Гость
Статьи
Стараюсь одеться как …

Стараюсь одеться как можно хуже и незаметнее(

Как побороть в себе эту привычку? Дело в том, что я раньше наоборот любила одеваться красиво, выглядела всегда хорошо и сильно выделялась из толпы серо одетых людей. Но в то же время привлекала …

Яна
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Олег
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Вы бы зашли в группу или на сайт. Зачем гадать?)

Гость

вопрос в том, что, если вам комфортно в мрачных одеждах, то зачем вам что-то менять? если у вас комплекс, то что вас останавливает? нельзя комплексовать и хорошо чувствовать от одного и того же , определитесь, может вам не нужны никакие перемены, может вы просто начитались гламурного мусора в прессе и и-нете.

Гость

Подумай автор, что лет в 60-70, ты с грустью вспомнишь молодость и свою былую красоту. Когда если не сейчас красиво одеваться, любить и наслаждаться жизнью на полную катушку?

Татьяна

Расскажу свою историю

Я с мамой пришла в агентство недвижимости, в котором работает моя ровесница

Я в пуховике, модель которую ношу лет 10 или более, в берете, в брюках, сапогах замшевых, с сумкой

Мама моя в шубе, модель шуба моей бабушки, маминой мамы

Сотрудница агентства недвижимости в шубе. Мо моему в шапке, о шапке я мало что запомнила, так как все внимание обратила на шубу

Прошло более 10 лет с того момента как я познакомилась с сотрудницей агентства

Мама моя раньше вместе с ней работали

Мы разговаривали, я думаю, прошло 10 лет, а ничего не изменилось

Все как было так и есть

В этом и смысл работы организации, проходят годы, а ничего не меняется

Все как было, так и есть

Татьяна

Бабушка моя всю жизнь носила одну модель платья

Круглый вырез

Классический рукав, закрывающий руки

Длина до середины голени, во времена бабушки такая длина назвалась ниже колена

Платье свободного силуэта, на груди вытачки

Олег

Барыжат магазины, в которых народ покупает вещи с громадной наценкой. Ну и левака в таких магазинах хватает, и с каждым днем фейков все больше и больше появляется в "офиц" магазинах (примеров очень много) . А здесь вы покупаете качественную вещь, в 2-2.5 раза дешевле рыночной стоимости...И слово то какое мерзенькое "Барыжат"))) фууу...в общем заходите на qualitybrands.ru )) ну и следите за обновлениями http://vk.com/qualitybrands

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Такая же ерунда. Два шкафа одежды красивой, качественной. А я вон всю зиму проходила в одних джинсах и паре кофточек. Жалко одежду. Думаю - вот одену я её на работу, там сидишь 8 часов - она же вышоркается, растянется, жаааалко))

Я

А мне не жалко, просто некуда одеться красиво.( Сижу в декретном отпуске, выйду на работу-наконец-то оденусь прилично.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема