Скажите пожалуйста есть ли смысл тратиться и вкладывать деньги в покупку вещей для себя или ходить в том что было куплено 4 года назад? Действительно ли так встречают по одежке???
Что значит "вкладывать"? Ходите как вам нравится и как считаете нужным, главное, чтобы одежда была чистой и опрятной. У меня полно вещей как новых, так и старых, которым по 5-6 лет. Какая разница как давно куплены вещи, если они в хорошем состоянии
покупать стоит то, что вам по карману
вкладывать? вы сумку за 3 млн хотите купить?
Очень глупый вопрос..
А не глупый какой тогда? В метро все в черном и если выделяться то пришвартуют сразу к стенке? Вот и думаю надо ли все это начинать?
Да, встречают по одёжке, даже не сомневайтесь. И голову мыть надо каждое утро. И душ принимать. Это вам мама должна была рассказать.
а что тут не понятного? автор купит носки, поносит их до протертостей, потом продаст по тройной цене. вот вам и вклад денег и даже приумножение. оч выгодно. автор толковая
Сообщение было удалено
ваша больная фантазия)
я думала вы о дорогой мебели, технике, ремонте....
вкладываться надо в здоровье и образование. что касается одежды, то это.1. очень хороший лифчик (особенно если грудь большая), 2.хорошая ткань, не синтетика. всё)
Вкладывать надо в самих себя и движимость-недвижимость, а не в шмотки.
конечно,надо, как же без шуб то? а как без тюнинга на улицу выйти?
Сообщение было удалено
моя знакомая ходит в норковой шубе, хорошей, купила в прошлом году. хочет купить ещё новую, но при этом нет денег на то, чтобы зубы привести в порядок.
Какое вложение, это смешно. Хотите потратиться на шмотки - тратьтесь, но не придумывайте себе оправдание в виде " вложения капитала".
Вкладывать стоит в двух случаях 1) Если вам это реально нужно для работы/карьеры (говорят, что одеваться надо для той должности на которую метишь) 2) если вы пытаетесь наладить личную жизнь/встретить соотвествующего мужчину. В остальных случаях покупать вещи по карману. У меня лично принцип более 10-15% на шмотки не тратить даже в перечисленных случаях (а у мне сейчас обе ситуации применимы)
Сообщение было удалено
Есть у неё деньги, просто стоматологов боится.
А вам нужны покупки? Если вы хотите чего то нового - прикупите пару вещичек, если нет - забейте на чужое мнение!
Сообщение было удалено
ничего она не боится, взрослая тётя, 2 раза рожала. просто так расставила приоритеты.
Моя мама копила на шубу 2 года. В моем детстве эта шуба висела в шкафу. Мама ее берегла. Размер одежды у мамы увеличился, шубу перешили мне в мои 17 лет. Я шубу носила 2 года. Сейчас в свои 29 лет я думаю, что деньги надо вкладывать в недвижимость, в квартиры
Главное это обувь и сумка.
Все остальное можно и за 3 рубля, главное чтобы стильное.
Богатые люди определяют своих только по обуви и сумкам.
Если вы это имеете ввиду как вложения.
деньги вкладывать надо только в недвижимость. а если захотелось купить одежды, так сколько уже стоит эта одежда? сегодня можно накупитьполный чемодан тряпок за 200 $. а не 'вкладывать' , тем более , что автор ездит в метро и далеко не по манхеттенской ветке.
Для инвестиций есть более надежные инструменты. а если суть вопроса в том. что стоит ли хорошо одеваться - думаю да
чтобы не тратить огромные деньги на вещи заказывайте и покупайте любой бренд в нашей группе http://vk.com/club57140685,одежда из америки,китая,корее,италии.
Вы можете отправить любую фотографию понравившейся вам вещи нашим админам и в течение дня они сообщат о ее цене)
Я выгодно закупаюсь в американских магазинах через интернет и отправляю всё litemf.com.Выходит качественно и недорого.