Гость
Статьи
Как стильно одеваться?

Как стильно одеваться?

Дорогие мои, помогите мне! Так получилось, что резко поправилась (сейчас худею), но вернуться в обычный свой размер я уже вряд ли смогу. Так вот, из-за резкого набора веса, да и чего говорить, наверно, не очень хорошего вкуса, не могу создать себе образ. Сама себе не нравлюсь. В магазин страшно заходить: вечно чувствую в себе неуверенность.

Астрея
6 ответов
Последний — Перейти

Вес - вообще не главное) знаю худышек - на котрых без слез не взглянешь,и полных девушек которые просто шикарные. Вообще сложно о вашей внешности думать не видя фото и даже не зная рост/вес.

Посморите программу - Модный приговор, зайдите на их сайт. Там есть вкладка "выпуски". И множество серий про то как из полных женщин, делают конфеток. Так же в таких выпусках специалисты и дают советы, что носить. Очень вам советую,это отличный наглядный пример.

А еще то что поможет вам иметь подтянутый вид - корректирующее белье. Главное покупайте его размер в соответствии с вашим, в нем уже предусмотрена необходимая степень корректировки обьемов.

[quote="Веснушка25"]

Спасибо за совет. Дело в том, что я смотрю передачи про моду, и как на улице люди одеваются, но стоит мне зайти в магазин: КАРАУЛ. Я не могу решить, что мне идет, а что нет. Иногда куплю вещь, а она делает меня старше. В другой раз наоборот, слишком молодежное. Стал не уверенная, жуть.

[quote="Веснушка25"]

То ли не меня так действует изобилие товара. Причем подружки просят, чтобы я с ними по магазинам прошлась и посоветовала, или шарфик поинтересней завязать. А сама хожу как колхозница, хотя покупаю не дешевые вещи. Приближается весна, хочется быть красивой

Elly

Я люблю одеваться в виамода. Там и вкуса тебе особого не надо, потому что вся одежда стильная. Кому надо вот сайт http://vivamoda.com.ua/

Гость

откажитесь от дурацких расцветок, придавайте больше значения аксессуарам! фасоны одежды лучше минималистские , четкие, цвета спокойные , благородные.на первое место ставьте лицо, волосы, пусть одежда оттеняет вас, а не вы будете дополнением к одежде.

Лично мне нравится создавать образ и подчеркивать его с помощью аксессуаров, платки, шарфы, конечно же , украшения. Смело бери базовые комплекты одежды, сочетай правильно цвета и дополняй красивыми и необычными украшениями, лучше все же не бижутерию, она проигрывает в качестве изделиям из драгоценных металлов. Но тут другой вопрос : магазины проигрывают в ассортименте интернет магазинам, тратить время надоело ! Теперь все покупаю онлайн! По крайней мере , колечки, браслеты из серебра , необычные серьги всегда можно найти у недавно обнаруженной мной группы в контакте Серебро Стильно!там классные штучки!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: