Почему на одних даже дешевая одежда смотрится дорого, а на других может быть одета дорогая одежда, а смотрится дешево. Вы никогда такое не замечали?
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Все зависит от ухоженности лица и прически. В интернете одно приглянувшееся мне платье на красивой девушке-модели выглядело на миллион, а в отзывых на "живой" фотографии обычной девушки-унылое г...
вещь должна "идти" и "сидеть". и есть люди, умеющие одежду носить )
Наличие вкуса и наличие денег - разные вещи!
Можно быть одетой недорого, но стильно, т.е. вещи гармонируют друг с другом, хорошо сидят, соответствуют месту и времени, куда надеты, а также возрасту, фигуре и типажу человека.
Можно одеться с ног до головы в Шанель и Прада, а выглядеть нелепо или даже смешно.
я часто такое вижу в отзывах инетмагазина. на фото - вещь интересная, откровенных дешевок нет. а отзывы разные. но на фото профмодель, подобран макияж, аксессуары, вещь отглажена, фото обработано, правильное освещение - все яркое.
Еще бывает ездит девушка на общ. транспорте и соответственно обувь быстрее теряет внешний вид. а ездила бы на авто, то и чистить лишний раз не пришлось бы. А еще если нарядов много, то можно носит 1 платье раз в месяц-два. а если мало, то носишь это платье чуть ли не ежедневно, вот оно и теряет форму, затаскивается.
Ну и конечно вещь должна подходить по стилю, ситуации, фигуре
Сообщение было удалено
это исключительно ваше неумение видеть не саму одежду, а образ в целом.
Про фото говорить не буду, т.к. на фотографиях качество не видно. А в реальной жизни практически всегда можно отличить дорогую вещь от дешёвой. Это не значит, что если человек носит недорогие вещи, то он не может хорошо выглядеть. Может вполне, НО то, что на нём надеты недорогие вещи - это всё равно видно. Дешёвая одежда никогда и ни на ком дорого не смотрится. Хотя, смотря что понимать под дешёвой одеждой...
У меня есть одна знакомая. Самая ее дорогая кофточка 500-600 рублей, ну и все остальное в такой же цене. Фигура плохая( лишних 25 кг), стрижка не дороже 200 р , а смотрится!!! У нее 2 подруги есть близкие, у них шнурки дешевле 100$ не бывают, они вместе часто ходят в разные гл. амурные места. Так эти тетки ( всем по 45) как поломойки рядом с ней, хотя у них фигуры идеальные , и салоны и уход и под тяжки. И это все окружающие подмечают.
Сообщение было удалено
Оооочень сильно ошибаетесь и у меня есть тьма примеров. У меня есть куртка , из Франции привезенная, ужас какая дорогая, но когда я ее одеваю ( она очень удобная), то хоть на паперть с протянут ой рукой ( на работе подруги сразу кричат сними, не опозорься), а есть за 80!!!! Рублей в секунде по самой бросовой цене купленая, так я в ней королева, никто не верит...
Все от человека идет, не от вещей. В послереволюционные годы в Европе и Америке много русских эмигрантов осело, и далеко не все процветали на чужбине. Но даже в самом ветхом отрепье породу не скроешь, и русские княжны все равно смотрелись ослепительно. Это банально и всем известно, но так было.
qualitybrands.ru
фирменные вещи (сред.цен. диапазона+премиум класса), часы (marc jacobs, emporio armani, skagen...), кожаные сумки (Michael Kors, Picard...)
цены очень низкие, убедитесь сами.
так же можете подписаться на обновления http://vk.com/qualitybrands
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Значит у нее лицо очень красивое, кожа хорошая, осанка...
Сообщение было удалено
Ага, я тоже смотрела фотки из книги Васильева - "Красота в изгнании". Очень породистые, в основном, лица.
13. Гость | 21.03.2014, 19:47:52
Ирина
Все от человека идет, не от вещей. В послереволюционные годы в Европе и Америке много русских эмигрантов осело, и далеко не все процветали на чужбине. Но даже в самом ветхом отрепье породу не скроешь, и русские княжны все равно смотрелись ослепительно. Это банально и всем известно, но так было.
Ага, я тоже смотрела фотки из книги Васильева - "Красота в изгнании". Очень породистые, в основном, лица.
А в силу отсутствия этой породистости сегодня в какие бы шелка и кашемиры не рядились, какие бы самые идеальные тела не имели- толку чуть, и ни губы-пельмешки, ни с.иськи резиновые арбузные не помогают, ибо все,что без ума и души,- пустота.
Все зависит от внешности. Банально, и оговорено сто раз, но на одну девочку оденешь шелка и она будет смотреться обычно, на другую одень маечку и будет королевой. Бриджит бардо в балетках и тельняшке вовсе не кажется дешевкой.
Сообщение было удалено
фигура, осанка, лицо, волосы перекрывают цену одежды плюс одежда чистая, выглаженная, аккуратная и со вкусом подобранная
Сообщение было удалено
бывает не прям красивое лицо, обычное, симпатичное, а смотрится шикарно, не знаю от чего, от внутреннего состояня наверное.
если женщина стройна,она и без одежды привлекательна)))
Сообщение было удалено
бугага, при чем тут красота-порода, они такие же обычные ни чем не отличающиеся от других люди..
На хорошей фигуре и дешевая тряпка будет сидеть весьма хорошо. А если при этом лицо и волосы ухожены, аксессуары подобраны правильно, то вообще можно и не понять, что платье, или юбка из зары.
На полной фигуре может и дорогая вещь смотреться дешево.
Наличие вкуса важно.
Но откровенно дешевые вещи видно, если в них одеться с ног до головы.
Девушки, заходите в мой интернет-магазин - http://vk.com/envystore
Бесплатная доставка, огромный выбор весенне-летней одежды!
Приятных Вам покупок :)))
У меня в группе в контакте вы можете приобрести очень красивые вещи из натурального Индийского шелка по низким ценам. http://vk.com/club64494076
Бывает, что люди просто неопрятные, потому даже самая дорогая шмотка превращается в г.... Я заказываю много из американских интернет-магазинов через litemf.com . Выходит дешевле, а вещи качественные и красивые.