Я не могу носить любые синтетические материалы, все сразу начинает чесаться, потеть и появляется сыпь...Особенно это относится к трусам. Где можно подобрать красивое белье из хлопка, шелка? Все заранее спасибо за ответы!
Хм... в магазине нижнего белья... смотрите то что подороже 300 рублей)
Шелковое беру в золотой стрекозе. Очень дорогие, но качество именно шелковых отличное. Хлопковое, только не смейтесь, беру в магазинах для беременных))) там такие шовчики, такое все аккуратное, как правило хлопок более 95%. И сейчас много моделей, красиво оформленных. И особой разницы для беременных или нет я не вижу.
Хлопковые трусики беру комплектами в Маркс энд Спенсер. Они приятные в носке и симпатичные внешне. Бюстгалтеры тоже там иногда беру, но сидят они далеко не всегда идеально, лучше Фелина, но она дороже.
хлопковые беру в La senza
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет про магазин для беременных) Отличная идею. На выходных пойду)
Сообщение было удалено
Я и за 200 е брала комлекты белья, все синтетика, хоть и отличного качества, но чешусь и телу неприятно.
не говоря о дикой орхидее с трусиками за 6-7тр, сходите в Etam. покупаю только там-очень довольна!
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю там)
Etam и Woman secret
Сейчас практически не у кого нет чисто-хлопковых или шелковых тканей. Не удобны они в пошиве и дороги. У Sharmante есть линия белья чисто хб. Не особо красивые, но приятные зато к телу. Простенькие аккуратные трусики. А красивые я последний раз покупала фирмы Variance, не совсем хлопок, но такие мягкие, что для чувствительной кожи идеально. Да и стоимость порадовала) Кажется я их опять в Парижанке купила, но не буду утверждать..не помню...
попробуйте марку Charmante,я вот здесь заказываю белье и колготки http://aromasunduk.ru/c87708-nizhnee-bele-kolgotki-odezhda-dlya-doma.html