На днях подруга запретительным тоном посоветовала не носить сочетание в одежде синего и коричневого цвета. Говорит что так не носится.
коричневые - джинсы, сумочка
синие - сапоги и куртка
Автор, вы не перепутали? Может, джинсы - синие, а сапоги - коричневые? А то действительно, не очень образ получается.
Вообще же, сочетание синего и коричневого вполне имеет место быть, главное подобрать нужные оттенки.
коричневый - базовый цвет - сочетается со всем!
это сочетание очень красивое, по крайней мере в интерьере)
Запретите подруге запрещать Вам! Она не права - синее и коричневое сочетаются прекрасно, если только правильно подобраны тона.
Редкостная фигня, отличное сочетание, у меня под него есть даже специальный сине-коричневый шарф.
уф , прямо успокоили ) , она надоела своими комментариями по поводу моей одежды. Никогда не скажет что я хорошо выгляжу. Хотя намного красивее ее )
мне нравится сочетание бирюзового и светло коричневого.
Коричневый с синим оч сочетаются, подруга вам не подруга, тоже делайте ей замечания по поводу и без, может, отвалится
Очень красивое сочетание!
Сообщение было удалено
да-да! только под зашифрованным "коричневым" имеется в виду желтый:))))
Сообщение было удалено
Главное, чтобы она не убедила Вас перейти на красно-черную гамму в гардеробе:)))
как бы я еще пока не совсем ***** )))
а хотя не зря рассказывают что некоторые подруги специально фигню какую то посоветуют одеть - чтоб на их фоне дибиллоидом казаться .. )
Но благо меня спасает фейс , даже если что то не совсем удачно подобрано ))
крестьяно-рабочая такая добротная окраска
Сообщение было удалено
я никого не люблю. тем более хохлов.
Сообщение было удалено
??????
Сообщение было удалено
думал забанили
Автор, не верьте, кто вам говорит- сочетается, тут не у кого нет вкуса, сочетание отвратное.Кричневый можно комбинировать с бежевым, с белым, с желтым, с светло-серым, с бутылочно-зеленым, с травяным зеленым, с цветом хаки, с красным, с оранжевым, с цветом охры и золотым, с черным, но не с синим.
21, значит у Стеллы Мкартни нет вкуса...или , с каких это пор есть ограничения , что можно, а что нельзя носить с синими джинсами...кстати, именно коричневый с черным не сочетаются ,т.к. оба являются базисными. и еще, воспоминания о жуткой советской школьной форме, вид которой "убивал" даже самую красивую внешность.
Шикарное сочетание!
Всё зависит от оттенков и личных предпочтений. Я например это сочетание не люблю, потому что обычно люди подбирают грязные тона и синего, и коричневого. Более-менее мне нравится только густой тёмно-шоколадный коричневый, или холодный венге, или тёмная бронза - с чистым, звонким голубым-синим-бирюзовым. И то пропорции чтобы не пополам, а один цвет основным, а второй акцентами. Ещё частое классическое - синяя джинса с охристо-землистым коричневым. Вроде бы классика, но мне не нравится, я не люблю грязные неопределённые тона вообще. Да и эти сочетания за последние 2-3 года так затаскали, что они уже из каждого утюга на глаза лезут :(. Автор, попробуй подобрать какой-нибудь оригинальный оттенок одного из цветов. Тогда будет интересно и не затасканно.
Сообщение было удалено
Здесь нет ничего зашифрованного. При чем здесь желтый?
Сообщение было удалено
мрачноватенько. если бы голубые хотя бы... а лучше синее и бежевое
Сообщение было удалено
а чем вам эта гамма не нравится? моя любимая.... если вы конечно не о политике :)
Сообщение было удалено
ахахахаха БРАВО КАК СМЕШНО
Сообщение было удалено
чего в визы не заходите? )
киевляне, скажите, у вас в городе опять неспокойно что ли? погромы какие-то?
у меня там родственники очень хорошие живут, я так за них беспокоюсь, но не могу каждый день им звонить и дергать
Сообщение было удалено
Мне тоже
Сообщение было удалено
Форма была шикарная.я здоро фартукам свою тоньчайшую талию затягивала:-) а черный и коричневый мне идут
Сообщение было удалено
Нормально все.я на печерском живу. Обычная спокойная жизнь
Сообщение было удалено
да вот после этих роликов, где фашисты размахивают этим красно-черным флагом, у меня теперь прям тошнота от этого сочетания:((( Хотя и я обожала разбавить свою черную одежду красной сумкой и помадой:))
Сообщение было удалено
спасибо, что ответили
а то мне мама каждый день говорит - там то административные здания громят опять, то еще что. Специально звонит и пугает, насмотрится телевизора и развлекается, знает, что я за родственников переживаю:)
Мне тоже нравится! Потрясающее сочетание!
У меня куртка такая из эллоса. Коричневая кожа с синим, но ношу с брюками, в которых тоже эти цвета присутствуют. Мне кажется, что отлично, известное сочетание.
у меня платье было вязанное из кореи - там синее и коричневое, в снежнйо королеве покупала платье - тоже такое
вот смотрите из кореи
http://img.russia-dress.com/uploads/gallery/201211/20/201211201941hbw.jpg
Девушки, заходите в мой интернет-магазин - http://vk.com/envystore
Бесплатная доставка, огромный выбор весенне-летней одежды!
Приятных Вам покупок :)))