Девочки, кто был на шубном рынке в г.Пятигорск? Интересны ваши отзывы. Какие там цены? Хорошее ли качество изделий? На что стоит обратить особое внимание? Может есть какие-то ньюансы? Говорят, что он …
СОЧИ МАГНОЛИЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ ТАМ БЕШАННЫЕ СКИДКИ И РАСПРОДАЖИ!!!
Из за чипирования до 1 декабря
Здравствуйте. Есть возможность поехать в Пятигорск, но не во вторник. Возможно ли в другие дни недели купить недорогую норковую шубу?
Есть здесь кто сам продает на рынке? Интересует шубка из песца в цвете черный брилиант 90 см длина живем далеко приехать никак возможность не подвернется знаю что у вас в несколько раз дешевле отзовитесь пожалуйста 8 (967)171-19-26
Сообщение было удалено
Здравствуйте у вас есть шубки из песца?
Носить натуральные меха не стыдно ни капли. Тут зависит не только от финансов, но и от вкуса. Стыдно искусственную облезлую шубу надевать. И кстати, у меня у самой шуба из мутона! И я ее не променяю ни на какую норку (хотя могу себе это позволить). Можете посмотреть на сайте салона Condor. Точно не останетесь равнодушны.
Сообщение было удалено
Напишите работу рынка на майские праздники
Сообщение было удалено
В Кондоре действительно большой и разнообразный выбор меховых изделий. Главное чтобы остался Ваш размерчик, разбирают все быстро.
Сообщение было удалено
Добрый день! Подскажите пожалуйста сайт и как проехать на рынок! Спасибо
Свою первую шубу покупала в 2015 г. как раз на Пятигорском шубном рынке.Длина 90 размер 46,продали со скидкой за 70 т.Мех начал лезть на 3 сезон.Подруга покупала в том же году, но на меховой фабрике El-Ezer. Её шуба выглядит как новая,правда и цена была дороже,140т..Вывод:лучше переплатить за качество и гарантию производителя,чем сэкономить.Но как говорится, скупой платит дважды...