Девочки, увидела у бывшей подруги сумочку леди диор медиум! Как на зло встретились с ней в одном торговом центре..Сумка очень понравилась и я тоже надумала её купить...решила взять из телячьей …
Сообщение было удалено
так я и одеваюсь с большим удовольствием небрежно, зная в любой момент могу одеться шикарно
Сообщение было удалено
согласна, в бутиках шанель по всему миру создаются искусственные очереди у входа, а внутри некуда плюнуть и клиенты там далеко не только россияне
Сообщение было удалено
Вообще продажа брендов и околобрендовая жизнь это очень специфическая область. И в нее мало кого лишнего допускают и болтают поменьше. Есть очень много разных нюансов и моментов, о которых вы никогда нигде не прочтете. А знающие люди предпочитают молчать. И я помолчу. Но иногда хочется ответить на глупости).
Сообщение было удалено
помолчите, в чем проблема. а то вдруг не то вычитали))
Сообщение было удалено
Знаете, я думаю, что стремление купить подделку - это даже иногда не от благосостояния зависит. Это состояние души. Быть или казаться. Очень многим важней казаться, тем более - среди неискушенных. У меня вот была директриса, небедная дама, из давно и плотно эмигрировавших взамуж. Вроде бы весь антураж благосостояния соблюден - БМВ, ботокс, угги в стразах.. Но когда она на выездном корпоративе в Стамбуле, мало того, что закупила на тамошнем рынке подделок - так еще и хвасталась в самолете - о, круто, чехол Chanel на айпад.. 60 евро.. Ну это же дурость.. Или ты в конкретном финансовом статусе или ты под него придуриваешься..
Сообщение было удалено
ну бывают иногда неоправданные цены, одно дело сумки, а другое дело покупать платье из ситца за 2000 долларов - это действительно бред. возможно она из этой серии. бмв тоже некоторые покупают в базе без минимальной комплектации, слош и рядом на дорогах вижу пластиковые диски, но зато бмв
Сообщение было удалено
Вы водите БМВ? У БМВ не бывает пластиковых дисков. Пластиковых дисков в принципе - не бывает. Как ни разу не встречала очередей в бутик Chanel. Зашла, купила сумку, вышла. Возможно, где-нибудь в Лос-Анджелесе - существуют.
Сообщение было удалено
нет не вожу, но рассматривала. единички бмв с пластиковыми колпаками есть, обратите внимание. очереди в шанель видела конкретно в эмиратах и в милане
Дополню - машина БЕЗ минимальной комплектации быть не может - это будет каркас. Есть или пакетная комплектация или вы собираете всю машину по опциям. И платье из ситца за 2000 тоже имеет право быть - но это не чтоб восхитились посторонние - это чтоб узнали свои. Которых мало.
Сообщение было удалено
В Эмиратах видала очереди и за телевизорами. Можно подумать, это того стоит.. В Милане очередей - не видела. Единички БМВ - не рассматривала, если в этих моделях БМВ опустилась до пластика, по крайней мере в России - жаль за бренд, но в общем пофиг.
Сообщение было удалено
у бмв есть база, а остальное набирается конструктором, в в базу не входят даже абсурдные вещи типа сеточки в багажник, подогрев сидений, блютус гарнитура и прочая прозаика, которая есть в любой другой базе. а про платье из ситса, я об этом говорю, что это понт для тех кто повернут на шмотках
Сообщение было удалено
очень хотела и конкретно рассматривала х3, но постучав по торпеде, которая начинает трястись и двери, которые закрываются со второго раза сильно разочаровалась и когда на тест драйве она вся то стучит, то скрипит, мнеджер честно признался, что настоящие бмв уже кончились. незнаю.. может калининградская сборка. по поводу очередей, на следующей неделе буду в лондоне, специально заеду в шанель и отпишусь. а в эмиратах в апреле обязательно сфоткаю специально
Сообщение было удалено
Это нормально. Я дважды формировала себе новую БМВ и трижды Ауди - под заказ. Это правильная стратегия - делать машину исключительно под себя. Мне некоторые вещи нафиг не нужны, типа сеточек в багажнике - я капусту под засолку не вожу там и шестнадцать авосек из маркета тоже. Я не хочу оплачивать лишние не нужные вещи. Но хочу иметь то, что хочу. Поэтому конфигуратор для машины - для меня единственно приемлемая вещь. А не так, что вот вам три конфигурации - пируйте..
Сообщение было удалено
ну это от личных предпочтений.мне удобнее, когда за меня заранее подумают. я начала пользоваться многим функциями, которые мне были категорически не нужны, а потом втянулась
не, подругому скажу - мне не хочется платить специально за вещи, которые мне вроде и не нужны, но при этом приятно, если они есть
Сообщение было удалено
Во-первых, вы их и так оплатили, не обольщайтесь. Еше ни один автоконцерн не выступил альтруистом. Во-вторых - те вещи, которые быть должны - они будут в базе по умолчанию, например, система курсовой устойчивости - DSC или ESP, или как там еще, смотря по производителю. В-третьих - если некоторые вещи быть должны, пусть они будут в том виде, который мне наиболее удобен. В-четвертых - я хочу иметь некоторые вещи, приятные лично мне.
Сообщение было удалено
да я не спорю с вами, говорю же кому что ближе. мне ближе когда у меня есть больше, чем мне нужно. понятное дело, что я за это плачу, но если стоимость машины меня устаивает, то все ок. а вот гадать стоят ли кнопочки на руле 300 евро или нет и нужны ли мне складывающиеся зеркала или нет. у меня это есть и я довольна. я бы не стала брать всякие фишки с интеллектуальными системами, а сейчас думаю, что могла лишить себя такого удовольствия. просто мне нравится, когда у меня есть больше, чем мне нужно. но это лично мой склад характера и не в коем случае не навязываю его.
Ну в хорошей машине есть всегда несколько больше, чем требуется. Как и в остальном - дом просторный, немножко более, чем требуется. Отдых в гостинице, состоящей не только из корпуса номеров и ресторана с теоретическим видом на море. Вещи, которые не просто красивы и практичны, но и узнаваемы. Приятно иметь некий запас функций, если это по карману.
смотря, что в Вашем понимании дорого? Если, как выразилась Ани, вы сводите концы с концами и откладываете на сумку, которая стоит как 3 зарплаты - то да, соглашусь, идиотизм. если брать совсем дешевые сумки - они и выглядят соответственно - дешевый материал, кривая строчка и прочие *прелести*
Сообщение было удалено
Ага, и Форд, Мерседес и т.д - понты, вот Лада Калина или девятка- самое то. Переплата за бренд
Сообщение было удалено
ахахааааа)))
Да нет, не понты. Кто сколько хочет, тот и платит за вещь, если она ему нужна.
Сообщение было удалено
я в Гонконге видела очереди в бутик Шанел
если сумка это ваш месячный доход, то это не просто понты, это за пределами разумного. 5% от месячного дохода я еще пойму, не более.
ну или вы кроме сумки ничего не имеете? ни одежды, ни обуви, ни еды, ни жилья, ни машины.
Сообщение было удалено
И в Сингапуре, просто огромная.
Сообщение было удалено
По России немного?))До фига.Конечно большинство в стране не могут себе позволить такие покупки,но слово "немного" тоже неуместно.
Сообщение было удалено
На насер сквер?Ахахаха
мне нравятся не дешевые сумки. это не понт-просто нравится и все тут. и в метро я с ними тоже езжу, и там всем нас***ть, сколько она стоит.
Сообщение было удалено
У меня рюкзачок из кожзама, рублей 500 стоил, когда покупала. Ношу лет 7 уже, сносу ему нет).
Вот тут все орут сумки-сумки, брэнды, оригиналы... Сколько не видела баб на улице, в метро, на машинах, в ТЦ - хоть бы у одной была такая сумка, чтоб запомнилась и вызвала восхищение. Складывается впечатление, что эти ваши "брэнды" за несколько тысяч зелёных ничем не отличаются от ноунейм из кожи за 5-6 деревянных. Только двинутые на шмотье тп их и различают. И то с трудом.
Сообщение было удалено
Очень жаль что Вы не видели сумку такую чтоб она впала вам в душу!!!(((
Я считаю что у всех есть свое хобби и свои интересы ! Кто то любит кино , моду, авто, цветы или собирает марки!!!!! Когда у человека есть к чему нибудь интерес Это говорит о том что он не зомби !
Сообщение было удалено
Не путайте тёплое с мягким. Хобби, как правило, подразумевает творчество и самореализацию. Человек по сути своей творец, это может проявляться в песнях, танцах, различных поделках или, к примеру, шитью тех же сумок своими руками или на заказ по вашему индивидуальному эскизу. А скупка и копление барахла - это не хобби, а шопоголизм. Болезнь такая. В вашем случае выражается в помешанности на авоськах.
Сообщение было удалено
Может быть )))) я считаю что создания образа в целом это и есть творчество ! Когда человек выбирает из огромного количества моделей что то свое именно то что будет шикарно смотреться на нем ! Ведь проще всего купить юбку кофту сапоги сумку и не думать как это выглядит ! А что купил и пошел ! Выбор и называют Стиль !!!! И у каждого он свои ! Не кто не говорит о скупке ! Лично я не из тех кто купит одну вещь или сумку и ходит в ней ( или с ней) всю жизнь и в пир и мир !!!
Ведь всем приятно смотреть на человека который хорошо и со вкусом одет !!! Есть куча передач по подборку одежды и аксессуаров ! Это не шопоголизм это не болезнь ! Это желание не быть серой массой !!! А выбор есть у каждого человека ...
Сообщение было удалено
Так-то оно так. Я говорю про те случаи, когда, например, девушка говорит: "Я купила такую вещь! Просто супер! Бесподобная! Такая оригинальная! Стоит целое состояние!" А потом показывает эту "супер вещь", а она вообще ни чем не выделяется! У меня так знакомая купила пальто. Писала паром, мол такое крутое. Я говорю: "Покажь, похвастай!" Показала. Мы с мужем переглянулись, плечами пожали и откровенно не въехали, за что она отвалила огромные деньги?)) И такое сплошь и рядом. На словах все такие "люксовые и стильные", а на деле от рынка не отличишь) Разве что под микроскопом)
Надоели некачественные вещи из интернет магазинов? Надоел китайский и турецкий ширпотреб, тогда заходите к нам.) vk.com/vkqualitybrands также есть сайт (реконструируется и скоро заработает). ассортимент постоянно пополняется. с 7 февраля по 6 марта буду недоступен, покупку соответственно сможете сделать начиная с 7 марта! В наличие фирменные женские и мужские вещи (премиум класса), часы (Skagen, Swatch, Citizen,Marc Jacobs...), кожаные сумки (Michael Kors, Picard...) Цен таких в России нет, сами убедитесь, так что не переплатите.)
Ну мне муж на день рождения подарил сумку Fendi Selleria Bag она порядка 40 тысяч $ стоит, я не считаю это дорогим подарком, на один сезон хватит.
)))
когда школьники на сайте это так очевидно
Сегодня в обувном магазине видела сумочки к вечернему платью, просто прелесть, всего 190руб, почему бы и не купить на один раз?
Я считаю что лучше иметь несколько сумочек вместо одной от какого то известного дизайнера, просто многие это даже не оценят, так что я себе сумки здесь - http://www.green-bag.ru/ беру.
Посмотрите вот здесь, очень стильные, шикарные и что не мало важно не встречающиеся во всевозможных шоурумах, по достаточно демократичным ценам на сегодняшний день. moda MillenniumEmpire На любой торжественный случай: свадьбы, корпоративы, ДР, выпускной! ВСЕ размеры в наличии!
а у меня несколько качественных подделок. и оригинальная бэушная фурла, купленная на авито. очень довольна)))
Сообщение было удалено
+