Привет всем. Кто-нибудь заказывал вещи на Ебее (сумки, платья, белье)? Как вообще качество и как с размерами? Иногда смотришь, а там размер - "универсальный" (например, халата). Как-то странно...
Я вас поздравляю! Вы только что были номинированы на премию- самый тупой вопрос месяца!
На ибее миллионы продавцов, из разных стран мира, которые торгуют б.у шными шмотками, новыми, китайскими и брендовыми, настояшими и подделками . Спрашивайте у продавца.
теперь беспошлинно можно ввозить на 150 евро в месяц. Всем спасибо, все свободны.
Сообщение было удалено
Не обманывайте народ. Только при использование курьерских компаний. Почта возит нормально
правила растаможки едины для всех. С курьерскими копаниями была другая история, с лимитом на ввоз никак не связанная.
Сообщение было удалено
Продавец, естественно, сказал бы, что качество вещей у него отличное. Интересует качество по факту, а не по мнению продавца.
Сообщение было удалено
Не говорите о том, в чем вы не разбираетесь, хорошо? На Федекс всегда был лимит, таможили в 200 долларов давно если отправления были на физических лиц. Причем если посылка шла в Саратов, то таможить надо было на московской таможне. Исключения были если посылка приходила на таможню Питера, там по каким то причинам растаможка шла с 1 т евро . Отправления ЮСПС таможили с 1 т евро в месяц. Почитайте хотя бы старые летние форумы.
Сообщение было удалено
Нет, не хорошо.
Что там федекс ввел, это его личное дело. Федекс - никто с точки зрения принятия норм на беспошлинный ввоз. Лимит был 1000 евро в месяц.
Недавние события с курьерскими компаниями были связаны с тем, что таможня им выставила требования по оформлению доставки физлицам, которая делала невозможной доставку в срок, а не были связаны с понижением лимита по стоимости беспошлинного ввоза.
А лимит на растаможку сейчас приняли (или примут в ближайшее время) в 150 евро. Для всех. Все что свыше, вэлком на растаможку.
Еще раз- при чем тут федекс? Это были правила российской таможни. Федекс не диктует РФ что таможить и с какой суммы. Лимит еще не приняли и когда примут и примут ли неизвесто. Слышу звон да не знаю где он. Не нагнетайте панику. Сообщение номер два полностью ложное и не соответствует действительности. Никаких пошлин еще не было введено.
Я себе недавно пальто заказала по этой ссылке
http://www.ebay.com/itm/171232372188?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
Шикарное!!!! Выиграла на аукционе за 240 $ + 100 $ доставка. ооочень довольна качеством и как сидит на мне. Я вообще обажаю эту марку (Desigual)
Сообщение было удалено
Вау! Какое красивое! А за какой срок получили? Вы в России живете?
я заказывала себе сумку, наверное повезло мне, сумка очень хорошая оказалась, многие отзываются что вещи приходят то порванные то еще что нибудь