от фигуры еще зависит, если прикрыть кружки вокруг талии например, то греческий фасон в пол, тем более летом, хороший вариант.
Оденьте белое пышное платье)))))) Пусть невеста поплачет!)
можно рассмотреть вариант легкого стильного комбенизона, это красиво. Всегда уместно коктейльное платье, светлого оттенка, без рукавов. Или длинную юбку в пол и топ без бретелей.
Всем привет!
У подружки свадьба состоится через месяц и меня объявили подружкой невесты))
я месяца два ходила искала себе платья.. Те, которые очень понравились стоят огромных денег! я просто хочу дать совет. это не реклама. Наткнулась на салон Vedette на юго-западной, она и в аренду дают и продают платья и аксессуары.Цены очень хорошие и там есть Jovani и Sherri Hill- я их обожаю. Вообщем не прогадаете, до сих пор под впечатлением хожу)))
Сообщение было удалено
Благодарю!Есть хорошие платья!)а по времени в аренду на сколько они дают не знаете?)
Здравствуйте!
Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
- пошив костюмов для танцев (также для спортивных бальных танцев)
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы. Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: maksimoolga@gmail.com