Хочу перейти на платья, но мне кажется, что в них ужасно неудобно. Нужно обязательно носить синтетические колготки к ним, на которые у меня кожная аллергия и каблуки, в которых у меня болят ноги. Девушки, какие платья для вас удобны? Какие фасоны вы носите на работу или на учебу?
А Вы подберите какие-нибудь. для начала, типа туники. Тогда можно и колготки хлопок, и каблуки не обязательно. Начните с этого - а там уж как пойдет:)
Ношу длиной до колена или по колено обычно. Каблуки никогда не надеваю. Колготки красивые покупаю.
Сообщение было удалено
что за красивые колготки ?
ажур-сеточки ?
Да не надо себя платьями насиловать, если не идёт это вам.
Носите спокойно брюки и не парьтесь.
а зачем к ним привыкать? я тоже не люблю юбки и платья и не парюсь
А у меня проблема-что ни сапоги так затяжки делают на колготках наверху где голенище заканчивается, уж не знаю как их покупать вообще. Так что платья в основном летом ношу. И да. без каблуков в платье хорошо только совсем высоким.
Подбираю платья по своей фигуре (песочные часы), с поясками, ремешками, обычно до колен. Деловые, элегантные. Зимой ношу с плотными колготами, летом с чулками. Или как вариант - платья-туники, которые с лосинами неплохо смотрятся
Обожаю платья, ношу постоянно. Женщина в красивом платье всегда элегантна.
Заказываю за границей. Люблю длинные - зимой в них тепло, летом не жарко. И вопрос колготок решается сам собой.
Если вам в чем-то неудобно - зачем это носить?
А платья - это вообще не обязательно с юбкой карандашом и каблуками. есть прекрасные варианты.
Посмотрите последние фото тут, платье кружевное с сапогами - здорово же, и недорого - все практически H&M копеечное
http://modagid.ru/articles/1566
Эта проблема мне знакома. Раньше я и не думала, что сама буду носить платья. Но так как на работе установили дресс √ код, пришлось искать, выход из положения, и я его нашла. Рылась в интернете и нашла один хороший сайт www.eligere.ru. Там такие платья!!! Я вам очень советую. Вся одежда сделана 100% в Италии. Платья такие, как и на картинках. Я все оплатила онлайн √ платежем, и доставили мне товар совершенно бесплатно. Качество супер, фасоны классные. Мне лично, лучше иметь два платья, но классных и удобных. Я уверена в своих платьях, я ношу их уже полгода, а они как новые.
Начните с трикотажных платьев - в зависимости от фасона их хоть с кедами можно носить (хотя я не знаю, сколько Вам лет). Да и каблуки каблукам рознь, просто нужно найти такие, которые будут удобны. Это только опытным путем, к сожалению.
Я раньше тоже почти не носила, а сейчас даже больше их люблю, чем джинсы-брюки - не надо подбирать комплект верх-низ :)
Сообщение было удалено
сеточки это бяка. Ажурные и просто красивые колготки и лосины. В магазинах, которые специализируются на этих штуках.
Как женщина может привыкать к платьям? Для вас это должно быть одеждой ╧1!
Сообщение было удалено
Что это за глупости?
Сообщение было удалено
Тоже хочу платья, юбки носить, но, блин, холодно. жду лето.
Сообщение было удалено
Ах ты cука!
Девушки почему вы себя так любите ограничивать.?? Может у вас просто денег нет на платья?
Платья это женственно.
Сообщение было удалено
Да при чём тут женственность?
Если я не хочу, то не буду их носить.
Я для парня пыталась перейти на туфли и юбки - в итоге я поняла что я - это удобная и красивая одежда
Купите удобное))) http://vk.com/platyetransphormer
Сейчас модно платье и юбки,носить с кроссами,я лично считаю не красиво так одеваться, как попало,платье и юбки я всегда ношу с туфлями и босоножками или с балетками,смотрятся, красиво, женственно аккуратно и прилично,кроссы с джинсами и с шортами носят, а юбочки и платья с туфлями и с балетками,ещё сейчас делают некоторые девушки,почему то брови как у брежнева,мода на широкие чёрные брови уже давно прошла, а они продолжают это делать) я не всегда следую моде,ношу только то что мне подходит