Гость
Статьи
Где вы покупаете …

Где вы покупаете костюмы?

Всем добрый день)
Нужны идеи, где купить костюм! (жакет и брюки)
Сама только в Mango или Zara покупаю)
Какие еще есть сетевые магазины такой же ценовой категории - с костюмами за 5-7 тысяч??
Москва!

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Chaurel нравится

Гость

Lakbi

Гость

Gant (правда подороже), Oasis, Mexx

Гость

Gant

Тина

и мне нужен костюм, у меня фигура V-силуэта, рот 174. юбки-карандаш не сильно идут. пока в поиске

Гость

V-силуэт-это как? огроменные плечи и совсем нет бёдер?

Тина

есть бедра конечно - 91 см, но плечи широковаты. Это называется фигура в-силуэта. Фигура в принципе у меня хорошая (88-65-91), но когда надеваю юбку-карандаш и пиджак как-то угловато смотрится

ellos.ru в каждой коллекции есть, что-то сносное и подходящее для делового стиля. Впрочем для спорта я тоже там одеваюсь)

la-atelier

Могу предложить индивидуальный пошив. Кого интересует примеры работ и стоимость по запросу. Срок изготовления 2-3 недели. Очень качественно и именно на Вашу фигуру. Звоните 89037379811 Екатерина

Карина

KI, согласна. В эллосе и кэжуал и деловой и спорт стили отлично представлены. Сейчас скидка - 20% на самую дорогую вещь в заказе (код 6323)

Ляля

Мне очень понравились костюмы в kupivip, из всех магазинов только там я смогла подобрать себе, многих моделей нигде не встречала, сейчас по евро акции можно купить с большой скидкой, более 40%.