Гость
Статьи
В каких марках можно …

В каких марках можно найти не слишком дорогую , качественную одежду из натуральных материалов?

Вещи из hm, zara итд очень быстро теряют вид после даже аккуратной стирки, приходится опять покупать что-то новое. Решила теперь покупать что-то подороже и чтобы вещи хватало хотя бы на год- полтора. Посоветуйте, пожалуйста. Всем заранее большое спасибо!

Анжелика
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне zolla нравится. Там, конечно, модели без затей, так сказать, но качество по большей части очень даже сносное.

Гость

в России таких нет.

Ирина

Mexx посмотрите. Правда, в последнее время много синтетики отшивают, но в носке их вещи неплохо себя ведут, и со стиркой вроде нет проблем.

Гость

UNIQLO! я там уже ветеран-покупатель:)))

Гость

А стиль одежды какой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.У меня брюки этой марки,им уже года три,если не больше.Сносу нет.Не растянулись,ни сели, ни полиняли.Вообще как новенькие.

Гость

согласна, Золла действительно ничего!

Гость

Esprit, качество очень хорошее, и всегда есть акционый товар

Гость

SESIL

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Вот с Espritom я не дружу. Ткани да, натуральные, но после стирки вещь превращается просто в нечто(

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Ну не знаю, у меня много свитерков трикотажных, несколько джинсов, парка, курточка, летние сарафаны - все служит годами, а вот маечки действительно не очень, но в силу их цены вполне нормально на сезон.

Глаз

Мне в этом плане нравится Том Тейлор. Очень приятные хлопковые вещички, и не дорого. Только пару лет назад выбросил рубашку, купленную еще в середине 90-х.

Рыжая Такса

1)Часто нахожу красивые юбки и трикотаж из 100% хлопка в Promod. Там же дважды покупала очень красивые летние сарафаны, длиной "в пол" из 100% хлопка. На последней распродаже купила юбку-баллон из хлопка 100% с рисунком в виде райских цветов и птиц за 400 рублей(до скидки стояла 1600 руб.)

2)В Camaieu часто нахожу платья, рубашки из 100% хлопка, брюки из 100% льна, трикотажные кардиганы из рами, вискозы и хлопка.

3)В Colins в последнюю распродажу купила две однотонные летние юбки бордового и кремового цветов в пол с отделкой а-ля "домотканным" кружевом из 100% хлопка за 799 рублей(до скидки стояли 1600 рублей).

4)В Massimo Dutti в период последней распродажи купила две рубашки из 100% шелка по 2 т.р. за штуку.

5)В Froggy в период последней распродажи купила однотонную приталенную рубашку цвета сливы из хлопка(98% хлопок, 2% спандекс) за 299 рублей(до скидки стояла 1399 руб.).

6)В OGGI нашла болеро из вискозы(95% вискоза, 5% пэ), именно того

оттенка, что мне был нужен за 590 рублей - под бордовые колготки их Calzedonia и топ того же цвета из Intisimmi. 2-ы покупала шорты из 100% хлопка и однажды платье из 100% хлопка, которые ношу уже 2-ой год - сама в шоке.

7)В Uniqlo иногда покупаю однотонные свитера из 100% шерсти.

8)В Intisimmi покупаю однотонные топы на лямках из хлопка(95% хлопок, 5% пэ).

Катя

Мне одной кажется, что это рекламные темы? Особенно про Юникло))

Анжелика
Катя

Сообщение было удалено

Да, одной. Я автор и очень далека от рекламы)

Гость

Юникло - жуткие тряпки по завышенным ценам. Некоторые вещи выглядят как бомжацкие, реально!:)

Colins - хорошие рубашки там)

в Лав Репаблик платья и костюмы для офиса)

Йолка из Йожиков

вещи zara купленные в Испании вас шокируют своим качеством в сравнении с Российским говном

Гость

Jessica и Anna Verdi стильные и качественные вещи

Гость

в секонд-хенде гляньте, там часто можно встретить "не дорогую , качественную одежду из натуральных материалов". Серьезно =) Зайдешь рабочую робу купить, а попадаются брендовые вещи

Lera

Хорошие вещи итальянсуих марок " Miss money money" " Gotha" "Roberta Scsrpa" можго приобрести в т.ц. "Палладиум" на Ленинградке, Веши этих марок из натуральных тканей, подходят как для офиса, так и для выхода в свет, как еоворится и в пир и в мир. Трикотаж вообще потрясающий, шерсть с кашемиром, можно стирать, тем более всё оригинальное с изюменкой, цены доступные. Я часто посещаю Италию, могу сказать, что цена и качество одежды этих марок соответствуют. Рекомендую, я очень довольна, на вечеринках, я самая лучшая, когда на мне эта одежда.

Гость

Гленфилд. Там хорошие кардиганы (100% кашемир, 8000 тыс руб). Покупаю там всякие пуловеры, шарфы и проч из натур тканей.

Гость

В Израиле я увидела совсем другие Зара и Манго....как такое может быть? Красивый дизайн и качество неплохое.

Я аллергик, поэтому к выбору одежды тоже большое внимание уделяю. Сейчас остановилась на одежде от эллоса. Ткани приятные, и выглядят модели красиво.

Ника

Леди и джентельмены

Ирина-Ириска

Всем привет, девочки интересуетесь одеждой можете зайти http://free-discounts.ru много скидок и подарков. Кстати там не только одежда, а так же косметика, обувь, детские товары, все для дома, компьютерная техника и т.д. Более 164 интернет магазина и 578 скидочных купонов, постоянно появляются новые интересные скидки и подарки на разные бренды. Загляните может что нибудь для себя интересное найдете по интересующему вас бренду. И самое интересное что там информация вся со скидками, вы можете только зайти выбрать интересующий вас бренд и воспользоваться скидкой на выбранный вами товар.

Маргарита

Я теперь заказываю одежду только через интернет, taobao, 3 года назад создала свою группу одежды в контакте, очень довольна качеством и стоимостью товара, изделия фабричные, состав ткани всегда прописан, есть реальные фотки и отзывы, очень удобно, не выходя из дома!

Девочки, обращайтесь: https://vk.com/women_and_men

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

http://www.product-search.ru - это очень удобный сервис для быстрого поиска одежды и обуви в интернет-магазинах, там же можно получить купоны на скидки.
Удачи в покупках!

Ваше+имя

из снежной королевы платье 2 года ношу как новое

Кэтти

Я бы рекомендовала Снежную королеву. давно одеваюсь там, качество хорошее, вещь ношу года 3-5. Цены разные, можно найти очень приемлемую по финансам вещь.

Татьяна

В Твое

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Uniqlo
Промод ,

Гость

Отличный магазин Luhta, финское качество еще ни разу не подводило!

Гость

Магазин рекомендовать не буду, но итальянская одежда марки twin set и красива и легка в чистке и уходе.

Татьяна

В Твое

Покупаю одежду в Москве через интернет постоянно. Рекомендую www.starfall.su Самую яркую брендовую одежду покупайте у них. Там большой выбор и продают только оригиналы по низким ценам из Италии и США. поищите у них

Здравствуйте!
Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
- пошив костюмов для танцев (также для спортивных бальных танцев)
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы. Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: maksimoolga@gmail.com