Гость
Статьи
Шубный рынок в …

Шубный рынок в Пятигорске

Девочки, кто был на шубном рынке в г.Пятигорск? Интересны ваши отзывы. Какие там цены? Хорошее ли качество изделий? На что стоит обратить особое внимание? Может есть какие-то ньюансы? Говорят, что он работает только по вторникам, вот хочу во вторник поехать. Меня интересует норковая шуба, жилет из песца и кожаные куртки себе и мужу.
Заранее спасибо за отзывы.

Иринка
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

нЬюансов нет

Гость

нЬюансов из Ню Васюков

Гость

Поржала. Ньюанс)))

Роза
Иринка

Сообщение было удалено

Живу 33 км. от Пятигорска,у нас полно меховых фабрик.Цены намного дешевле,чем в магазинах Москвы,Петербурга,а также Сибири.В этом году ничего себе не брала.А в 2012 парень подарил меховой жилет из песца,брали с самой фабрики (он там работает зам начальника) за 10 000,на рынке стоил бы подороже,в 2013 мутоновую шубку с песцовым воротником за 15000 тоже с фабрики.Свою продукцию они отправляют в магазины Снежная королева по всей России,а там цены охренеть! Я брала с фабрики Эллегант г.Георгиевск,может и вам удастся с самой фабрики что-то подешевле взять

Бело_снежка
Роза

Сообщение было удалено

Насчёт фабрик не думала! Спасибо Вам, Роза. Я просто слышала, что на том рынке можно приобрести изделия из Греции, ОАЭ, Италии, Дании.

Роза
Бело_снежка

Сообщение было удалено

Возможно и есть иностранные изделия,не буду отрицать.А вообще как едешь по трассе Кавказ в Пятигорск, не сосчитать количество вывесок с названиями меховых фабрик Пятигорска,а в нашем городе в основном требуются на работу швеи,т.к. в районе сконцентрировано большое количество меховых фабрик: Соболь,Согласие,Элегант,Русский Мех,это те,которые я только знаю.И я вам с уверенностью могу сказать,что цены на наши изделия ниже, чем в той же Снежной Королеве,но уже в Нижнем Новгороде.

Роза

Меховая Фабрика "Элегант" Ставропольский край, Георгиевский р-н, с. Краснокумское , ул. Терская, 39 . тел. +7 (87951) 4-78-22 тел. +7 (87951) 4-92-93 e-mail: elegantvitalik@hotmail.ru. С фабрики берут в основном оптовики,но вы собираетесь брать вроде не одно изделие.Единственный момент кожаных изделий у них нет,это только меховая фабрика

Гость

Я сама из Турции ребята у меня есть магазин на шубном рынке и на Людмиле кожи и дубленок цены фабричные звоните 89624923120

Марина

Уважаемые девушки! А я ездила в шубный тур., очень понравилось.Купила себе шикарную норочку!!! Можно поехать,на 3 дня,на выходные,можно на 4-5. вся поездка бесплатна! вот только там надо купить изделие,не менее чем за 1,200 евро!!! Если интересно дам проверенные координаты))))))))))))

Гость

Здравствуйте! Дайте мне пожалуйста координаты для шубного тура. Буду очень благодарен.

Гость

Здравствуйте! 30 декабря 2014 рынок будет работать? Хотим приехать. Обидно будет если поедем напрасно.

Снежана

Здравствуйте, можно узнать с какого числа начинает работать меховой рынок в Пятигорске?

Кристина

Ребята большой ассортимент кожи дубленки и шубы из Турции по фторникам шубные дни среди недели есть салон в новом тц мир меха а также на Людмиле кожа и дубленки из Турции фирменые кожаные а также есть и жилеты обращайтесь 89624923120

Валя

Прекрасно разбираюсь в мехе 10 лет отдала этому труду а теперь на пенсии, и вот оказалась в Пятигорске и все предлагают поехать на шубный рынок я поехала выбор шуб большой я не собиралась не чего себе покупать просто пройтись из любопытства но не удержалась и купила норковое манто в разы дешевле чем в Сибири Последний день от нечего делать пошла в Мир Меха мое манто на 30 т дороже

Владимир

Кого интересуют шубы из бора звоните 9288278222

Гость

Кого интересуют шубы из бобра звоните 9288278222

Марго

Всем привет!
была на рынке 11.08.2015, купили две шубы одну: махагон, длина 100, мех достаточно короткий,но конечно же канадкой там не пахнет за 66 и вторую поперечку светлую. длина 80, мех густой,за 53,дешевле не отдавали ни в какую, вот такие кризисные цены)

Гость

Ребята, а там есть терминал или банкомат?

Менеджер

Отличный рынок изделия на любой карман и соответственно цена качество, цена раза в 2 меньше чем в "Мир Меха"

Екатерина

Я приехала от туда два дня назад. Долго сама искала информацию, но так ничего толком не нашла, Пишу проверенное мной)) Рынок работает по вторникам с 4 утра до 11 утра. Огромный-не обойти за день. Цены разные -нужно смотреть на качество товара. Могу сказать что кожаные куртки там от 5 до 15, за 7-10 можно купить отлично выделанную кожу и модного фасона. Дубленку взяла за 19 тыс. косуху , шубу норку поперечную черную 75 см за 41, автоледи там от 25, мутон (астраган) от 5,5 тыс. перчатки по 350-500 руб, шапки от 1000, за 5 тысяч купила норку цельную с ушами мужскую, мутоновые шубки на детей 2,5-4, в общем ехать стоит, но лучше не на машине-там движение обалдеть, на такси от центра до рынка мы ехали за 140 руб, в общем меня устроило все)))

Екатерина

ах, да! и обязательно торговаться! Мою шубу продавали за 78-отдали за 41! Ехать лучше весной, летом, сейчас уже поздновато-начался шубный сезон

Екатерина

на самом рынке нет!

Екатерина

лисьи жилетки по 5 тысяч

екатерина

Где находиться рынок? И можно ли там купить оптом?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Мария

мальчики и девочки! о Шубном рынке Пятигорска скажу вот что... искали с мужем шубтур, нашли на просторах интернета САЙТ Шубного рынка! зашли, почитали отзывы, полезные статьи! там же посмотрели расписание работы и схему, ссылки на группы в соцсетях. Уточнили у админа как добраться и когда лучше приезжать! приехав, были в восторге!!!! ассортимент огромный! цены ниже в 2-3 раза, чем в салонах! Купили все, что хотели и даже больше))) в общем нам все понравилось! теперь только туда будем ездить) единственный совет, будьте внимательны с ценами! у каждого меха и кожи своя цена!!! и то, что стоит 40 тысяч не может продаваться за 10! ))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день.подскажите пожалуйста-меня интересует дубленки из кожи с мехом до колена с капюшоном.вы не помните примерно цены?или на этом рынке в основном мех?

Гость

А у них в ассортименте греческие шубы, блэкглама?

Гость

Натуральные дубленки на этом рынке стоят от 25000. Греческие есть, но их немного.

Девочки заказала жилетку из песца, не подошел размер! Подойдет на размер 44-46! Белая, новая! Фотки скину в личку кому интересно, или пишите в ВКонтакте:liza1488

ТАТЬЯНА
Екатерина

Сообщение было удалено

Гость

ЕКАТЕРИНА А ВОТ ВЫ ПИШИТЕ ОТ ЦЕНТРА ВЫ ЕХАЛИ НА ТАКСИ ЗА 140 Р. СКАЖИТЕ ЭТО ВЫ С АВТОВОКЗАЛА ПЯТИГОРСКА ЕХАЛИ? МЫ НЕ МЕСТНЫЕ НЕ ЗНАЕМ КАК ТУДА ДОБРАТЬСЯ.

Ксюша

Покупали шубу норку в конце ноября,живем недалеко,поэтому думали если цены подняли к сезону купим весной.Думала потратим весь день.Были и в одном Мире меха и в другом.В итоге за 3 часа купили поперечку,длина 100,размер 46-48 ровный мех,не блэкгамма,конечно,но не длинный и ворсинки ровные.Изначально озвучивали цену со скидкой 80.В итоге мы сказали,что мы уже за 40 примеряли.Продавщица помялась и согласилась.Мы пошли сняли деньги,посмотрели на ту другую,которую отдавали за 40.Пришли к выводу,что мех за 40 реально отличный.Порадовала гарантия от 3-7 лет(звучит странно,но мы так поняли что на разные виды повреждений разный срок).Специально говорили всем,что живем в Ставропольском крае,чтоб не думали,что если что мы не вернемся.Мы с мужем до сих пор в шоке,что отхватили такую шубу за такие деньги.

Гость

Добрый день! Подскажите пожалуйста в какие дни недели работает меховой центр Людмила.

Наталья

Здравствуйте. Скажите 5 января рынок будет работать?

оля

Скажите а мутон(астраган)какая длинна 5,5 тыс.стоит?меня интересует по колено, 100 см.наверное

Snezha

Скажите плиз, в каком месяце начинается продажа летних, пляжных вещей на вашем рынке?

Анна

А как проехать на шубный рынок по вторникам

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Анна

А как проехать на шубный рынок по вторникам

Гость

Мы купли кожанную куртку за 5 тыс., оказалась дермантин, так что смотрите аккуратно и проверяйте, обманывают

Гость

А кто-нибудь знает, шубный рынок, который в хуторе Хорошевском, будет работать 3 мая и 10 мая 2016 ?

Natalia

Подскажите пожалуйста, 3 мая будет работать в Пятигорске шубный рынок? Живем далеко, везде искала, но нигде ничего не нашла(((

Подскажите. кто знает. летом рынок тоже работает по графику с4 до 11 и только по вторникам?

Елена

Шубу мутон (астраган) где лучше покупать на рынке или на фабрике?

Галина

Купили на днях шубку норковую автоледи расклешенную, цвет черный за 32 тыс. р. Просили 40 тыс. Торгуйтесь, в одном павильоне отдавали за 34 тыс. после предложенной цены - 40 тыс. Перчатки кожаные от 350 (короткие) до 1.800 (длинные), куртки кожаные предлагают за 7, отдают за 5 тыс.

Olga

СКАЖИТЕ пожайлуста,в какой день недели мех рынок?и в какое время?

Olga

В какие дни рынок там работает?

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А не подскажите номер контейнера и место.где вы ее купилт

Вика

Адресс подскажите плиз этого рынка?

Гость

Были во вторник 20го сентября, начинает рынок работать с 4х утра, павильонов туча, ходили с 4х утра до 9ти утра приценивались, модели мерили. Много норки, есть меха лисы, песца, много цигейки мутона. Я купила отличную лисью шубку на замке с капюшоном до колен, изначально цена была 48тыщ, на сайте такая стоит 56, сторговалась за 23тыс. Мужу взяли куртку кожаную изначально просили 17тыщ, взяли за 5ть. Главное торговаться!!! Работает рынок до часу дня. Приезжают шубные туры на автобусах. Поразило количество оптовиков.

Я в Пятигорске наткнулась на магазин фирменный от Пятигорского союза меховщиков и кожевников. Очень понравилось там обслуживание, терпеливые продавцы))))И ассортимент, огромный ассортимент)))