Гость
Статьи
Копии брендов

Копии брендов

Ваше отношение к бренд копиям? Как Вы относитесь к заказам одежды через интернет-магазины и групп в контакте?

Маргарита
16 ответов
Последний — Перейти
Артём Иванчеков

У МЕНЯ ВСЯ ОДЕЖДА ОТ АБИБАС

Гость

Плохо. Для меня люди, в плане манеры одеваться, делятся на 3 категории: 1) те кто бренды не носит, бывает, они просто не заморачиваются. Это могут быть вполне состоятельные люди, имеющие вкус, просто равнодушные к лейблам.

2) те, для кого это важно и они это носят

3) те, для кого важны лейблы и они носят подделки, расписываясь в собственной зависти к другим и неспособности купить то, что хотят.

Гость

Ужасное отношение...у нас весь город пестрит сумками Шанель и Луи Витон.По-моему,это моветон)))лучше уж купить сумку Медведково за эти же деньги,и носить брэнд,пусть не самый понтовый,зато качественный.

Ленка_Я

К копиям негативно отношусь. Через интернет заказывала на Вилдберриез, все ок. А вот, группы те, что в контакте-это ужас, пару раз что-то приобретала, качество ужасное, дешевый Китай, на этом зареклась брать вслепую.

Гость
Ленка_Я

Сообщение было удалено

Вы правы!Вайлдберриз молодцы!Можно подобрать себе в любой ценовой категории брэнд.

Татьяна

Я хорошо отношусь. Моя мама в молодости шила одежду у швеи. Тетя Галина так я швею называла в детстве советовала моей маме. Иди в парк, смотри, во что одеты женщины, запоминай. Мне расскажешь, мы выберем то, что будет красиво для тебя. Классические модели красивы для всех. Я в 2006 году на Китайском рынке купила футболку 170 рублей. 8 лет в таких футболках ходит весь город Пермь

Гость

Конечно, отношение отрицательное. Я покупаю периодически брендовые вещи/аксессуары или любимый дарит. Это очень приятные и милые мне вещи, но будь они копиями бы - настроение не поднимали, а было бы отношение к себе как будто я подделка( А себя надо уважать! Если нет денег лучше уж купить недорогую, но радующую глаз сумочку по карману, например. Вчера увидела свои дорогие часы на сайте с привлекательной ценой(то, что подделка там даже не скрывали), сходу нашла 2 различия, неприятный осадок. Как будто увидела что-то убогое издали напоминающее мои прекрасные часы. А ведь кто-то это убогое носить будет, фуу(

Ленка_Я

Сообщение было удалено

.

А я заказываю в интернет-магазине tklaim французские вещи leo guy и philippe carat. Очень довольна. Цены ниже, чем в ТЦ и бутиках. А если сейчас составить заказ на новую коллекцию лето 2014 и попросить сделать предзаказ, то Ваш заказ добавят к оптовому заказу и закажут. По цене даже ниже чем на сайте!

Ленка_Я

"[quote="overa"]. \n
А я заказываю в интернет-магазине tklaim французские вещи leo guy и philippe carat. Очень довольна. Цены ниже, чем в ТЦ и бутиках. А если сейчас составить заказ на новую коллекцию лето 2014 и попросить сделать предзаказ, то Ваш заказ добавят к оптовому заказу и закажут. По цене даже ниже чем на сайте![\/quote]\n
Спасибо, гляну! )"

Гость

.

Гость

надо носить то, что вам по карману, а копии - есть контрафактная продукция , кто-то нарушил закон , да еще и денег на этом заработал. т.е, если кому-то нравится ностить 'левые' вещи - на здоровье, для меня - неприемлемо, при всем уважении к дизайнерам и невозможности лупить их продукцию из-за высокой цены, лучше я удовольствуюсь масс-маркетом, где достаточно проявить вкус и фантазию , без ущерба для личных финансов.

Татьяна

Я читала, думаю, это факт, на показы коллекции приходят представители заводов по производству одежды, смотрят, возможно, что модель появится и на этом заводе, потому что она красивая, практичная, сделана с умом. Молодежь с радостью покупает копии одежды Шанель, носят с душой

Татьяна

Я читала, думаю, это факт, на показы коллекции приходят представители заводов по производству одежды, смотрят, возможно, что модель появится и на этом заводе, потому что она красивая, практичная, сделана с умом. Молодежь с радостью покупает копии одежды Шанель, носят с душой

raks

негативно . покупаю оригиналы со скидкой /////

Ваше+имя
Маргарита

Сообщение было удалено

http://www.product-search.ru - это очень удобный сервис вводишь название товара, выбираешь его и переходишь в тот интернет-магазин где его можно купить, там же можно получить купоны на скидки в любом в интернет-магазин.
Удачи в покупках!

Ваше+имя

в снежной королеве много летнего и крутого, получше уж копий брендов

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: