Утром я выхожу из дома рано-рано утром. Одета в легкие джинцы, под ними - колготки (я мерзлячка, что поделать), легкий свитер и теплое пальто. На улице около 0, и мне ощутимо холодно. До работы добираюсь чуть ли не бегом, пытаясь согреться.
Днем приходится много мотаться по делам. Воздух ощутимо прогревается, до +8 или даже +10 (сегодня), и во всей этой одежде мне чертовски жарко. Расстегиваю пальто, меня обдувает холодным ветром, но жить можно.
Вечером я также возвращаюсь поздно, около 9-10. На улице опять похолодало, но все же дает знать о себе прогретый днем воздух - я иду, и опять покрываюсь потом от жары. Но уже и не пытаюсь расстегнуть пальто, потому что навстречу дует весьма холодный ветер.
Переодется в течении дня возможности особой, увы нет.
Можно ли как то выкрутится, или такие весенние скачки температуры нужно просто перетерпеть? Форумчане, поделитесь опытом))
Колготки капроновые под джинсы не надо надевать. Пальто и свитер - из натуральной шерсти, тогда они хорошо вентилируются в жару и держат тепло в холод
+1 к кашемировому платью. Джинсы для мужчин.
Сообщение было удалено
я в таких случаях (шла на работу рано утром) одевала под тонкую куртку футболку и теплую кофту на молнии. днем эту кофту снимала и оставался летний вариант. что вы как маленькая в самом деле )
Шубу и панталоны с начесом надевай, колготки под джинсы это уже моветон
а вы целый день с "рано-рано" до поздно-поздно :) вообще без туалета, простите, обходитесь? что вам колготы снять негде :)
Куртки на мембране и будет счастье. Она сохраняет температуру тела. И вместо колгот под джинсы носки. Джинса нормальная тоже температуру держит. Я так хожу - джинсы, носки, майка сверху куртка и платок и ботинки из натуральной кожи. Не холодно и не жарко. Курткам этим новым не нарадуюсь. В одной и той же куртке мне было не холодно в минус 10 и не жарко в плюс 7.
убило джинЦы
Сообщение было удалено
ей и ботины негде снять. и сосули все капают и капают.
колготки под джинсами не греют!
Я покупаю у Тони,хорошая девушка,всегда проконсультирует,поможет с размером!Цены, к стати, очень приятные и выбор хороший,одежда красивая,белье просто сказка,я в магазинах такого не видела,хоть и нет проблем с деньгами,но ходить по магазинам не хватает сил,а тут все ,что нужно и никуда ходить не надо,качество обалденное!Всем советую!Вот ссылочка на ее страницу https://vk.com/id245961184
bvjmjhk
Я видимо такая же мерзлячка как и вы и распорядок дня такой же. У меня на этот случай есть купленная в Luhta флисовая кофта, я ее одеваю с утра, в обед снимаю. И убираю в сумку, она правда у меня не маленькая)))