Гость
Статьи
Протираются штаны у …

Протираются штаны у парня! Хелп!

Девочки, очень нужен ваш совет! У моего парня постоянно протираются штаны! Новых джинс хватает на пару месяцев,, а потом опять дырки появляются между ног. От чего это? И как можно от этой проблемы избавиться? Может все дело в походке? Мой парень не толстый, бедра по идее не сильно трутся друг о друга... Джинсы покупает дорогие, жалко очень, что на 2-3 месяца всего их хватает... но не зашивать же...

я иду такая вся и волосы назад
22 ответа
Последний — Перейти

Ответ один: это у парня должна голова болеть, а не у вас.

гость

и у меня такая же проблема с мужем... но он немного полноват,хотя не вот прямо жирный. брюки живут долго,а вот джинсы... послушаю тоже у вас тут)))

гостюша

Скорее всего у вашего парня походка такая. И от строения ног многое зависит. Я даже не знаю как ему с этим бороться, и почему они так быстро рвуться? Не наждачка же у него на ногах.

Ann

Штопать и зашивать иначе никак. У меня у мужа то же самое

Кейт

можно сразу на это место заплатку красивую ставить

Коварная Королева

Он качался/качается? У моего мужа так из-за мышц.

Гость

у нас в ТД есть ателье где подшивают штаны,там есть такая услуга вот эти протертости убирают, заделывают как то, что и не видно ничего! Поузнавайте у себя,услуга не дорогая

Гость

Такая же фигня у моего. Найдите швею, которая на внутреннюю часть джинс поставит заплатки из других джинс. Или в ателье, да.

Гость

Нужно бросить 5 кг и всё.

Гость

с - пролетело

Гость

Надо иметь много джинс, а не одни, когда они меняются часто, так не занашиваются и живут значительно дольше. У мужа 8 пар разных джинс, такой проблемы больше не возникает.

Гость

Самый повод надеть брюки и пиджак:)

Гость

Автор, пока не закончились зимние распродажи - купите пару новых брюк, джинсов) Серьезно!

Гость

У меня та же проблема. Берите джинсы с синтетикой, они почему-то не рвуться =)

Гость

Пусть жирок сжигает, жесть ляжки трутся при ходьбе...

Гость

Ноги толстые(к примеру от приседаний), простираются обычно от офисного кресла. Лично не парюсь и тупо покупают новые джинсы.

Как вариант носить брюки, с ними такой проблемы нет.

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

красную

Гость

ДжинСОВ, а не джинс. С трусами проблем нет? Или тоже в дырках?

Гость

Покупайте джинсы с добавлением синтетики. Они дольше служат

ирэн

пиписька большая у вашего парня вот и протирает.

Гость
Коварная Королева

Он качался/качается? У моего мужа так из-за мышц.

Яййййайца вот и все

Гость
ирэн

пиписька большая у вашего парня вот и протирает.

Кто чем болеет о том и говорит.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: