Темные трусы в середине меняют цвет, как будто обесцвечиваются. Не знаю с чем это связанно. Подскажите что делать! Просто стыдно ходить в таких трусах. Стоит один раз надеть и в середине они тут же …
Единственное Ваше спасение это qualitybrands.ru http://vk.com/qualitybrands ))
Свой вы разводка! Не смешно когда выделениями краска на белье выедается!
Тут мужья трусики с жен снимают. А я боюсь даже повесить посушить их после стирки - вдруг увидит этот ужас! В середине вся краска слезла!
Тут мужья трусики с жен снимают. А я боюсь даже повесить посушить их после стирки - вдруг увидит этот ужас! В середине вся краска слезла!
http://vk.com/qualitybrands qualitybrands.ru ---Вам помогут решить Вашу проблему))
Ассортимент очень быстро пополняется. Всем удачных покупок!
фу блиааать....
надеюсь среди комментариев хоть этот окажется полезным.
"Также прокладки на каждый день защищают дорогое нижнее белье от выцветания в ластовице, которая подвержена воздействию женских выделений." стало быть это частое явление...
"Белые и слизистые выделения являются вариантом нормы, если они не вызывают зуд и раздражение кожи половых губ." тут понятно. и я бы добавила сюда еще отсутствие противного запаха. рыбного как вариант.
"Недавно заметила что у моей дочки (11) лет,какие-то выделения которые обесцвечивают трусики (место попадания выделений).Подскажите что это может быть?.
ответ врача: Трудно сказать не видя Вашей дочери и ее выделений от том, что с ней происходит, но предположить возможно. С химической точки зрения это может быть или мочевая кислота, амиак или соли. Выделения могут быть как из половых путей и свидетельствовать о бактериальном вульвовагините так и из мочевого тракта, при подпускании мочи (уретрит, цистит). Я бы рекомендовала показать девочку или урологу или гинекологу, обязательно сдать общий анализ мочи и мазок на флору (или посев на флору) с вульвовагинальной зоны и преддверия влагалища...."
ну и на правах потерпевшей.
я родила двоих деток. а это подавляет иммунитет. и перенесла две операции. это убивает иммунитет тем что ослабленный организм накачивают антибиотиками которые помимо возможно занесенных при операции в организм бактерий - убивают еще и собственную микрофлору которая нас поддерживает в балансе.
т о обьясняю:
творожистые выделения, выделения крупинками белыми и т п.. это проявление не плохой гигиены а слабости организма. потому как кандида живут во всех людях. и агрессивно проявляют себя когда иммунитет ослаблен. и не важно как ты подмываешься и даже спринцуешься. он одолевает младенцев грудничков, послеоперационных больных, после антибиотиков, при физическом истощении, стариков. и не только в половой сфере. а выступает в роли ангин так же и стоматитов. поражает кишечник и т д
все от слабости организма.
тут нужно соблюдать диету при кандидозе это раз. возможно ставить свечи от этого недуга если беспокоит зуд и жжение к примеру. вечно по телеку показывают рекламу о молочнице.. кстати.. обратите внимание на то что они не говорят даже об окончательном исцелении! а все потому что его в человеке не уничтожишь как и всех бактерий кишечника.
ДЕВОЧКАМ!!! скажите маме. или мед сестре в школе.
(я знаю что матеря разные бывают. у кого то их и нет вовсе. но у каждой девочки должна быть женщина которой она может довериться и получить совет! ищите такую.
и не отчаивайтесь если не сразу найдете. поймите что жизнь это задача которую нужно решать даже если тебя никто не поддерживает. становясь умнее с каждым днем!
подмывайтесь. и ведите себя достойно.
и как бы взрослые себя не вели когда вы признаетесь в том за что стеснительно - ПОМНИТЕ! что не все бабы - могут быть умными женщинами. а вы - должны быть мудрыми девочками. и все происходящее в вашем теле - естественно.
и если хорошо себя ведете то вы достойны уважения. и поймите что стесняться должны те кто не умеет говорить об этом с умом.
и да! ароматические прокладки и мыло с запахами синтетическими - могут только усугубить проблему молочницы. так что ***** бшное свободное белье. витамины. подмывание хоз мылом или спец средством для интимной гигиены. медикаментозное восстановление микрофлоры.
ПАРНЯМ: девушка если слишком часто подмывается, особенно сейгартами переживая за выделения - то очень даже может навредить микрофлоре и дать зеленый кандидозу. смешно и глупо. но так и есть.
и не стыдно рассказать своему родному человеку как важна тебе ее здоровая утроба. ей еще дитя твое вынашивать. уважайте тело что дарит вам наслаждение.
и да. нас девочек мамы этому не учат. чаще всего потому что сами ничего не знают. так что будьте разумны и заботливы по отношению к писе которая вас любит.
Сообщение было удалено
мой тоже любит, когда я не моюсь там понюхать и поцеловать. Это нормально. Это любовь.
как попала сюда расскажу:
девочка с которой дружу написала мне о своей проблеме и о том какие идиотские ответы смогла найти в интернете. подкрепила свое отчаяние подтверждающей ссылкой на эту страницу.
честно сказать я была в шоке от представленных тут ответов.
мало того что никто не дает ответов - так еще и унижают. фукают пишут о испражнениях и о том какие они чистюли безупречные.
куда девалась культура общения?
где ум?
где логика? ведь никто по сути не ответил на проблему.
вот я лично перенесла кандидоз настолько обширного спетра что лечили меня в больнице. операция после родов буквально убила все силы. меня не просто подмывали а промывали марганцем. регулярно. пока швы не сняли. после КАЖДОГО туалета промывание разрывов. я была стерильнее любого из здоровых людей. и меня это не спасало от недуга. напротив.
или "фу нюхает трусы".
а откуда по вашему испаряются привлекающие самцов феромоны? тут вообще хоть кто то знает о сексе больше чем "засунуть-высунуть"..?
всегда думайте что пишете т к это могут читать подростки. ваше разумное мнение должно их воспитывать. обьяснять. учить.
и да. мне 25 лет. я не старушка и поэтому не сильно могу от вас отличаться.
будьте требовательнее к себе. не говорите так словно вас на помойке нашли.
пишу для всех кто возможно будет искать ответы на свои вопросы как моя милая Настенка.
Сообщение было удалено
проверьте сахар в крови , при сахарном диабете появляется ацетон в моче
Некачественные трусы. Краска вымывается. У меня такая же проблема, хотя трусы недешевые, итальянские...Может, подделка? Я после высыхания черным маркером покрасила...Вроде незаметно и не пачкается.Жить можно. Жалко выбрасывать, всего месяц назад купила.
Хотелось бы задать вопрос " в каком месте он появляется" , но ответ очевиден! Девушка, если их менять во время, а не таскать весь день одну, то запаха не будет!
Ежедневки нельзя носить ежедневно - перестаньте уже так тупить ! Гугл в помощь,если ни врач,ни опыт/возраст/общеразвитость столь далеки от Вас