Темные трусы в середине меняют цвет, как будто обесцвечиваются. Не знаю с чем это связанно. Подскажите что делать! Просто стыдно ходить в таких трусах. Стоит один раз надеть и в середине они тут же линяют
Может краситель не стойкий и так реагирует на пот и нагрев? Порекратите покупать трусы этой марки. Последние свои цветные трусы покупала в GAP и Intimissimi (95% хлопок, 5% пэ)- все с ними в порядке.
если пукните, тоже сообщите. тему создайте
Сообщение было удалено
ну это очень неудачно надо пукнуть , чтобы тему создать.. это если пук вместе с каком..))
Сообщение было удалено
Пукнула, и трусы поменяли цвет. что делать?
Сообщение было удалено
Забетонировать ж_о_п_у
Либо покупайте нормальные трусы в хороших магазинах, либо лепите к трусам тоненькие ежедневки без ароматизаторов и будет вам счастье
Покупаю трусы разных фирм и все дорогие но на всех одно и тоже
Сообщение было удалено
Значит волосяндры протирают труселя.
а мне сказали,у нас в выделениях,присутствует флора какая то,(как кислота)не помню,при взаимодействии с материалом(нижнего белья),белеет вот так,у меня тоже бывает,выход прокладки на каждый день
От ежедневок запах появляется. Да и врачи не рекомендуют их носить- тело должно дышать
Сообщение было удалено
Хотелось бы задать вопрос " в каком месте он появляется" , но ответ очевиден! Девушка, если их менять во время, а не таскать весь день одну, то запаха не будет!
я фигею тема. мой тупой ноут не дает копировать высказывания людей-новый антивирус. это от выделений-прокладки!
я фигею тема. мой тупой ноут не дает копировать высказывания людей-новый антивирус. это от выделений-прокладки!
теперь два раза. мышку замучила))))
"От ежедневок запах появляется. Да и врачи не рекомендуют их носить- тело должно дышать"
вот тока так отвечаю.
а без ежедневок запах с труселей лучше?
"От ежедневок запах появляется. Да и врачи не рекомендуют их носить- тело должно дышать"
вот тока так отвечаю.
а без ежедневок запах с труселей лучше?
Терпеть не могу прокладки 3 дней в месяц хватает, чтоб их еще и каждый день тоскать да еще и менять каждый час
Сообщение было удалено
у вас столько выделений? сходите к врачу-это не порядок
Да что это за кислота такая. Моюсь постоянно откуда она берется??
Сообщение было удалено
что значит столько? 3 дня в месяц у всех есть! А ежедневки мне здесь советуют - так на фик они мне нужны!
Сообщение было удалено
вы написали что их менять каждый час. я и сказала-к врачу. ежедневки не больным женщинам на день хватает
Сообщение было удалено
Конечно лушче! О чем вы! Это ж свой родной запах, а не то, что там всякие ежедневки - отдушки да и только! Свой-то запах поди гораздо приятней)
кислота "от туда" и берется. у многих так. не парьтесь.
Сообщение было удалено
1 ежедневка на весь день? Да это же жестоко.... А вы извините, когда пописаете все прям насухо вытираете и чтоб ни одна ни малейшая капля не осталась и не возбуждаетесь что-ли ?
"Конечно лушче! О чем вы! Это ж свой родной запах, а не то, что там всякие ежедневки - отдушки да и только! Свой-то запах поди гораздо приятней)"
ну да ссаньем и выделениями. на синтетических трусах нет запаха))))) ежедневки без отдушек бывают.
"Конечно лушче! О чем вы! Это ж свой родной запах, а не то, что там всякие ежедневки - отдушки да и только! Свой-то запах поди гораздо приятней)"
ну да ссаньем и выделениями. на синтетических трусах нет запаха))))) ежедневки без отдушек бывают.
"1 ежедневка на весь день? Да это же жестоко.... А вы извините, когда пописаете все прям насухо вытираете и чтоб ни одна ни малейшая капля не осталась и не возбуждаетесь что-ли ? "
вот выше написала. а у людей за весь день трусики не пахнут-завидую.
я днем не возбуждаюсь на работе))))
соскавивает имя-вчера новый антивирус поставила-такая песня.
соскавивает имя-вчера новый антивирус поставила-такая песня.
Сообщение было удалено
Я в курсе, что они и без отдушек есть), но по мне лучше что б все "ссаньё и выделения" оставались на прокладках! Я даже небольшой эсперимент проводила - одну часть трусов носила без ежедневок, вторую естественно с ними и первая часть трусов после стирки все-равно приобретала мой запах спустя один час носки, а вторя нет - ежедневки каг бы. Я просто терпеть не могу свой запах на трусах - пописала к примеру в общественном туалете - а бумаги не оказалось там и у меня тоже - и все о трусы....ну не дело это ( и нет, я не болею ничем)
Сообщение было удалено
Ну возбудиться можно на работе, подумав о любимом - муже/парне..но ладно, не в этом суть! Я тоже завидую тем у кого совсем не пахнут трусы спустя день носки, и ведь не больна ничем и все-равно есть какой-то запах .
Сообщение было удалено
О! так вы не отказались от ежедневок! я думала вы про приятный свой запах после целого дня писали))))) на трусах))))
И блин, ещё кое что.... Админы ж это всё читают и видят кто откуда пишет, какой город и тому подобное - СТЫДОБА - ТО ! Ох.....
у меня есть подруга. 37 лет. искренне не понимает зачем ежедневки. завидую
Сообщение было удалено
Да нет, тут много гостей писали - я именно про то, что я никак не наблюдаю без ежедневок свой запах приятным, но и отвратным я его тоже не назову.
фу, вонючки
Сообщение было удалено
Да, тут ники слетают....
Я б тоже так хотела ...Но этот запах есть без них - мужу блин..(какой позор) нравится стянуть с меня труселя и занюхнуть их и когда я ежедневки одевала - он говорил, что запах не тот не мой и ему он не нравится совершенно...
Сообщение было удалено
ДА, МЫ ТАКИЕ))))
"Я б тоже так хотела ...Но этот запах есть без них - мужу блин..(какой позор) нравится стянуть с меня труселя и занюхнуть их и когда я ежедневки одевала - он говорил, что запах не тот не мой и ему он не нравится совершенно..."
ну думаю это не с порога после рабочего дня))))
"Я б тоже так хотела ...Но этот запах есть без них - мужу блин..(какой позор) нравится стянуть с меня труселя и занюхнуть их и когда я ежедневки одевала - он говорил, что запах не тот не мой и ему он не нравится совершенно..."
ну думаю это не с порога после рабочего дня))))
ты ж ежедневку снимала перед тем как дать понюхать? вот ему и не нравится что трусики ни чем не пахнут. ну ополаскивателем))))
ты ж ежедневку снимала перед тем как дать понюхать? вот ему и не нравится что трусики ни чем не пахнут. ну ополаскивателем))))
Сообщение было удалено
Ну я прихожу с работы подмываюсь, если ежедневка была снимаю её естесственно. И без ежедневки мужу почему-то нравится понюхать мои труселя.....а если я её одевала, то тут же откидывает их ...
Это я заметила
Вонючки. Наблевал под стол.
Сообщение было удалено
ЧТО ЗА ХНЯ?! Ваш муж ненормальный!!
Сообщение было удалено
где вы таких мужей-извращенцев откапываете, чтобы трусы стягивали и нюхали)) может он еще вашу блевотину любит нюхать? фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
а представь что когда он ходит налево ( ведь почти все мужики ходят налево т.к. полигамны от природы) то он также стягивает трусы с какой-то левой бабы и нюхает))))) буээээээээээээээээ
они не линяют
ты их обкакала
Автор качественную разводку накатала)
почитав комменты проблевалась
как много,оказывается, баб(да-да, именно баб) немытек( фууу....