Гость
Статьи
Совсем не могу носить …

Совсем не могу носить красивое ....В каких марках вы покупаете белье из натуральных материалов?

Я не могу носить любые синтетические материалы, все сразу начинает чесаться, потеть и появляется сыпь...Особенно это относится к трусам. Где можно подобрать красивое белье из хлопка, шелка? Все заранее спасибо за ответы!

Алиса
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хм... в магазине нижнего белья... смотрите то что подороже 300 рублей)

Гость

Шелковое беру в золотой стрекозе. Очень дорогие, но качество именно шелковых отличное. Хлопковое, только не смейтесь, беру в магазинах для беременных))) там такие шовчики, такое все аккуратное, как правило хлопок более 95%. И сейчас много моделей, красиво оформленных. И особой разницы для беременных или нет я не вижу.

Гость

Хлопковые трусики беру комплектами в Маркс энд Спенсер. Они приятные в носке и симпатичные внешне. Бюстгалтеры тоже там иногда беру, но сидят они далеко не всегда идеально, лучше Фелина, но она дороже.

Гость

хлопковые беру в La senza

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет про магазин для беременных) Отличная идею. На выходных пойду)

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Я и за 200 е брала комлекты белья, все синтетика, хоть и отличного качества, но чешусь и телу неприятно.

лиза

не говоря о дикой орхидее с трусиками за 6-7тр, сходите в Etam. покупаю только там-очень довольна!

Алиса
лиза

Сообщение было удалено

Спасибо, посмотрю там)

Гость

Etam и Woman secret

Гость

Сейчас практически не у кого нет чисто-хлопковых или шелковых тканей. Не удобны они в пошиве и дороги. У Sharmante есть линия белья чисто хб. Не особо красивые, но приятные зато к телу. Простенькие аккуратные трусики. А красивые я последний раз покупала фирмы Variance, не совсем хлопок, но такие мягкие, что для чувствительной кожи идеально. Да и стоимость порадовала) Кажется я их опять в Парижанке купила, но не буду утверждать..не помню...

Ольга

попробуйте марку Charmante,я вот здесь заказываю белье и колготки http://aromasunduk.ru/c87708-nizhnee-bele-kolgotki-odezhda-d​lya-doma.html