Девочки, очень нужен ваш совет! У моего парня постоянно протираются штаны! Новых джинс хватает на пару месяцев,, а потом опять дырки появляются между ног. От чего это? И как можно от этой проблемы избавиться? Может все дело в походке? Мой парень не толстый, бедра по идее не сильно трутся друг о друга... Джинсы покупает дорогие, жалко очень, что на 2-3 месяца всего их хватает... но не зашивать же...
Ответ один: это у парня должна голова болеть, а не у вас.
и у меня такая же проблема с мужем... но он немного полноват,хотя не вот прямо жирный. брюки живут долго,а вот джинсы... послушаю тоже у вас тут)))
Скорее всего у вашего парня походка такая. И от строения ног многое зависит. Я даже не знаю как ему с этим бороться, и почему они так быстро рвуться? Не наждачка же у него на ногах.
Штопать и зашивать иначе никак. У меня у мужа то же самое
можно сразу на это место заплатку красивую ставить
Он качался/качается? У моего мужа так из-за мышц.
у нас в ТД есть ателье где подшивают штаны,там есть такая услуга вот эти протертости убирают, заделывают как то, что и не видно ничего! Поузнавайте у себя,услуга не дорогая
Такая же фигня у моего. Найдите швею, которая на внутреннюю часть джинс поставит заплатки из других джинс. Или в ателье, да.
Нужно бросить 5 кг и всё.
с - пролетело
Надо иметь много джинс, а не одни, когда они меняются часто, так не занашиваются и живут значительно дольше. У мужа 8 пар разных джинс, такой проблемы больше не возникает.
Самый повод надеть брюки и пиджак:)
Автор, пока не закончились зимние распродажи - купите пару новых брюк, джинсов) Серьезно!
У меня та же проблема. Берите джинсы с синтетикой, они почему-то не рвуться =)
Пусть жирок сжигает, жесть ляжки трутся при ходьбе...
Ноги толстые(к примеру от приседаний), простираются обычно от офисного кресла. Лично не парюсь и тупо покупают новые джинсы.
Как вариант носить брюки, с ними такой проблемы нет.
Сообщение было удалено
красную
ДжинСОВ, а не джинс. С трусами проблем нет? Или тоже в дырках?
Покупайте джинсы с добавлением синтетики. Они дольше служат
пиписька большая у вашего парня вот и протирает.