Гость
Статьи
Шубный рынок в …

Шубный рынок в Пятигорске

Девочки, кто был на шубном рынке в г.Пятигорск? Интересны ваши отзывы. Какие там цены? Хорошее ли качество изделий? На что стоит обратить особое внимание? Может есть какие-то ньюансы? Говорят, что он …

Иринка
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

СОЧИ МАГНОЛИЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ ТАМ БЕШАННЫЕ СКИДКИ И РАСПРОДАЖИ!!!
Из за чипирования до 1 декабря

Ирина

Здравствуйте. Есть возможность поехать в Пятигорск, но не во вторник. Возможно ли в другие дни недели купить недорогую норковую шубу?

Анна

Есть здесь кто сам продает на рынке? Интересует шубка из песца в цвете черный брилиант 90 см длина живем далеко приехать никак возможность не подвернется знаю что у вас в несколько раз дешевле отзовитесь пожалуйста 8 (967)171-19-26

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте у вас есть шубки из песца?

Гостья

Носить натуральные меха не стыдно ни капли. Тут зависит не только от финансов, но и от вкуса. Стыдно искусственную облезлую шубу надевать. И кстати, у меня у самой шуба из мутона! И я ее не променяю ни на какую норку (хотя могу себе это позволить). Можете посмотреть на сайте салона Condor. Точно не останетесь равнодушны.

Мария
Ксюша

Сообщение было удалено

Анжелика

Напишите работу рынка на майские праздники

Елена Сергеевна
Гостья

Сообщение было удалено

В Кондоре действительно большой и разнообразный выбор меховых изделий. Главное чтобы остался Ваш размерчик, разбирают все быстро.

Виктория
Мария

Сообщение было удалено

Виктория

Добрый день! Подскажите пожалуйста сайт и как проехать на рынок! Спасибо

Свою первую шубу покупала в 2015 г. как раз на Пятигорском шубном рынке.Длина 90 размер 46,продали со скидкой за 70 т.Мех начал лезть на 3 сезон.Подруга покупала в том же году, но на меховой фабрике El-Ezer. Её шуба выглядит как новая,правда и цена была дороже,140т..Вывод:лучше переплатить за качество и гарантию производителя,чем сэкономить.Но как говорится, скупой платит дважды...

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: